ППС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никней игрока: Артём Новых
Дата нарушения: 12.01.2020
Опишите ситуацию: Я приехал в ППС, чтобы снять незаконно данный розыск, пока я разбирал ситуацию с ДПСниками, и обсуждали как лучше паспорт предъявить в харю/в лицо или в руки, и бинды отыгровались, уже система выдала розыск, естественно штраф выданный ГАИшниками я оплатил и поехал в ППС, чтобы доказать свою невинность, но Артём Новых потребовал паспорт, увидел что у меня розыск, я ему хотел скинуть видео, на что он просто предложил его оставить при себе. Прошу наказать сотрудника ППС, так как все сотрудники ППС должны же хотя бы видео посмотреть, где розыск дан был ошибочно, на что он отказался смотреть.
Скриншот/видео от своего лица:

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Дорогой наш, Роман, здравствуйте.
Во-первых, как уже мы разговаривали с вами, вам выдан розыск по факту, вы в нужное время не предоставили паспорт, если вы не предоставляете, вы получаете розыск, верно? Верно.
Ситуация дальше. Вы пришли в ППС с РОЗЫСКОМ, вас проверили по КПК как всегда. И подтвердилось, что в розыске. Так что РП-процесс не надо нарушать. То, что он как-то дан случайно и по случайности, вообще быть не может.
Еще такой вопрос, зачем вы спамите своими доками? Вы ведете себя как маленький мальчик, который не понимает, что такое РП процесс и тому подобное. Так что как я уже говорил, руки в ноги и бегом с проекта.

С уважением, Генерал УГИБДД г.Новороссийск

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Я Рп знаю, а как появится эта фракция, так сразу же выеду за вами, так как вы nonРП лидер, который не проводит лекции и учения со своими сотрудниками. В РП-процессе не предусмотрено, что игрок тратит время на отыгровки, в результате этого ожидания и был выдан розыск, а суть жалобы была в вашем сотруднике, который отказался смотреть видео! Хотя он обязан был смотреть видеофиксацию, а не слать на Кудыкины горы.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Тем более виноваты не ГАИшник
Дорогой наш, Роман, здравствуйте.
Во-первых, как уже мы разговаривали с вами, вам выдан розыск по факту, вы в нужное время не предоставили паспорт, если вы не предоставляете, вы получаете розыск, верно? Верно.
Ситуация дальше. Вы пришли в ППС с РОЗЫСКОМ, вас проверили по КПК как всегда. И подтвердилось, что в розыске. Так что РП-процесс не надо нарушать. То, что он как-то дан случайно и по случайности, вообще быть не может.
Еще такой вопрос, зачем вы спамите своими доками? Вы ведете себя как маленький мальчик, который не понимает, что такое РП процесс и тому подобное. Так что как я уже говорил, руки в ноги и бегом с проекта.

С уважением, Генерал УГИБДД г.Новороссийск
Виноваты не ГАИшники, а ППС работник и система, что нет времени на то, чтобы обсудить куда давать паспорт и отыгрывать его.

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Я Рп знаю, а как появится эта фракция, так сразу же выеду за вами, так как вы nonРП лидер, который не проводит лекции и учения со своими сотрудниками. В РП-процессе не предусмотрено, что игрок тратит время на отыгровки, в результате этого ожидания и был выдан розыск, а суть жалобы была в вашем сотруднике, который отказался смотреть видео! Хотя он обязан был смотреть видеофиксацию, а не слать на Кудыкины горы.
Ваши пустые слова о том, что кто-то является НорРп игроком смешны с вашей стороны, который достаточно много МГшит и так далее, о себе сначала подумайте, а потом уже говорите о других.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ваши пустые слова о том, что кто-то является НорРп игроком смешны с вашей стороны, который достаточно много МГшит и так далее, о себе сначала подумайте, а потом уже говорите о других.
У вас сколько баллов в аттестате? У меня 100.

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
Тем более виноваты не ГАИшник

Виноваты не ГАИшники, а ППС работник и система, что нет времени на то, чтобы обсудить куда давать паспорт и отыгрывать его.
Тогда зачем вы говорите о какой-то случайной выдаче Розыска 1.8?
Следовательно ор выдан по факту.
Так что всего доброго, Роман

Дмитрий Покровский

Legenda Pograna
Активный пользователь
13/10/19
1,434
110
97
22
Москва
У вас сколько баллов в аттестате? У меня 100.
У меня 70. С самого начала было 100.
Но я его нигде не поднимал, проверяйте по системе поднятия.
Я здесь нахожусь уже 4 месяц и только 30 баллов сняли и то там такие себе ситуации. Так что держите в курсе😂

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
У меня 70. С самого начала было 100.
Но я его нигде не поднимал, проверяйте по системе поднятия.
Я здесь нахожусь уже 4 месяц и только 30 баллов сняли и то там такие себе ситуации. Так что держите в курсе😂
Я бы вам посоветовал освободить место по добровольному согласию.

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никней игрока: Артём Новых
Дата нарушения: 12.01.2020
Опишите ситуацию: Я приехал в ППС, чтобы снять незаконно данный розыск, пока я разбирал ситуацию с ДПСниками, и обсуждали как лучше паспорт предъявить в харю/в лицо или в руки, и бинды отыгровались, уже система выдала розыск, естественно штраф выданный ГАИшниками я оплатил и поехал в ППС, чтобы доказать свою невинность, но Артём Новых потребовал паспорт, увидел что у меня розыск, я ему хотел скинуть видео, на что он просто предложил его оставить при себе. Прошу наказать сотрудника ППС, так как все сотрудники ППС должны же хотя бы видео посмотреть, где розыск дан был ошибочно, на что он отказался смотреть.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте.
Отказано. В разделе устава ДПС г. Новороссийска не прописан пункт, обязывающий сотрудников осведомляться в том, где, как и при каких обстоятельствах был получен тот или иной розыск. Сотрудники имеют полное право не просматривать предоставленное Вами видео!
Приятной игры на серверах NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.