Открыто Предложения идей по улучшению игры

Владислав Фатеев

Профессионал
Активный пользователь
6/2/20
37
1
67
1. Идея: добавить фракцию «Администрация президента» и новую должность «президент». Для чего это: у администрации сервера и так много работы, а с АП контроль за всеми фракциями будет у АП, и игровой процесс будет интереснее, и админам будет полегче. Мэрию МСК можно переместить в другое здание в МСК, а на его место поставить Администрацию Президента, как-никак кремль. 2. Идея: сделать отдельную парковку для всех Мэрий, оградить их забором и поставить шлагбаум и отдельным входом на нее, а также сделать парковку для граждан, простую, так как у каждой фракции есть своя парковка служебного транспорта, в которую ограничен доступ обычным игрокам. Для чего это нужно: порой на лидеров мэрии нападают ОПГ, похищают их, да и обычные игроки ездят, не соблюдая ПДД, таким образом мы обезопасим жизни мэров. 3. Идея: обновить служебный транспорт в Мэрии НСК. Сейчас в мэрии НСК есть такие ТС, как ВАЗ 21170 («Приора») и ГАЗ 24 («Волга»). Их можно заменить на более свежие ТС, такие как Лада Гранта 2 и Лада Веста. Также обновить служебный транспорт в ППС НСК и ГРК. В ППС на вооружении старенькая ВАЗ 2114, которую можно заменить на ту же самую Лада Гранта, и на вооружении УАЗ «Хантер», который можно заменить на УАЗ «Патриот». Для чего это нужно: во-первых, для сотрудников мэрии и ППС это будет приятный подарок и прекрасное обновление во фракции, во-вторых, ВАЗ 2114, УАЗ «Хантер», ГАЗ 24 («Волга») и ВАЗ 21170 «Приора» уже давно устарели, и многим игрокам они надоели, да и в прицепе они особым спросом не пользуются. 3. Идея: Во всех МЗ заменить машину скорой помощи на «Газель Некст» (реанимация) ну или добавить в их состав служебных машин, а также возможность ездить на вызовы к ботам (npc) и госпитализировать их. Для чего: освежит облик МСП, а также появится новый интерес к МЗ

Вложения

Последнее редактирование:

Аркадий Северный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
8
1
14
Идея: добавлять больше бюджетных и не дорогих автомобилей для новичков, заместо дорогих донатных
Принцип работы: -------------------
Для чего это нужно: Новичкам будет больше интересных автомобилей на выбор, вместо всех изъезженных шестерок,семерок, вест и др. Будет много разных бюджетных , ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО ЖИГУЛИ, а и разные интересные иномарочки, например Нисан Примера, Шкода 00х, датсун и тд. Для старых игроков будет интересно изведать новые машины. Надеюсь вы услышите и поймете. ДОНАТ НЕ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ВСЁ!!!!!!!!!

Егор Норманов

Новый пользователь
Пользователь
23/1/25
4
2
4
сделайте что бы можно было видеть на карте где сейчас совклановцы,просто когда ты с другом а он афк то найти его сложно!

Кирюха Бэквард

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
94
38
46
Идея: Добавить в ППС НСК-ГРК новый машины, к примеру убрать ВАЗ 2114 и добавить Ладу Гранту, убрать УАЗ Хантер и добавить Ладу Весту, т.к. в ППС нечего по сути и не добавляют, а если и добавляют то в Москву, либо в ДПС
Принцип Работы: В ППС НСК - ГРК, обновлений по типу гаража вообще нет! И по этому будет очень хорошо если добавите данные авто.
Для чего это нужно: Тем же новичкам захочется посмотреть и покататся на данных машинах, добавит более Российские авто в Новоросийск и Горки

Марк Катана

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
8
1
19
Идея: автопарк дпс и ппс
Принцип работы: добавьте патриот для ппс и дпс (город на ваше усмотрение)
Для чего это нужно:
дополняет атмосферу рп, и они довольно часто используются дпс и ппс в реал лайф

Вложения

milon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/25
36
3
24
Сделать пост администратора, лидера с 15 лет, сейчас не хватает людей в этих сферах. Ответы на репорт приходится ждать 20-30 минут, фракции пустуют. Игра вымирают, иногда люди младше знают больше правил, чем лидер/админ.

Тони Шторм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/24
9
0
17
Идея:
1. Сделать штраф 15к за уход в зз системой
2. Сделать в обновление для кланов что бы при выбитой машине на теневом аукционе машина выдавалась по рангу (в зависимости от редкости)
3. Добавить в настройки что бы можно было менять хотя бы худы или прицелы в самих настройках а не лазить в файлах
4. Убрать старые иконки я когда смотрел файлы игры там столько старых иконок которые в принципе заменены или не используются
5. Сделать Фракциям оружия хотя бы 10-11 они с 7 не вывозят против какой нибудь фн
Принцип идеи
1. Это банально уменьшит желание убигать в зз особенно людям у которых маленькое оружие например дпс или ппс очень часто в зз прыгают
2. Это улучшит заморочку с выдавание доступа к гаражу
3. Это сделает игру красивый и удобней для тулинга
4. Снизит нагрузку на слабые пк
5. Объяснять не надо

Принцип работы:
Я всё расписал выше
ну если только 3 там в настройках отедлнья вкладка будет

Хэйтем Кэнуей

Директор ФСИН. Глава Семьи Кэнуей. Магистр.
Лидер
22/12/24
126
25
45
Новая идея: Штрафы за проезд на красный свет: 1000₽. Вот это будет прям Фулл РП. И будет нам всем счастье. Когда покупаешь, выбел машину из кейса, ее надо зарегистрировать в ближайшем ДПС.

• Like
Reactions: Regge

Артём Ангар

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
12
3
31
Идея: Добавить отдельную форму в подразделение в гос.стуркутры
Принцип работы: Есть подразделениея например омон , гром , и так далее , но нету формы , надаела уже однообразная форма зимой и летом одним цветом как говарится если это рп проэкт почему тогда зимой форма летная?
Для чего это нужно: если бы добавили форму было бы больше желающий идти в гос.структуры

• Like
Reactions: Regge

Ignat Agzamov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/24
7
0
17
Идея: Добавить систему обмена и продажа машин по своей цене а не за минимальную или максимальную стоимость
Принцип работы:Система обмена-через таб как взаимодействовать с игроком можно кинуть предложение обмена
Для чего это нужно:Система обмена-очень будет подходить для клановых типов так как можно будет передавать продукцию человеку если у него недостаточно продукции что бы закинуть в морозильник.Продажа тс-человек сможет выставить свою цену за ту которая ему будет нужна так как некоторые хорошие авто на проекте обесценены а низкий класс завышен к примеру субари импереза я считаю что ее цена 650-800к но не как не 1.5кк

Petya_Leted

Пользователь
Пользователь
29/3/24
1
0
7
t.me
Идея: Удалить или изменить сюжетную миссию связанная с Мини-вертолетом
Принцип работы: Просьба сделать что-то с этой миссией уже неделю никак не могу её пройти все нервы потратил. Заменить например на более лёгкую миссию или же сделать данную миссию более лёгкой, да бы не тратить нервы!
Для чего это нужно: Чтобы сохранить нервы игрокам

Ivan_Grammes

Пользователь
Пользователь
17/11/24
4
2
9
Идея (фикс): пофиксить бинокль во фракциях. Бывает я нажимаю кнопку чтобы смотреть и потом он не убирается и ты всё в ремня смотришь в него.

kol112322

Пользователь
Пользователь
25/11/24
1
1
9
Идея: Переработка правил московского сервера и его принципала
Принцип работы:Давно ли наш московский сервер стал дм?В основном все серверы зависят об этом в вашем понятие ФУЛЛ РП это что? Я предлагаю полностью пересмотреть правила, автопарки и системы фракций постараюсь привезти больше примеров.
1. Изменений правила дм
DeathMatch
— убийство другого игрока без причины или без достаточного обоснования, включая провокацию других игроков с последующим применением агрессивных действий, таких как стрельба или убийство. Примеры нарушений:
  • Стрельба по игроку из-за его национальности, поскольку ваш персонаж испытывает неприязнь к людям этой национальности;
  • Обманным образом привлекать игроков на мероприятие с целью последующего убийства их;
  • Стрельба по игроку, который вызвал полицию из-за вашего мелкого преступления. Вы должны понимать, что если игрок вызвал или собирается вызвать сотрудников полиции в случае словесных оскорблений, драки или мелкого хулиганства, то с Вашей стороны — это не является поводом для убийства.
Наказание: от помещения в деморган (до 120 минут) до блокировки игрового аккаунта на срок до 7 дней.
2.ИЗМЕНЕНИЕ ПРАВИЛ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ: почему мы должны покупать кланы за пять тысяч? Как по мне именно на МОСКОВСКОМ вы должны пересмотреть оружие ведь у каждого оно есть и это тупо для в кавычках фулл рп, создать раздел нелегальных организаций пусть все пишут топики куратор крайма смотрит их и играют те создавая сс могу объяснить что это.
3.Изменение автопарка фракций, изменение правил, добавление новых фракций, изменение функционала. Хочу выразить свое мнение на автопарк города НСК И ГОРКИ где есть ПОРШ ПАНАМЕРА откуда в таком маленьком городе он? Добавьте патриоты, лады закрепите, пусть делают лидеры ШДС с тылом. Горки тоже самое во всех фракциях где есть. Правила, теперь лидер обязан иметь опыт с вордом для создания документов, полностью знать закон при этом ГРАМОТНО играть рп без ручек, я лично могу спокойно играть без них и играть лучше чем ваши быстрые бинды. Добавление фракции СУ СКР, это фракция НЕОБХОДИМА человек 200-ый СОГ на место и пусть играют. Функционала, почему названия дают новый скин вам легче сделать функционал где будет начать смену первое, второе одежда где будут виды одежды.
((Это лишь малая часть пусть проект думает как улучшить рп))

Для чего это нужно: ФУЛЛ рп должно им быть

Марк Катана

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
8
1
19
Идея: Добавить функцию лишения прав, сделать что бы штраф за встречку был 7500 рублей, т.к в реал лайф по законам столько
Принцип работы: пример: едет чел по встречке, его останавливает дпсник, ла ла ла траляля, вам штраф 7500 рублей за езду по встречке
Для чего это нужно:
дополняет рп, будет меньше дтп на обеих полосах

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
263
21
81
Сделать устав от Администрации для фракций. Объясню лично у нас на Братском в ДПС устав меняется почти каждый день и естественно под отдельных сотрудников. Например меня лидера по отношению ко мне личная не приязнь и я всегда стоял Афк не по форме. Когда у нас с ним ситуация накалилась. я с утра оставил комп афк и лидер в этот же день изменил устав. мне дали выговор. Я думаю я не один такой. + было бы удобно так как состав знал бы устав на изусть, а так приходиться постоянно учить устав

makim14092014

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/24
5
1
19
Идея: Хотелось бы очень чтобы сделали во фракциях добавили выбор формы И ЧТОБЫ ОНА ОТЛИЧАЛАСЬ ОТ ЗВАНИЯХ чтобы как минимум было бы 2 формы на выбор, еще хотелось бы чтобы добавили какие то движение рук чтобы можно например: помахать, показать рукой к примеру прямо, и чтобы была анимация как ты что то можешь выпить или съесть чтобы ты взял еду и начал их есть, еще варианты чтобы добавили в разных фракциях ппс например при обыске просто стоишь тыкаешь по по ячейкам хочется чтобы персонаж сам отыгрывал эти движения к примеру он пощумпал карманы и тд.
Принцип работы: ... Для чего это нужно: Будет лучше игрокам а также будет веселее!

Кирюха Бэквард

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
94
38
46
Идея: Добавить громкоговоритель голосовой чат, в машине, к примеру на G
Принцип работы: Нажимая на кнопку G можно говорить в громкоговоритель, и чтобы гражданские услышали
Для чего это нужно: Для того чтобы игроки могли услышать что их останавливают, т.к. многие жалуются на то, что либо не слышно в обычный голосовой чат, либо что не видят они в обычный чат.

Кирюха Бэквард

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
94
38
46
Идея: Добавить на посты ДПС, хорошие КПП, с шлагбаумами, и др. т.к. обычные посты, смысла нет от них, а на тех же мостах, будет намного интереснее стоять. А для начальников будет для чего сделать строй.
Принцип работы: На постах будет КПП с шлагбаумами, чтобы было намного лучше связыватся с реальной жизней.
Для чего это нужно: От обычных постов смысла нет, а от КПП будет смысл, и будет смысл еездить на пост

Кирюха Бэквард

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
94
38
46
Идея: Добавить анимацию при обыске ДПС/ППС, чтобы при обыске у ППС была анимация, как проверяют карманы, или что то типо этого, а у ДПС анимация как он открывает багажник, и после чего обыскивает его, а потом закрывает.
Принцип работы: Выше
Для чего это нужно: Добавит более лучшей атмосферы в РП процесс, и не надо будет отыгрывать бинды.

Кирюха Бэквард

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
94
38
46
Идея: Добавить анимацию как ты накидываешь наручники на гражданина в ДПС и ППС, а так же добавить анимацию как ты садишь его в КПЗ (нарушителя)
Принцип работы: Выше
Для чего это нужно: Добавит опять же атмосферы, и намного улучшит РП процесс