Открыто Предложения идей по улучшению игры

Серега Балтийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/25
11
4
14
Идея: Покупка авто в кланах навсегда
Для чего это нужно: улучшение кланов
Принцип работы: Допустим: заезжаешь в автосалон и у тебя ( лидера или модератора) есть кнопка купить клану. Ты сможешь купить авто в клан навсегда, а не на время

Последнее редактирование:

Андрей_666

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/24
9
0
17
Идея:Добавить возможность ДПС и ППС подвержадать хочет ли он посадить игрока вовремя отыгравший за дпс задержал преступника и отыгрываеш и хочеш запростить паспорт и случайно сожаеш игрока в КПЗ и тебя откидывают за НонРП
Если это функция появиться станет очень удобно и меньше откидываний за НонРП прошу прислушаться и добавить и вот только что меня иза этого могут откинуть но я хочу позаботиться о комфорте всех игроков и чтобы не было того что игрок не совершал .
Спасибо за внимание и всем пока

Дамир Махачкалинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/24
229
31
44
Идея: Увеличить срок за уход от рп
Принцип работы: Если игрок выходит в наручниках то попадает в тюрьму на 15 минут но на практически всех рп проектах за это строго наказывают а особенно гта 5 рп так что хотел бы что бы увеличили срок за уход от рп или же уход в наручниках
Для чего это нужно:
что бы игроки не выходили во время рп процесса

Артем Бархатный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
23
8
19
Идея: Добавить новые скины во фракции.
Принцип работы: К примеру в ДПС: зимой изменить скины на те, которые будут в утепленной одежде (примеры в интернете); Летом в точности наоборот: скины, которые будут без теплых вещей (примеры можно посмотреть в интернете).
Для чего это нужно: Для того, чтобы проявить интерес к фракциям, а также разнообразить службу во фракциях.

Winter_20007

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/25
86
3
24
Идея: Пофиксить новое обновление так как генералы фракций не могут принимать теперь на Сержанта
Для чего это нужно: для того что бы игроки работали на Сержантах
@Дмитрий Фишер

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
272
23
81
Идея: Чтобы Лидер или зам могли пополнять за свой счет казну фракции. Также сделать разделения в планшете Нск Грк Мск, чтобы зам. Нач генерала, мог создать свои подразделения.Также можно сделать свой бюджет и этот бюджет пополняет генерал в казну нск и Грк или когда игрок получает штраф в регионе и он оплачивает его то 10 процентов идеи в ППС и в дпс по 5 процентов

DenisGamerYT.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
14
2
61
Идея: Новые механики для полиции а также добавление отмычки для возможности снять наручники
(Идеи функций таких как: "Заковать в наручники" "Следовать" "Снять наручники" "Посадить в машину", "Вытащить из машины" были взяты из других гта/гта самп проектов)
Принцип работы:

Заковать в наручники - Данная функция позволит вам надеть на гражданина наручники и для нее не понадобится использовать тайзер. Накладывает на игрока режим если во время которого выйти из игры, то игрок будет автоматически посажен в деморган и об его выходе сообщится администраторам, для избежание следующий нонрп действий. При использовании наручников вы лишь наденете на человека наручники, следовать он за вами будет только при следующей функции.
Следовать - Данную функцию можно использовать только если на игре присутствуют наручники. При использовании этой функции вы скручиваете руки игрока за его спину и берете его за запястья заставляя его идти впереди вас.
Снять наручники - Вы снимаете с человека наручники и отменяете все предыдущие наложенные на игрока действия.
Отмычка - при ее использовании начинается мини игра в которой нужно запомнить последовательность замочков в замке и повторить ее. При неудаче отмычка может сломаться с 25% шансом. При победе, вы снимаете с себя наручники. Способ получения предмета пока еще не придуман, но в дальнейшем можно было бы использовать ее для взлома и угона транспорта.
Посадить в машину - При использовании функции вы садите человека, закованного в наручники в машину.
Вытащить из машины - При использовании функции вы вытаскиваете человека из машины которого посадили в машину.

Также хотелось бы уточнить, что находясь в наручниках, но без режима "следовать" человек может спокойно ходить и бегать, а также садиться в Т.С, но не имеет возможности доставать холодное или же огнестрельное оружие.

Для чего это нужно:
Я думаю, что данные механики могут добавить больше разнообразия в рп, что может принести больше интереса к игре.

Семен Горшенев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
92
15
36
Идея: сделать фестиваль в стиле Nextrp.
Принцип работы: скины некст рп.
Для чего нужно: было на день рождения проекта, надо повторить.

Семен Горшенев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/24
92
15
36
Идея: сделать сервер без переноса, с полного нуля.
Принцип работы: -
Для чего нужно: я выгораю т.к. экономика на всех серверах умерла

Alonza Hefner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/9/22
84
27
76
Идея: Добавить в шопе кнопку вы точно хотите купить данное оружие/бизнес/ недвижимость
Принцип работы: например я смотрел шоп и нечайно нажал кнопку Приобрести Оружие, но появилась кнопка вы точно хотите купить данное оружие, чтобы я мог отказаться
Для чего нужно: я уже 2 раз покупаю оружие по максималке изза того что я случайно задел кнопку, нахуя мне 7 кольт за 5кк? если бы была кнопка вы точно хотите купить данное оружие таких бы ситуаций было меньше, и игроки оставались довольными

Vladimir Rurikov

Новый пользователь
Пользователь
18/5/25
1
0
0
Идея: Добавить возможность работать мусорщиком одному
Принцип работы: Человек один ездит и собирает мусор
Для чего это нужно:
Это нужно для того чтобы люди которые хотят работать в одиночку работали в одиночку, некоторым людям не хочется работать в компании незнакомого человека