Открыто Предложения идей по улучшению игры

Рома Нескубо

Новый пользователь
Пользователь
5/6/25
4
0
2
Идея: добавить роль призедента
Принцип работы: тоже самое что и в мэрии только работы чуть больше
Для чего это нужно: чтобы все было для благо народа... Больше ЗП больше работы больше задание доп роли.

(люди скажут спасибо, все будут рады.)

Ромка Некстов

Профессионал
Активный пользователь
8/8/23
129
73
62
У меня есть идей, и улущять проект Добавьте повреждения повреждения афто чтобы при столкновение фары убивался кузов и капот деформировался потом кузовам и зрыв бы при плной повреждения афто машина оставалось на мете как на провинцый пр на фрацоную и гражданскую афто это поможет проекту нест рп
Уважаемый! Это можно,но сложно!
1. У некоторых слабый ПК и потянуть эту прорисовку и эти скрипты с кодами не все смогут.
2. Нагрузка на сервер,то есть какой-нибудь гений решит намеренно влететь в игрока и создать дтп,привожу пример:
Игрок Вася решил,что игрок Петя не правильно себя ведет на дороге и игрок Вася на своей бугатти разгоняется в игрока петю,а у игрока пети слабый ПК,итог? Правильно краш от резкой нагрузки на драйвера+ прорисовка
Итоог: игроки будут уходить

Ромка Некстов

Профессионал
Активный пользователь
8/8/23
129
73
62
1) Убрали бы ограничения при переводе денег.
2) Полный доступ для других фракций, На Ворота, Двери, Шлагбаумы. ( К примеру, ППС может открывать ворота во ФСИНЕ ).
3) Добавлять свои бинды через AHK.
4) Убрать правила серверов.
5) Повышаться от стажёра до генерала без обзвонов.
6) Иметь бесконечное количество автомобилей.
7) Убрать КД при повышении.
8) При увольнении из фракции, не терять звание.
9) Снизить цены от 50 % и выше ( 50-100 % ) , На авто, квартиры, спецтранспорт и т.д .... .
10 ) Добавить такие машины, как : LADA WESTA SW CROSS, HUINDAY GETS, RENAULT KAPTUR, LADA NIVA ИЗ СССР, SMZ ( Инвалидка ), Ассенизатор, DATSUN 100A.
Полный бред! Рухнет экономика,а так же смысл игры+станет прототипом копирок NEXTRP

Ромка Некстов

Профессионал
Активный пользователь
8/8/23
129
73
62
Идея: Новая эвакуация
Принцип работы: Можно будет сделать что когда ты эвакуируешь автомобиль чтоб он не спавнился перед тобой, а спавнился к примеру на ближайшую парковку к игроку
Для чего это нужно:
Для реализации моментов настоящей жизни
Ранее так было! Игроки жаловались на эту проблему,мол заходишь и допустим забыл,что ты выходил в поле с игры.
Итог? правильно ты должен идти до этой парковки неизвестно сколько
А так же напомню,фулл рп на Московоском,остальные сервера не подвергаются фулл рп и реалистичности,они имет медиум рп

Ромка Некстов

Профессионал
Активный пользователь
8/8/23
129
73
62
Идея: Добавить фракцию адвокат
Принцип работы: Пытается помочь подсудимому избежать наказание.
Для чего это нужно
У нас медиум РП проект,для адвокатов есть сервер московский,там есть в мэрии не системная должность адвоката

Alekasey-oresenkov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/25
9
1
10
Я понял но не все же игроко играют на слабые пк както зделаите этту михину и меня повреждения афто это на ползу проекту нет рп это делает игру ряльнои прош5у вас зделаите это будет игрока весело

Alekasey-oresenkov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/25
9
1
10
Идея: добавить газ 3102 в мэрию и гражданскую версию это мэрию нск и грк с мошьным матором и с мигалкоий на замену там газ 24 иза устаревшего версий 1753141588288.png

Alekasey-oresenkov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/25
9
1
10
И добавьте газ 3102 в афтосалоны и в армию для подполковника на ползование фрацыий

Alekasey-oresenkov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/25
9
1
10
1753141704763.png Добавьте эту нашьвку в армий на нест рп это подает рп роеткту рялизом на сержанта ст сержанта старшьны и прапорщька и на всех не только на поковьникаи или на генерал должи все военые служощь насьть это

Alekasey-oresenkov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/25
9
1
10
я понимаю вас но разроботьте это что я вам написал что вам написа это на ползу нест рп и для новых игроков проекта этово

Alekasey-oresenkov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/25
9
1
10
Я понимаю вас что повреждения но попытаца стеть для ползы роялностьчноть проэкта нест рп потнитесь зделат повреждения афто для игроков се как я вам писал это для плзы проэкта нест рп!

Андерсен Некстрпэшник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/25
9
5
19
Полный бред! Рухнет экономика,а так же смысл игры+станет прототипом копирок NEXTRP
1) Убрали бы ограничения при переводе денег.
2) Полный доступ для других фракций, На Ворота, Двери, Шлагбаумы. ( К примеру, ППС может открывать ворота во ФСИНЕ ).
3) Добавлять свои бинды через AHK.
4) Повышаться от стажёра до генерала без обзвонов.
5) Иметь бесконечное количество автомобилей.
6) Убрать КД при повышении.
7) При увольнении из фракции, не терять звание.
8) Снизить цены от 50 % и выше ( 50-100 % ) , На авто, квартиры, спецтранспорт и т.д .... .
9) Добавить такие машины, как : LADA WESTA SW CROSS, HUINDAY GETS, RENAULT KAPTUR, LADA NIVA ИЗ СССР, SMZ ( Инвалидка ), Ассенизатор, DATSUN 100A.
10) Возможность удалять свои аккаунты.
11) Ездить на ЛТС, Во время смены во фракции.