Открыто Предложения идей по улучшению игры

Данилыч Тенсей

Активный пользователь
Активный пользователь
17/1/25
45
1
25
Идея: Сделать машины всех мэрий хотя бы фулл-2 или 3.
Принцип работы:
Для чего это нужно: Во-первых, чтобы быстрее ездить, а во-вторых, чтобы мэрию не обделять. У всех гос.структур машины от фулл 3 по-моему и до фулл 5. Одни мэрии у нас сток катаются.

Данилыч Тенсей

Активный пользователь
Активный пользователь
17/1/25
45
1
25
Идея: Добавить в Мэрию МСК W223 на звание: Министр Транспорта.
Принцип работы:
Для чего это нужно: Давно в Мэрии не появлялся новый транспорт и для того, чтобы разнообразить автомобили на данном звании.

Никита Николин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
29
12
61
Идея:
Дополнительные награды за вход.
Новые уровни бизнеса.
Доступные бизнесы.
Принцип работы:
Предлагаю сделать так, чтобы каждый день при входе в игру была бы возможность получить мелкий кейс, каждый седьмой вход - чуть покрупнее и так далее.
Предлагаю добавить новые уровни бизнеса, к примеру: До 15 или 20.
Предлагаю добавить новые бизнесы, которые были бы доступны всем, например: Туристическое Агентство; Частное Охранное Предприятие и так далее, то есть то, что аналогично интернет магазину.
Для чего это нужно: Так приятнее, может быть, будет заходить людям.
ТОМУ, КТО ЭТО ЧИТАЕТ УДАЧИ И СЧАСТЬя ВЕЗДЕ-ПРЕВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ-ПРИ ВО ВСЁМ, ВСЕГДА-ПРЕВСЕГДА, ДОБРЫХ ДНЕЙ, НОЧЕЙ, ВЕЧЕРОВ И УТР, ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИя И МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ И СБЫВАЛИСЬ, ВЫ - ЛЕГЕНДА!!!

Последнее редактирование:

Dancov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/20
86
37
76
Друзья!
В этом канале вы можете отписывать любые свои идеи по улучшению старых или добавлению новых механик в игру.
Обязательно продумайте и напишите, как эта механика будет взаимодействовать с другими механиками в игре, какие у неё будут плюсы и минусы, и прочее.

Отписываем по форме:

Идея:
Принцип работы:
Для чего это нужно:
Добавить отдел продаж скинов на оружие

Димичильбонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
33
29
46
Идея: Добавить новые виды номеров или хотя бы сделать возможность устанавливать "квадратные" русские номера
Принцип работы: При покупке автомобиля/в тюнинг салоне добавить функцию выбирать какие номера установятся на машину
Для чего нужно: Улучшение мелких деталей на машине, люди смогут делать свои машины еще более эксклюзивными и будут выделятся​
среди толп русских номеров
1759686799388.png1759686814553.png1759686848686.png1759686971181.png1759687136349.png1759687155655.jpeg

Вложения

Никита Николин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
29
12
61
Идея:
Предлагаю добавить магазин пиротехники.
Предлагаю сделать так, чтобы прибыль по ценным бумагам накапливалась. (Хотя бы несколько дней).
Принцип идеи:
Предлагаю добавить магазин и бизнес, занимающиеся продажей пиротехники. Здесь это фейерверки: Новогодние; Сердечком; Звёздочкой и так далее(Если есть).
Доход по ценным бумагам может пассивно накапливаться ежедневно, вне зависимости от действий.
Для чего это нужно:
Разнообразие и возможность купить фейерверк и даже бизнес.
Так ценные бумаги, возможно, станут о-о-о-о-очень ценными!
ТОМУ, КТО ЭТО ЧИТАЕТ УДАЧИ И СЧАСТЬя ВЕЗДЕ-ПРЕВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ-ПРИ ВО ВСЁМ, ВСЕГДА-ПРЕВСЕГДА, ДОБРЫХ ДНЕЙ, НОЧЕЙ, ВЕЧЕРОВ И УТР, ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИя И МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ И СБЫВАЛИСЬ, ВЫ - ЛЕГЕНДА!!!

Данилыч Тенсей

Активный пользователь
Активный пользователь
17/1/25
45
1
25
Дмитрий, а дмитрий) может новый сервер открыть где не будет минимальных и максимальных цен? Пусть игроки сами выстраивают экономику. Мне кажется ради эксперимента можно)

mikhail1982gk67

Новый пользователь
Пользователь
7/10/25
2
0
0
1) Новый интерфейс в игре я хочу предложить вам убрать балтийский советский сибирский казанский и создать новый сервер фурп без прокачки оружие и брони а прокачка пусть остаётся на остальных сервера
2) Обновление лаунчера
3) Обновление маппинга по карте

Данилыч Тенсей

Активный пользователь
Активный пользователь
17/1/25
45
1
25
1) Дмитрий, может в банке, где ячейка хранения находится добавить процент?
2) Принцип работы: Допустим я положил 100.000, на следующий день у меня будет 105.000 и т.д. Чем больше сумма - тем больше доход.
3) Для чего это нужно: Во-первых, новичкам будет чуть полегче развиться, а во-вторых, я думаю каждому игроку будет приятно получать небольшую денежку.

Данилыч Тенсей

Активный пользователь
Активный пользователь
17/1/25
45
1
25
1. Идея: Сделать в банке онлайн доход на такие же суммы как и сейчас у нас вклады.
2. Принцип работы: Ты приходишь и кладешь во вклад допустим 10.000.000 рублей и есть выбор на сколько ты часов хочешь положить. допустим минимум 10, а максимум 100-150. Забираешь уже не 10.000.000, а 11.500.000 спустя 100 часов онлайна. Это все я привел к примеру, если вам понравится, сделайте естественно доход по экономике на серверах пожалуйста)
3. Для чего это нужно: Думаю, что человек, который захочет пойти на проект NextRP и узнает про такие плюшки, то желания будет больше и в целом так же для игроков, которые на данный момент играют будет очень приятно и будет проще накопить на машинку или квартирку и т.д