Открыто Предложения идей по улучшению игры

Данил Осинцев1

Новый пользователь
Пользователь
2/1/26
3
3
0
Идея: Добавить ФСВНГ (Росгвардия и ее отделы) а именно: ОМОН, СОБР, Росгвардия и Вневедомственную
охрану.
Принцип работы: Штурм и захват ОПГшников и сдерживание протестов.
Для чего это нужно:
Для реалистичности игры а также для предотвращения преступлений на проекте.

Данил Осинцев1

Новый пользователь
Пользователь
2/1/26
3
3
0
Идея 2

Идея: Добавить отдел МВД (не ДПС и ППС а именно МВД). В МВД будут входить: Уголовный розыск, Участковый пункт и т.д.
Принцип работы: Предотвращение преступлений и расследование преступлений.
Для чего это нужно:
Для того чтобы на улицах округов было безопасно и спокойно.

Данил Осинцев1

Новый пользователь
Пользователь
2/1/26
3
3
0
Идея: Сделать спец форму для фракций ( система скинов )
Принцип работы: хз как легче и практичнее, но можно настроить лидеру у определенных групп в ф3 доступ к спец форме. (поставить метку отдельную например ) К примеру для ППС скины ОМОН, для ДПС скины СОБР, для Армии скин лейтенанта армии или че-то другое. Ну или всем один скин ОМОНа/СОБРа.
Для чего это нужно:
Чисто для лора, так как есть подразделения во фракциях спец.назначения а ходят они в обычной штатной форме ( СОБР, ОМОН, ОСН и т.п.)
СОБР и ОМОН это ФСВНГ тоесть Росгвардия, в своей идее я предложил добавить ФСВНГ

Никита Николин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
75
24
66
• Идея: Изменение системы медиков.

• Принцип работы: Предлагаю изменить систему распределения медиков.
Группы:
♥ Врачебные:
Все типы кроме фармацевта, фельдшера, старшего провизора. Ранги по цифрам, 10 - Заместители кураторов отдела тех-то врачей, 11 - куратора отдела тех-то врачей. Специальность по выбору. Простое их лечения стадии болезни время до следующего лечения сокращается до 10 минут, с 20% шансом есть вероятность лечения 2 стадий, с 10% шансом есть вероятность лечения 3 стадий, а также таблетка даёт +50% к максимальному здоровью.

♥ Скорая помощь.
Младший, просто, старший, второй категории, первой категории, высшей категории - медицинские братья скорой помощи, фельдшер - второй, первой и высшей категории, куратор скорой помощи (2-11 ранги.). Имеют право брать 20 вакцин с собой с теми же доходом опыта и обладают ускоренной перезарядкой дефебруллятора (5/10/15/20 секунд к примеру.), таблетка даёт +25% к максимальному здоровью. Реанимация у него объединяется с таблеткой.

♥ Военное направление:
Если кто-то выбирает это направление он примечания ещё в одной фракции, к примеру федеральной службе исполнения наказаний или армии. Помечается среди медиков как военный врач. Ранг имеет относительно выбранной фракции для службы и числится в ней. По сути это тот же солдат, который смену начинает в тюрьме или Воинской Части, но имеет право брать дежурство (20 таблеток.) как задание и вакцинацию как инструмент, только в армии по идее может быть она привязана к любому транспорту, там спринтера пока нет вроде и обладает способностью, таблетка даёт +25% к максимальному здоровья и +25% к бронежилету с его максимальным восстановлением.

♥ Фармацевтика:
Фармацевт, провизор и старший провизор (Второй, первой и высшей категории.) - 2-10 ранги, 11 ранг - куратор фармацевтического отдела. Их таблетки дают +100% к максимальному здоровью с шансом в 50%, +150% с шансом в 20%, +200% с шансом в 15%, +250% с шансом в 10% и +300% с шансом в 5%.

• Для чего это нужно: Может быть это разнообразит проект, сделает министерство здравоохранения полезнее за счёт плюшек и баффов.

• Удачи и счастья ТОМУ, КТО это читает (Кроме меня.) везде-при везде и во всём-при во всём, всегда-при ВСЕГДА, добрых ЧИТАТЕЛЮ дней, ночей, вечеров и утр, а ещё исполнения всех желаний и мечт, раннее хотевшихся и будущих, семейного, финансового и всеобщего благополучия и так далее, ВЫ - ЛУЧШИЙ!

ОябунОЯБУНОВ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/21
5
0
59
Идея: Навести порядок в воруженных силах по званиям. В нынешней момент это огромная проблема для новичков.
Принцип работы: На нынешнее время в армии насчитывается 10 полковников, каждый по своему командир на одного сержанта 10 полковников и еще куча майоров и капитанов .Творят что хотят.
Предлагается идея. проверка раз в неделю по уставу и докладом на форум. Допустим , соберем всех полковников. поставить всех в наряд по караульным вышкам, ну и начальник караула, вместе с разводящим и часовыми, будет их проверять по уставу как работает боец на вышке. ТРИ ОШИБКИ В УСТАВЕ ПОНИЖЕНИЕ В ЗВАНИИ.
Для чего это нужно:
На одного сержанта не должно быть столько командиров. им даже уже командовать не кем то. Очень много народа бежит из армии именно из за этого. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. И если я буду с вами на проверке это большой плюс.
Игровое имя: Резебай Оябун
Сервер: Центральный

Последнее редактирование:

Сергей Месный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
22
2
61
27
Константиновск
Идея: Добавление Разового переноса аккаунта!
Принцип работы: Сделать хотя бы разовый перенос аккаунта, с одного сервера на другой, если даже не со всем имуществом то хотя бы частично.
Для чего это нужно: Это нужно для того что к примеру случилось у меня.
Я начал свою карьеру на севере Кавказский... Но по играв там я с толкнулся с такой проблемой что на этом сервере полный бардак, во фрациях и в обычной жизни.
Я не особо знал что на данном сервере играют люди кавказской национальности, но когда начал устраиваться во фракции то после понял, что данные люди очень агрессивные. Я теперь не могу спокойно играть на сервере так как меня постоянно везде убивают по ДМ.
Можно конечно же на всё плюнуть и начать всё с нового листа на другом сервере, но потраченные деньги на прокачку персонажа к сожалению не как не вернуть, по этому прошу рассмотреть данное предложение и сделать хотя бы разовый перенос аккаунта!

Deval

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/20
100
40
86
Идея: добавить в КБ больше потолков на счётчик хотя бы 150
Принцип работы: будет больше шансов выиграть в кб
Для чего это нужно: чтобы патронов было больше а не 75 быстро тратится и остаёшься ты в КБ без патронов в что делать дальше
Прошу добавить хотя бы до 150

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
154
133
106
Идея: фикс скара на скорострельность
Принцип работы: увеличьте пожалуйста, чуть скорострельность скара, т.к оружие не актуальное, за карточки
Для чего это нужно:
для баланса оружия и желания донатить
Его скорострельность 3.6, это мало по сравнению с ак альфа, сделайте пожалуйста скорострельность 3.8-4.0 FN-SCAR

Вложения

Никита Николин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
75
24
66
идея ; добавить ФСБ и прокуратуру
принцип работы : ФСБ может надевать и делать все что и умвд на государственных работниках и обычных людей
прокуратура может увольнять гос. работников
в ФСБ можно вступить с 12 года в области (12 лвл ) и 500+ рейтинга
документы: военный билет , паспорт , лицензия на оружие , трудовая книжка
в прокуратуру можно вступить с 14 лет в области (14 лвл ) и 600+ рейтинга
документы: военный билет паспорт и трудовая книжка
вот ФСБ поймала взяточника старшину и привезла в отдел и чтобы его уволить надо позвать прокуратуру и прокуратура посмотрит видиофиксацию и если он взял взятку его увольняют
Для чего это нужно : постоянно все пишут на форум и в репорт и это не по рп а так будет по рп
• Идея: Объединить эту идею с работой Администрации, "РПлизировав" её.

• Принцип работы:
Предлагаю сделать Администрацию Прокуратурой, а также добавить новое спецподразделение "Федеральной Службы Безопасности" или ФСБ. Предлагаю отменить бан и съёмы имущества, может быть, заменив их на новые звёзды розыска или штрафы, выдаваемые Прокуратурой.
Суть Прокуратуры: Администрация, получающая донатную валюту, просто переведённая на РПшный мотив. Условно за игрокам она может наблюдать по камерам видеонаблюдения, а для их режима полёта предлагаю добавить модельку дрона. Могут выдать звёзды розыска и штрафы больше чем система или силовые структуры к примеру, человек может получить какие-нибудь 7 звёзд вместо бана надолго.
Суть ФСБ: Это элитное спецподразделение, как бы реализующее вердикт Прокуратуры (Администраторов.) или работающее как полиция. Они имеют на смене 1000 или даже больше здоровья, полный запас брони максимального уровня, оружие с максимальным уровнем, диффибрулляторы, автомат-тайзер с эффектом на какие-нибудь 20-30 секунд (На случай если читер использовал бессмертие.) и систему званий как в силовых структурах. Для поступления туда нужно иметь 80.000 опыта на звании "Полковник" или успешный срок Генерала и 12 уровень с 500+ положительного рейтинга, как ранее было указано. Участники подразделения получают зарплату не только в больших размерах валюты, но и донате! Также имеют право штурма квартиры и клана (По названию.) или офиса (По имени, а также фамилии.) (Важно приехать на координаты необходимого места.)
Также предлагаю добавить тип розыска, требующий не заключения, а консультации с врачом, к примеру вместо мута за МГ или бана за ДМ.

• Для чего это нужно: Может быть, это сделает проект уникальнее и РПшнее. Возможно, так люди не будут уходить по той причине что им некуда стремиться или они потеряли имущество из-за того что к примеру проделали счастья и здоровья близким кого-то и остались не поняты, так, может быть, не будет несправедливых банов. Так как даже читера не стоит банить на всегда, с ним можно взаимодействовать РП процессом, к примеру за использование запрещённого оборудования. Вещи вроде МГ, ДМ и тем более ДБ возможны в реальной жизни, ситуации бывают разные у людей.

• Удачи и счастья ТОМУ, КТО это читает (Кроме меня.) везде-при везде и во всём-при во всём, всегда-при ВСЕГДА, добрых ЧИТАТЕЛЮ дней, ночей, вечеров и утр, а ещё исполнения всех желаний и мечт, раннее хотевшихся и будущих, семейного, финансового и всеобщего благополучия и так далее, ВЫ - ЛУЧШИЙ!

• Like
Reactions: Leonid Egorov

Никита Николин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
75
24
66
• Идея: Диффибруллятор для продажи.

• Принцип работы: Предлагаю добавить возможность купить диффибруллятор, хотя бы за донат.

• Для чего это нужно: Чтобы можно было больше помогать.

mikhail99f

Новый пользователь
Пользователь
10/1/26
1
2
2
Идея: можете сделать на московском сервере по ное РП что бы совсем отличался от обычных серверов
Принцип работы: убрать прокачку оружие и брони сделать рп полностью соблюдалось рп московский рп север а то я захожу на московский сервер там не чем не отличается от обычных серверов не соблюдают рп я хоте бы что бы вы с делали полное рп ели не хотите убирать прокачку пусть остаётся на обычных серверах нона московском у брать прокачку как вы согласны с моей идеей
Для чего это нужно:

Нико Беллин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/24
15
5
31
Добавьте новых девушек в клуб на рублёвке или обновите качество уже имеющихся, так как смотреть на мыльные текстуры когда они танцуют - ну такое себе. +сделайте новую форму для ппс/дпс и добавьте больше формы для мз, так как мне надоело дмить одну и туже картинку уже 7 лет