Идея: сделать откат оружия, хп, механика машин, ДПС
Принцип работы:
1 Макс уровень оружия - 10, его получение должно быть адски сложным, а у фраков уже должно сразу быть 10. Помимо уровня советую еще убрать ИЖ 9 из игры, ибо он дизбаланс, из за которого игроки вообще перестают пользоваться Диглом и Спассом. А все оружие, что было откачено игрокам - возместили игровой валютой. (средней ценой на рынке)
2 Макс ХП игроков 100, для фраков 200, причем обычные игроки могут есть чипсы и алкашку и получить еще доп 50 хп (макс доп). Пусть механика машин поменяется.
3 Я всегда чувствовал, что с этим управлением что-то не то. Пусть ремка - не чинит колеса машины, а чтоб накинуть колесо - нужно выйти из машины и накинуть. Ну или пусть мотор не сразу включится, а придется секунду или две подождать.
4.1 Пусть у ДПС появятся много разных ловушек для гражданских машин, ну или например если сотрудник врежется в гражданскую машину, то х2 - х3 больше урона гражданским машинам, чем сотрудникам ДПС (чтоб легче остановить). А также пусть ДПС может стрелять с водительского сидения (чего другие фраки и игроки сделать не смогут). А также пусть на смене - у сотрудников не будут отображаться скины на оружие.
4.2 Пусть ДПС может через определенную кнопку потребовать гражданскую машину остановится, и у игрока появляется возможность выбора (которое не мешает передвижению). То есть у игрока появляется 2 выбора (которые длятся 5-10 сек), в котором он может нажать на кнопку *Согласиться остановить машину* - после которого машина медленно скидывает скорость до 0 (чтоб удачно на обочину встать), пока игрок не остановится и не выйдет из машины. А также появляется выбор *Отказаться остановить машину* - после которого у игрока появляется розыск за неподчинение (который также появится, если проигнорировать требование).
Для чего это нужно:
1 - чтобы донат не настолько критично влиял на игровой процесс. То есть постоянные убийства уменьшаться. Я хочу, чтоб игроки соревновались за редкость скинов, а не за уровень оружия.
2 - Важно подметить, что я ничего о броне не сказал. Ну а также мое высказывание о ХП - даст немного преимущество меньшинству (фракциям), чем большинству (кланам).
3 - Это потому-что сотрудники часто не успевают вытащить нарушителя из машины (когда тот сажается в нее), особенно когда машина резкая. Ведь когда игрок садится в машину, то полицейский обязан ждать пока тот сядет.
4 - Это повысило бы стремление создавать РП процесс, улучшило бы власть ДПС на дорогах, а также уменьшили бы погони.