Открыто Предложения идей по улучшению игры

Адора

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/23
22
27
77
Идея: ДОБАВЬТЕ БОЛЬШЕ МАКСИМУМ ПАТРОНОВ НА СЧЕТЧИК В КБ! с 75 патронами не возможно играть и падают они редко.
Принцип работы: .
Для чего это нужно:
для удобства игры в кб игрокам с счетчиками

Саша Зубарев

Пользователь
Пользователь
31/12/25
4
4
14
Идея: Добавить скрутку пробега у машин

Принцип работы: Сделатьчто то похожее на карточки выхода с тюрьмы только они будут скручивать пробег на какое либо количество например 100- 250км пробега за 1 карточку такую. Также можно сделать просто полное обнуление пробега как с рейтингом ( за донатку )

Для чего это нужно:
Я считаю что это полезная механника, из ряльной жизни. Без скрутки пробега все машины рано или поздно будут старые, и покупать их не кто не захочет из за кап ремонтов. Раз есть кап ремонты должна быть и противополжность им.

Alonza Hefner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/9/22
94
31
76
Идея: добавить больше слотов под избранные стили, а желательно сделать их без ограничений, ну или же возможность докупить больше слотов за игровую валюту/донат потому что всего 5 избраных стилей на все скины маловато
ну вы сделаете, уже год жду!

Никита Николин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
80
28
76
• Идея: Переработка уровня квалификации.

• Принцип работы: Предлагаю изменить систему систему уровня квалификации - добавить титулы. К примеру: Человек достигает максимума 48 уровня и ЕМУ присуждается к примеру титул.
Примеры титулов по возрастанию:
• Опытный сотрудник.
• Очень опытный сотрудник.
• Элитный сотрудник.
• Сотрудник-Легенда.
• И так далее.

Также предлагаю добавить рейтинг данных уровней квалификаций в глобальном плане с наградами.
И предлагаю добавить награды за каждый новый полученный уровень квалификации вроде валюты и опыта. За каждый 48 уровень квалификации предлагаю давать кейс и 100.000 валюты с 10.000 опыта.

• Для чего это нужно: Может быть так будет больше: Разнообразия, стремления и так далее.

• Удачи и счастья ТОМУ, КТО это читает (Кроме меня.) везде-при везде и во всём-при во всём, всегда-при ВСЕГДА, добрых ЧИТАТЕЛЮ дней, ночей, вечеров и утр, а ещё исполнения всех желаний и мечт, раннее хотевшихся и будущих, семейного, финансового и всеобщего благополучия и так далее, ВЫ - ЛУЧШИЙ!