Открыто Предложения идей по улучшению игры

Sava_Dedro

Пользователь
Пользователь
11/8/24
2
1
19
Идея: Показывать, ориентировки гражданским а не по ручкам отыгрывать, сканер пальцев также КПК для госсников
Принцип работы: Вбиваешь, документы в КПК выдают, имя фамилия, дата рождения, город проживания, семейное положение. Также работает и сканер по отпечаткам пальцев
Для чего это нужно: Для поднятия РП, а так мы просто по ручкам отыгрываем невидимые действия.

Sava_Dedro

Пользователь
Пользователь
11/8/24
2
1
19
Идея: Добавить, Мегафон через команду "/m" [ППС - ДПС] Водитель прижимаемся к обочине, 1 предупреждение.
Принцип работы: Отыгрывать через, ручки и там команда /m [ППС] - Водитель белой лады, прижимаемся к обочине дороги.
Для чего это нужно: Не у всех есть микрофон, а так полезная штука добавят отыгровки в ручки.

Арсений000

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
337
91
86
Идея: Обновление автомобилей
Принцип работы: сделать несколько стейджей машинам автоваза и среднего класса, по типу 750i
Для чего это нужно: многие люди покупают автоваз и машины среднего класса, делая их фулл 5. Но скорости автомобиля всё равно не очень хватает. Многим людям в 2023-2024 нравилась 750i, но сейчас в сравнении она намного медленнее многих машин

tr1mple

Новый пользователь
Пользователь
25/3/26
1
0
0
Идея: создать отдел, который будет работать с читами
Принцип работы: сотрудники изучают функции общеупотребительных читов(редрум, архангел)с помощью открытой информации о них/самостоятельной установки и фиксируют эти функции, чтобы наказывать игроков за стороннее ПО. Ввести наказание за использование ПО примерно с такой логикой: урезание скорости интернета(14 дней) - когда урон частично не проходит/проходит с опозданием, при этом игрока тепает по карте. А вот перманентная блокировка за использование ПО - когда игрок двигается стабильно, но при этом по нему нет урона, ведь он просто в настройках чита поставил, чтобы по нему не регало, например, 50%.
Для чего это нужно:
На данный момент игра превратилась в битвы читеров, которые играют с Game Mod, а именно с полной неуязвимостью. Они ставят себе процент нереги в них пуль в диапазоне от 0-100%. Если заливать такие жалобы, администраторы говорят что это рассинхрон. Если заливать жалобы от 2-3 лиц одновременно, как по игроку не регает, они банят игрока до выяснений, он в свою очередь оправдывается багами сервера и прочими несуществующими факторами и его разбанивают. Такой игрок убеждается в безнаказанности и дальше играет с читами. Если начать их наказывать перманентно, в игре поднимется актив, онлайн, многие люди будут видеть смысл поддерживать проект и играть битвы за территории, за картель и др.

Калифорния

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/24
49
3
36
Идея по Улучшению мотоциклов.

Приветствую.
Хотелось изменить механику с мотоциклами, добавить новые спортивные байки. Начнем по порядку.
1) По поводу изменения физики мотоциклов, нужно изменить наверно от и до.
1. Скорость мотоциклов - в стоке спортивные мотоциклы, без программирования двигателя (stage) способны развивать скорость до 300км/ч в среднем, в Нексте же, 200 это максимально, хотелось бы изменить скорость в стоке, поднять её выше и добавить ускорение, т.к даже на 1 передачи до 160 можно разогнать спортуху (я про реал)
Хочется увеличить эти показатели.
2. Изменение звука мотоцикла. - Изменить звук на мотоцикле до предельно реалистичного, на первой передачи когда выжимаешь ручку слышно оборот мотора, далее при переключение на вторую передачу, слышно уже другой оборот, так скажем перескок, хотелось бы тоже изменить это чтобы было реально слышно и понятно, что передача переключилась.
3. Изменения самих передач - Было бы здорово, садясь на мотоцикл при разгоне нажимать какую нибудь кнопку, к примеру пусть будет (Х), где передача пойдёт на переключение, то есть объясняю:
Вы нажимаете на (W) - разгон (как обычное управление) доходите до 100км/ч (или по звуку оборота двигателя слушать)
И нажимаете (Х) - после нажатия на кнопку у вас включается 2 передача и вы едете дальше, естественно совместить это всё с реалистичным звуком как в реальной жизни при переключении передачи (мотоциклисты поймут)
4. Изменение камеры от 1 лица - Часто наблюдал как мотоцикл, сидя от 1 лица начинает багаться, при повороте на лево его возвращает, очень сложно это описать текстом, но думаю понимаете о чем я + не видно рук на ручках сцепления и газа, хотелось бы изменить камеру на мотоцикле, чтобы она не багалась и увидеть руки на руле от 1-го лица.
5. Изменение управляемости - изменить управляемость на поворотах, даже на низкой скорости мотоцикл делает ооочень большой полукруг захвата, то есть траектория такова - что как будто заходишь в поворот на скорости 100+ км/ч, это нужно тоже изменить/добавить.
Вкратце сказать - изменить мотоциклы полностью, управляемость, двигатель, скорость, звук и физику в целом.
Как это повлияет и чем это хорошо?!)
Я скажу так: На проекте найдется много игроков, кто катают в реальной жизни, я вхожу в это же число, много ценителей данного хобби скажем так; У многих - просто проявится интерес купить, покататься и посмотреть что добавили, как это работает; ну и как минимум новая механика мотоциклов которая привлечет большинство игроков.
2) Новые мотоциклы. (если вышеперечисленное всё - изменится)
Добавить мотоциклы такие как:
1. Honda CBR 600
2. Yamaha YZF-R1
3. Suzuki GSX-R1000
4. Suzuki GSX-R600
И так далее, многие модели уже есть на проекте, но хотелось так скажем переобновление, прошивку мотоциклов - добавлять их в карточки (конечно же по более низким ценам за кейс)
Так-же добавлять в (Без дублей)
Мотоциклы там в родных раскрасках, винилах и т.п.
Я считаю было бы здорово, тем более скоро открывается мото-сезон и Ценители очень обрадуются.
Подумайте над предложением по изменению, Я Считаю Это Будет Круто!!!

Последнее редактирование: