Открыто Предложения идей по улучшению игры

ден колтунов

Новый пользователь
Пользователь
7/3/26
2
0
0
Идея: Добавить сабуфер в багажник авто.
Здравствуйте дорогой разработчик NEXT RP я бы хотел чтобы вы добавили сабуфер 1го вида для всех авто, чтобы можно его была установить на любой вид и класс авто. ну и чтобы можно было делать песни на заказ, и когда громче звук и будет дальше слышно. просто помню когда я в радмир играл там была такая тема как сабуфер и музыку на закас можно было делать и когда там делали громче музыку там была слышно с наружи. Дорогой разработчик игры сделайте это пожалуйста просто я хочу что бы эта штука была и на нексте а не только на радмире хотя мне некст больше нравиться сделайте это пожалуйста я думаю это многим понравиться.

Макар Данилов

Профессионал
Активный пользователь
3/1/21
38
2
66
Добрый день уважаемая администрация игры, у меня есть предложение по поводу фракции "Армия" давайте добавим туда подразделение военной полиции, соответственно им добавим отдельный транспорт типо буханки или уаз патриот с соответствующими опознавательными знаками и мигалками, так же добавим гауптвахту где буду сидеть заключенные сотрудники фракции армия, под конвоем военной полиции

Тимофей Прокудин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/26
13
4
14
Идея: Добавить организацию МЧС с отрядами Пожарная охрана, спасательный отряд и т.д со своими транспортами