Открыто Предложения идей по улучшению игры

ОябунОЯБУНОВ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/21
18
6
61
Идея: Выпиздить 80 процентов админов с серваков , либо обьеденить сервера.
Принцип работы: админов больше чем игроков стало.
Для чего это нужно
. играть не кому уже стало. одни тучи

Володя Шеих

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/24
277
70
87
15
Казика
Идея: Обьедените все сервера и сделайте 3-4, а московский оставьте
Принцип работы: у вас от багов, доната и читеров очень упал онлайн, а вам на это немного всеравно, на серверах еле еле кб набирается, а бот немного прибавляет онлайн... раза в 3
Для чего это нужно:
чтобы можно было играть не в одного на пустом сервере

Рафаэль Боллоре

Лидер
Лидер
Пользователь
Активный пользователь
1/8/25
34
2
25
Идея:хотелось бы добавить семейные квартиры

Принцип работы:что бы можно было их покупать как из шопа так и в отдельном меню,можно было делать из обычной квартиры семейную,так же покупать там еду,аренду продливать,и так далее,персональные шкафы,общие шкафы,при появлении можно выбрать место спавна семейная квартира и так же после смерти,ну и раздевалка само собой,например шкаф с оружием,так же добавить семейную рацию.

Для чего это нужно:
было бы удобно я считаю,ну и в целом будет лучше если человек сам не сможет купить себе дом то хотя бы в семейном поживёт

Последнее редактирование:

Аманами Фейм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/1/25
106
84
56
Сыктывкар
Добавьте номера "черемша"
Что бы некст рп делали это тихо, не спеша, не дыша, не шиша. Четыре карандаша, не пержа, не жужжа, не гроша, черемша, не тужа, лёжа, дрожа, черемша. Вороша без ковша, со второго этажа, без гаража, без экипажа, без лишнего багажа, без массажа, без монтажа, без камуфляжа, черемша. Для антуража. Без знания падежа, без мятежа. В три ножа, два коржа, черемша. Без репортажа, без стажа. С лицом вождя, с душой моржа. С повадкой ежа, с запахом ржа. тихо, не спеша, без суеты, почти неслышно, с лёгкой улыбкой с тёплым сердцем медленно, но верно спокойно, без лишних слов с внутренним светом чуть задумчиво, но ясно с мягкой уверенностью бережно, как будто впервые с тихой радостью неспешно, наслаждаясь моментом с добрым ожиданием мягко, словно ветер светло, как утро вдумчиво, без суеты с теплом в глазах неторопливо, но глубоко с лёгкой надеждой тихо, но наполненно с уверенностью в хорошем спокойно, принимая всё с мягкой верой в лучшее чуть мечтательно с тихим счастьем внутренне спокойно с ощущением уюта с нежной благодарностью медленно, смакуя жизнь с тёплой тишиной внутриделали это тихо, почти неслышно не спеша, с лёгкой улыбкой с тёплым сердцем медленно, но верно спокойно, без лишних слов с внутренним светом чуть задумчиво, но ясно с мягкой уверенностью бережно, как будто впервые с тихой радостью неспешно, наслаждаясь моментом с добрым ожиданием мягко, словно ветер светло, как утро вдумчиво, без суеты с теплом в глазах неторопливо, но глубоко с лёгкой надеждой тихо, но наполненно с уверенностью в хорошем спокойно, принимая всё с мягкой верой в лучшее чуть мечтательно с тихим счастьем внутренне спокойно с ощущением уюта с нежной благодарностью медленно, смакуя жизнь с тёплой тишиной внутриделали это тихо, почти неслышно не спеша, с лёгкой улыбкой с тёплым сердцем медленно, но верно спокойно, без лишних слов с внутренним светом чуть задумчиво, но ясно с мягкой уверенностью бережно, как будто впервые с тихой радостью неспешно, наслаждаясь моментом с добрым ожиданием мягко, словно ветер светло, как утро вдумчиво, без суеты с теплом в глазах неторопливо, но глубоко с лёгкой надеждой тихо, но наполненно с уверенностью в хорошем спокойно, принимая всё

Аманами Фейм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/1/25
106
84
56
Сыктывкар
940960daf6e9916a84f14846fb9bc6ee.jpgДобавить в ППС машину паз что бы сотрудники могли всей толпой ездить на грузы рейды блок-посты и просто для поднятия рп процесса к примеру на мз много людей стреляют приехала в пазике 6 полицейских сразу всех задержали и увезли
Так же данную машину можно использовать для работы автобусника (в зависимости сколько человек выполнил работы такой у него и автобус)

Последнее редактирование:

pororo

Пользователь
Пользователь
30/4/24
1
0
19
1. Добавить новые механики в работу мэра, подписание документов, выделения денег на разные нужды и так далее. На московском например добавление законодательной базы будут делать 3 мэра сообща и одобрять ее будет страшная администрация.
2. Новый интерфейс, не сильно огромный. Либо новая метка в здании.
3. Для добавления интересна к этой должности, чего-то нового. А также добавление реалистичное главы города.

frolovmihail920

Новый пользователь
Пользователь
22/4/26
1
0
0
Идея: я хочу вам предложить создать новый сервер фу рп
Принцип работы: я знаю что вы уже создавали но вый сервер казанский но я хочу вам сказать на до сделать сервер что бы он был без прокачки и тогда вы посмотрите сколько пойдет игроков на новый сервера
Для чего это нужно:
для того что бы был онлайн больше что бы проект развивался а не загнулся я же вам помогаю развивать ваш проект с делайте так кая вас просил я уверяю что игроков будет больше по рп игрокам будут интереснее и без прокачки тоже будут лучше с стрелять будет лучше игрокам