Открыто Предложения идей по улучшению игры

Никита Николин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
119
44
86
• Идея: Грибы и ягоды.

• Принцип работы: Предлагаю добавить на летнюю карту грибы с ягодками, а также возможность продажи и готовки относительно соответствующих предметов.

• Для чего это нужно: может быть, так будет разнообразнее.

• Всего наилучшего ТОМУ, КТО это читает (Кроме меня.) везде-при везде и во всём-при во всём, всегда-при ВСЕГДА, добрых ЧИТАТЕЛЮ дней, ночей, вечеров и утр, а ещё исполнения всех желаний и мечт, раннее хотевшихся и будущих, семейного, финансового и всеобщего благополучия и так далее, ВЫ - ЛУЧШИЙ!

Никита Николин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
119
44
86
• Идея: Внутренняя соцсеть.

• Принцип работы: Суть в том, что есть соцсеть, куда можно выкладывать фото и текст из папки screenshots. Там можно далее получать доходы, суть в том, что там может располагаться реклама продукта в шопе, которую может купить продавец. Блоггер получает доход 1 просмотр = 100 валюты, вне зависимости от того есть ли там реклама или нет.

• Для чего это нужно: Может быть, так будет больше разнообразия, уникальности и способов заработка.

• Всего наилучшего ТОМУ, КТО это читает (Кроме меня.) везде-при везде и во всём-при во всём, всегда-при ВСЕГДА, добрых ЧИТАТЕЛЮ дней, ночей, вечеров и утр, а ещё исполнения всех желаний и мечт, раннее хотевшихся и будущих, семейного, финансового и всеобщего благополучия и так далее, ВЫ - ЛУЧШИЙ!

Никита Николин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
119
44
86
• Идея: обновление уровнеквалификационной системы.

• Принцип работы: предлагаю увеличение количества уровней квалификации, их была в 2 раза, а также добавление наград, к примеру в виде валюты, опыта, а может быть и кейса за новый фракционный уровень квалификации.

• Для чего это нужно: Может быть, так станет интереснее.

• Удачи и счастья ТОМУ, КТО это читает (Кроме меня.) везде-при везде и во всём-при во всём, всегда-при ВСЕГДА, добрых ЧИТАТЕЛЮ дней, ночей, вечеров и утр, а ещё исполнения всех желаний и мечт, раннее хотевшихся и будущих, семейного, финансового и всеобщего благополучия и так далее, ВЫ - ЛУЧШИЙ!

Никита Николин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
119
44
86
• Идея: новый населённый пункт.

• Принцип работы: предлагаю создать новый населённый пункт на востоке от Горки-Города.

• Для чего это нужно: может быть, так будет больше квартир домов и бизнесов.

• Удачи и счастья ТОМУ, КТО это читает (Кроме меня.) везде-при везде и во всём-при во всём, всегда-при ВСЕГДА, добрых ЧИТАТЕЛЮ дней, ночей, вечеров и утр, а ещё исполнения всех желаний и мечт, раннее хотевшихся и будущих, семейного, финансового и всеобщего благополучия и так далее, ВЫ - ЛУЧШИЙ!