Приветствую!
Первое что приходит людям в голову когда они слышат слово "лётчик" - это самолёт. И до какого то времени в нашей игре это действительно было так. Сейчас же, как ни странно, на работе лётчика вовсе нету самолёта, его заменили вертолётом Ми-38.
ВОПРОС: почему в нашей игре работа лётчика это только вертолёты? При покупке или аренде вертолёта снизу написано "Скоро мы добавим больше ВЕРТОЛЁТОВ для работы". Почему при наличии на карте двух аэропортов, разработчики не добавляют самолёт?
Идея: Вернуть в работу лётчика самолёт.
Принцип работы: Не усложняя задачу можно добавить в работу лётчика уже имеющиеся в игре самолёты, например: Як-40 , GULFSTREAM G100 (один из их, но я думаю лучше Як-40, т.к. он вписывается в атмосферу России). Итак, мы арендуем (или покупаем) самолёт, появляемся в открытом ангаре, и справа на экране нас уже поджидает планшет с заказами (как в других работах). Так как в игре всего 2 аэропорта, с Аэропорта ГРК мы можем полететь только в Аэропорт Контрисайд (и обратно), третий аэропорт нет необходимости добавлять ради небольшого обновления работы. Систему заказов можно разделить на такую же, как и уже есть в работе таксиста (эконом, комфорт, бизнес классы). Да, я решил не добавлять в свою идею грузы, так как в нашей игре грузовых самолётов попросту нету, а двое перечисленные выше - гражданские; добавление грузового самолёта - это уже не простая задача.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀КАК ПРОИСХОДИТ САМ ПРОЦЕСС РАБОТЫ?
Игрок после аренды или покупки самолёта спавнится в ангаре (уже на самолёте), справа как и на всех работах есть планшет (L) с заказами. Игрок выбирает заказ, после появляется метка у аэропорта (здание авиашколы), игрок встает на нее и ожидает посадки пассажиров (в реале это долго, в игре можно сделать примерно 30 секунд). И после посадки летит в пункт назначения. Приземлился, снова остановился у аэропорта (здание авиашколы), разгрузил пассажиров (30 сек) и получил зарплату за заказ. Можно также и добавить дерево прогресса, такое же как в такси (эконом-комфорт-бизнес).
Для чего же нужна вся эта делюга которую я расписал: Я уверен, что такое обновление явно снова повысит интерес к работе летчика. Как я помню, последнее обновление этой работы было уже чуть ли не год назад. И я думаю, игроки пойдут на эту работу также, как и на ферму (особенно если сделать норм цены за заказы).
Постарался объяснить и создать эту идею так, чтобы разработчикам ее как можно было проще сделать.
Спасибо за возможность добавить в игру свои идеи!