Предложения по изменению правил серверов

Рэн Фриман

Профессионал
Активный пользователь
8/8/22
52
64
46
1. Никнейм: Олег Неденьгов
2. Сервер: Кавказский
3. Что хотите изменить в правилах: Все указано ниже
4. По какой причине хотите изменить: Накипело

1. Патроны. На генерале - 180, Полковник - 150, ст.лейтенант- 120, ст сержант - 60. Если быть объективным, куда столько «много патрон» вы бы еще по одной пачке выдавали. Почему нельзя выдать больше пачек? Патроны тебе все-равно никак не попадут в рюкзак после смены(это уже пофиксили). Каждое нападение ОПГ - серьезный вред для фракции тем более если идет какое-то МП или РП. Никакой рядовой сержант не может с таким количеством патронов противостоять ОПГшнику у которого даже просто патронов больше в раз 5 как обычно
  2. Наказание. Как известно на других проектах наказания намного выше и как по мне справедливый. Новая система со ФСИНом полневший бред с учетом того, что любые 2 рандомных типа могут взять работу «Доставка транспорта» и вытащить любых желающих. Ну а про то что «Там же сотрудники ФСИН» - опять же вспомним количество патрон госников а так же количество желающих работать в столь отдаленной и маловыплачиваемой фракцией как ФСИН. В целом что получается - нарушил ночник - бам выговор или увольнение. Нарушил ОПГ - 15 минут в КПЗ а потом сиди картоху или алко перерабатывай
  3. ЗП. Начну с лидерок. Люди, выполняющие сложную работу с составом ( а иногда это более 100 человек если это МСК), сдающие отчеты, разбавляя жизнь этой игры чем-то занимательным - получают в НСК или ГРК дай бог 37к за пол часа, в Москве - 80к. За эти «огромные» деньги лидеры не из Москвы могут позволить купить 1 пачку патронов за пол часа которую израсходуют при первом же нападении , которые со стороны ОПГ происходят довольно часто. Про зп на начальных званиях вообще молчу . Смылила работать после 15 уровня в НСК или ГРК - 0. За маленькая, накопить по ценам некста почти не на чего не сможешь. В следствии чего - мало сотрудников во фракциях не МСК - Лидерам предъявляют за численность состава - лидер получает выговор.
  4. Лидерка и отчеты. Вот, ты прошел отбор, дело идет к обзвону . Ты готовишься, учишь все и вот, тот самый момент - момент обзвона. Промолчим про то, что обзорны задерживают по 30 минут и некоторые люди не могут уже через 30 минут зайти в следствии чего - пройти прошел а на обзвон попасть не можешь. Хорошо, вот ты прошел обзвон, тебя выбрали, все классно. Знакомишься с люди во фракции, начинаешь заполнять все и вся ( ну конечно первая лидеров очень сложная для понимания будет). Далее начинается со следующей недели самое любимое - отчеты. Вопрос один, кому нужны эти отчеты? Вы серьезно думаете что именно сейчас людям прям интересно выезжать там на бег, плавание, отыгровку рп итак далее? В Москве тем более это все не надо. Люди уже побывали во фраках и поучаствовали по всем этом. Поиграйте в какой-либо фракции и поймете что это нужно максимум для отчетов Лидеров. Так же Лидерам уменьшили отпуск. Раньше было 7 дней отпуска и 7 раз отгул - в общем 14 дней. Все вроде хорошо с учетом если есть замы, но нет - надо уменьшить в двое и увеличить обязанности . Отписывать про наборы, увольнение, благодарности, скринить все мероприятия и присылать на форуме и ждать пока тебе его одобрят или не одобрят. Лидер - альтруист. Делаешь больше , чем получаешь
  5. Правила. Вернемся к наказаниям. Как правило - 15 минут в КПЗ - потом ФСИН - потом тебя забирают на вертолете . А где наказание то само? То что ты на 15 минут отойдешь покушать, а потом еще на 15 залипнешь на ютубе? Почему нельзя сделать так, что человек все свое время обязан отсидеть в КПЗ или в Деморгане, которого у нас нету? Абьюз. Ну тут можно часами рассуждать - правила то меняют, то еще как-то поправляют и в итоге ты уже сам путаешься. Промолчу почему меняют правила допусти Абьюза машины , промолчу почему отменили АД как абьюз. Просто промолчу…
  6. Я так могу продолжать до бесконечности, в этой игре решает Донат и ничего более . Есть 20 арка на которую ты зарплату слил - молодец , теперь ты бог и можешь убивать кого хочешь и отсидеть 15 минут просматривая мультики. Ты закинул много доната - еще лучше, ты можешь иметь «донатерский чат», система тикетов и всякое подобное. Тебя забанили случайно - на машину за 20кк бесплатно . Тебя банили уже раз 10 - сократим еще раз или изменим правила. Напишет репорт - его админы увидят в первую очередь. Да ладно репорт - у тебя там почти «личные админы», отдельный канал с жалобами, особые привилегии и так далее. Но ко всем отношение в игре одинаковое, все игроки равны, не так ли?)
  7. Фракции. Продолжим! Армия - вау, вроде классная фрака, и поесть и полечиться и территория огромная и вроде как рп то тут точно должно быть, но, есть одно НО. Что по поводу зп? Почему столь огромная фракция и по идее которая должна обладать чем либо уникальным ( по мимо пулемета от которого толку 0 ) соответственно этим не обладает. Что там по зп? Ах да, такая же как в ГРК и НСК. Сейчас бы не Генерале Армии получать по 37к и позволить себе за 10 зарплат купить новую машину нексию ( которая кстати не плохо выглядит)
  8. Новые машины . Правда классно, новые машины и так далее но вот, либо их добавляют только за Донат, либо же это машины А класса из салона. А что по поводу B C D классов? Что по поводу мотоциклов?
  9. Тюнинг. Великолепная вещь, классно. Но есть вопрос. Зачем новые тюнинг кейсы за Донат? 4500к рублей за 10 деталей и не гарантировано что все будут 5. То чувство когда ты на тюнинг слил больше чем на саму машину. Что по поводу внешнего тюнинга? Оооо, далеко не на всех машинах можно хоть что-то изменить. Новые машины выходят - а тюнинг на них отсутствует. Почему нельзя изменить или покрасить стоковые колеса? Почему нельзя установить или придумать что-то прикольное? Там шашку, антенну, значок и ты и тп. Почему неон только на машины D S класса? Почему детали слетают на машинах ниже класса? Люди бывают тратят на такие машины и по 10кк чтобы сделать ее Фулл 5 но увы и ах - продать ты ее не можешь так как детали слетят и никому она не нужна будет
  10. Экономика. Не знаю как на других серверах но с учетом огромное количества донатеров на нашем сервере - экономика отсутствует. Машины все сливают в основном по минималке, бизаки стоят очень дорого . Ларьки допустим по 30кк когда ты с них получаешь в районе 150к в день. Новый бизак на который ты потратил столько денег - что окупать его будешь год. Винилы в магазине с размером 10 зарплат какого-либо генерал НСК или ГРК.
  11. Вход. Вот ты заходишь, музыка какой-то природы( почему только природы а не трек какой-либо популярный) . Вот ты зашел и… думал начать играть? Нет, ты сначала пытаешься закрыть все 100 акций. Почему нельзя это выставлять как 1 окно где все есть и все описано, если вам так это надо? Почему нету фичи чтобы вместе с акций, обновления в игре - добавили осведомление с новыми правилами сервера?
  12. Правила. Еще раз подниму но кратко. Почему нельзя сделать единые правила для всех серверов ( что кстати уменьшит количество попыток и не только блата) ? Почему нельзя более подробно описывать правила проекта?
  13. Форум.Конкретизировать ответы по поводу жалоб на форуме. Допустим « в разблокировке отказано» а причина не ясна. Кого-то разбанивают за очень серьезные нарушения, а кого-то за штуку в глобальном чате про продажу аккаунта не разбанивают и не дают амнистию (жди год) Получается отношение разное к игрокам и еще зависит от настроения Администратора, как я понимаю. Так же не мало важно - почему жалобы от донатеров не видны всем игрокам. Человека банят а пояснения или еще чего-либо не дают. Не дают доказательств грубо говоря ( ну и подозрения в блате возникают соответственно ). P.S.Некоторые из предложений уже изменены, писал это около недели назал

Артемий Серебренников

Artemidi_YoRHa
Пользователь
Активный пользователь
29/5/22
283
159
112
1. Никнейм: Артемий Серебренников
2. Сервер: Сибирский
3. Что хотите изменить в правилах: Касательно посадки в КПЗ за тот же ДМ. Неважно. Важно что на большой срок. Игрок АВТОМАТОМ через 5 минут после перемещения в КПЗ, попадает в ФСИН. Где без сомнения ещё за 5 минут сбегает с него, через вертолёт/вышку. Итог: Игрока, поссаженого на 60 минут, он максимум отсижывается минут 25-30. Учитываем те 15 минут после побега. Пускай эта фишка работает только для тех игроков, которых посадил другой игрок из ППС и ДПС!
4. По какой причине хотите изменить: Потому что таким образом игрок не отсиживает полностью свой срок наказания.

Евгений Овнрайтз

Новый пользователь
Пользователь
23/4/23
1
4
4
1. Никнейм: Евгений Аристархов
2. Сервер: Байкальский
3. Что хотите изменить в правилах: Запретить ДМ, ДМ авто и ДБ на работах
4. По какой причине хотите изменить: если игрок находится в клане и работает и его дмят на работе это обидно и что откинуть не может администрация по правилам. Потому что администрация будет ссылаться на войну кланов. Так почему не сделать правило для людей кто работает находясь в кланах? Потому что кланы и работы это разное и это просто мешает.

Максим Шершаков

Активный пользователь
Активный пользователь
3/2/23
22
13
25
1. Никнейм: Макс Маринич
2. Сервер: Алтайский
3. Что хотите изменить в правилах: Вернуть пункт ЕПП и ЕПТ, так же заменить правило новой жизни на РК(3 вида). Вернуть отыгровку всех визуальных действий для фракций и ОПГ(шлагбаум, наручники, завязывание верёвкой)
4. По какой причине хотите изменить: По причине того, что это Рп проект, а не Рпг. Если правила не вернуть на прежние, то беспредел на серверах так и останется

Neyz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
55
23
71
1. Никнейм: Дмитрий Воротников
2. Сервер: Балтийский
3. Что хотите изменить в правилах: Я хочу, чтобы снизили наказание за мк (пункт 6.2). Я считаю, что это слишком тяжёлое наказание (Для лидера и администратора особенно. Где после нарушения могут снять сразу же по нпл или нра). Предлагаю подкорректировать пункт 6.2 таким образом, чтобы за простое упоминание родни (Просто упоминание. Не с целью задеть или оскорбить) наказание не выдавалось.
У меня был неудачный пример того, как мою подругу забанили, опираясь на это правило. Хотя по контексту бана быть не должно. Пример: человек поспорил с друзьями, что сможет выиграть в соревнованиях. Один из друзей написал мотивационную (можно ещё сказать шуточную) речь "Давай, как матушка учила!". После этого этот друг получил бан. Это яркий пример того, как попросту можно получить бан, написав обычное слово "мама".
4. По какой причине хотите изменить: Не устраивает суровость наказания, а также нововведение, связанное с наказанием за мк не только тех, кто упоминает маму или папу, но ещё и всех остальных родственников. Надеюсь, мое мнение будет учтено.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
1. Никнейм: Гена Карась
2. Сервер: Центральный
3. Что хотите изменить в правилах: Изменение правил по поводу нрп и фсина и 6.2
4. По какой причине хотите изменить: 1) Здравствуйте, в данной жалобе тык меня наказали за 5.10, я писал аппеляцию и мне ответили что если ты по просьбе не покажешь удостоверение(а я не показал потому что мне хамили) то это относиться к 5.10. Я не понял, у нас проект фулл рп или лайт рп? Какое нрп? Ведь я же могу в реальной жизни не показать удостоверение .
2) По поводу фсина, я предлагаю убрать правило про абьюз (когда ты пролезаешь через стенку)
НОООООО!!! При условии что вы сделаете стенки фсина что бы от туда нельзя было сбежать, так как когда администратор садит человека в кпз, он через 5 минут появляется во фсине и может спокойно сбежать. Либо уберите систему тепания во фсин, либо сделайте стены нормальные.
3) В третих хочу поговорить по поводу высказывания "выблядок" (это не упом, я просто процетировал слово), с какого перепуга данное высказывание стало 6.2, а высказывания "выродок" и "ублюдок" нет. Даже в словаре написано что это синонимы. Так как я обычный игрок, могу не знать что это упоминание родных, так как об этом не сказано в правилах. Для меня это обычное оскорбление, либо пропишите в правила данное слово и напишите что оно тоже попадает под правила, просто откуда я могу знать упоминание или нет.

DmitriyKat

Новый пользователь
Пользователь
12/5/23
1
2
2
1. Никнейм: Дмитрий Кэт
2. Центральный
3. Что хотите изменить в правилах: Наказание за убийство других игроков, добавить огромный штраф или бан игроку который убивает обычных игроков. (Лучший вариант бана 24часа за убийство игрока без причины)
Так же решите пожалуйста проблему с парковками, ибо ставишь транспорт на указанную точку парковки, но его все равно конфискуют.
4. По какой причине хотите изменить: Невозможно играть, очень токсичный сервер, особенно новичкам, при заходе игру постоянно убивают просто так, без причины, после чего как-то оскорбляют игрока, ездят не по правилам и намеренно врезаются, особенно сильно достаётся новичкам с 1 по 6 уровень, токсичные игроки намеренно убивают и сбивают обычных игроков которые зашли на проект, как я говорил ранее без на то причин. После чего, игроки покидают проекты, из-за таких людей, которые оскорбляют новичков, на спавне требуют вписать их реферальный код, просят денег, ну или тупо убивают без причины.
Спасибо за внимание.

Сотка Уголини

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
115
27
87
1. Сотка Уголини
2. Балтийский
3. Изменить правило снятие мэра, чтобы его могли снять не только ОПГ, а ещё и гражданских и фракционники.
4. Потому что не всё не могут/хотят вступить в ОПГ для того чтобы его снять. Есть люди не довольные которые работают во фракции, сказать лидеру он поговорит а толку нету. Все ровно нечего не кто не получит.

Акиро Мойс

Профессионал
Активный пользователь
1/3/20
80
45
77
1. Никнейм: Кристиан Мойс
2. Сервер: Амурский
3. Что хотите изменить в правилах: Создайте список запрещенных слов с упоминанием родных, оск нации , а также примеров как нельзя использовать допустим слово МАМА, и как можно!
4. По какой причине хотите изменить: Не сделав выше сказанное , данное правило можно вертеть как угодно. В основном его вертит Администрация.

Rezolutov

Завсегдатай форума
Активный пользователь
19/5/20
1,048
704
176
1. Никнейм: Александр Вишняков
2. Сервер: Краснодарский
3. Что хотите изменить в правилах: Изменить на территориях машину Хамер, на какую нибудь другую.
4. По какой причине хотите изменить: Кривая текстура капота из-за которой многих людей банят

Владислав Воровской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/21
383
80
91
Раменское
1. Никнейм: Владислав Воровской
3. Что хотите изменить в правилах:
1) ужесточить наказание за пункты 5:
1.1 ДМ ДБ ДМ авто ПГ НРП намер. создание ДТП уб. на территории картеля Правило новой жизни 5.22 | 120 мин повторное нарушение 180 мин закл. в КПЗ
искл: фракциям за НРП 180 мин, за ДМ рабочих 180 мин в КПЗ
1.2 за пункт СК 180 мин заключения в КПЗ
1.3 за пункт ТК 240 мин заключения в КПЗ и кик с фракции или клана
1.4 за пункт отыгровка в свою пользу 60 мин заключения в КПЗ повторное нар. - 90 мин
1.5 за пункт отказ от РП 180 мин
1.5 также за отказ от РП если игрок вышел из игры когда ППС ДПС ФСИН надели на него наручники все таки стоит наказывать игрок перезайдет система его накажет но он выйдет карточками
1.6 предлагаю убрать карты выхода
2) ужесточить наказание за пункт 6:
2.1 за пункт оск. | 60 мин мут повторно - 120 мин мута
2.2 за пункт оск. родных | 1 стадия бан на 7 дней и изъятие 1м виртов или имущ на эту сумму или откат на 3 уровня 2 стадия бан на 14 дней и изъятие 5м виртов или имущ. на эту сумму или откат на 5 уровней 3 стадия бан на 30 дней и изъятие 10м виртов или имущ. на эту сумму или откат на 10 уровней 4 стадия пермач | а также сделать кд не 4 а 7 дней между стадиями
2.3 за пункт оск. нации | 1 стадия 14 дней бана и изъятие 5м виртов или имущ. на эту сумму или откат на 5 уровней 2 стадия 30 дней бана и изъятие 10м виртов или имущ. на эту суммиу или откат на 10 уровней 3 стадия пермач | также сделать кд 7 дней между стадиями
2.4 за флуд и музыка в гч и злоупотребление каналами обратной связи | 15 мин мута повторно 30 мин мута
2.5 за пункт разведение конфликтов в глобале | 30 мин мута повторно 60 мин мута
2.6 также предлагаю открыть глобальный чат с 6 уровня
2.7 реклама сторонних поектов и сайтов | 1 стадия 120 мин мута 2 стадия 360 мин мута 3 стадия 14 дней бана | также кд между стадиями не надо делать
2.8 также за распространение персональных данных об игроках | 1 стадия 30 дней бана повторно пермач | также кд между стадиями не надо делать
3) ужесточить наказание за пункт 7:
3.1 за обычный абьюз | 1 стадия 1 день бана 2 стадия 5 дней бана системат.(4 стадия и выше) 14 дней бана
3.2 абьюз ворот | 1 день бана повторно 3 дня бана
3.3 за объединение в КБ | 1 стадия 12ч бана повторно 2 дня бана
3.4 также сделать кд между стадиями не 2 а 3 дня
4.1 по серверам:
можно закрыть все сервера где пик онлайн меньше чем 250 и не открывать новые сервера чтобы сделать высокий онлайн на каждом сервере
5) прочее
5.2 создать специальную комнату где будут сидеть игроки наказанные админами
5.3 убрать вкладки акций и предложений когда ты заходишь в игру
5.4 сделать так чтобы ты мог без доната добыть уровень защиты оружия но шансы найти его были намного реже чем жетоны для прокачки
5.5 сделать так чтобы кланы соблюдали РП и отыгрывали его РП если он будет оскать или ДМить то ему максимум в КПЗ а если фракционник это сделает то его могут уволить и т д
5.6 также сделать такую систему когда человек сбегает с вышки и прыгает со стены на пол чтобы система его обратно во ФСИН тпхала а вертолёты исчезли когда залетают во ФСИН
4. По какой причине хотите изменить: много нарушителей правил сервера и низкий онлайн на серверах

Последнее редактирование:

squazikzzz

Профессионал
Активный пользователь
1/6/22
130
43
87
1. Биворлд Бензо
2.Сервер:Амурский
3. Что хотите изменить в правилах: Абьюз(стрельба от машины), бизнесы не в госс а в аукцион
4. Каждая проблема соответственно поясняю:
1)Мод игры позволяет так делать, по моему мнению - так можно делать, эт же пиздец внатуре ребят ну, если вы заявляете что у вас РП продукт, так делайте его РП, ну или хотя бы лайт, не "попробуйнеулететьвбан РП". Сами посудите, в жизни вы спокойно можете взять и начать стрелять стоя за машиной, верно? Так и пусть на проекте это будет разрешено

2)Бизы в госс, было намного интереснее и проще получить бизнес каждому игроку. Сейчас же, это попросту не выгодно. Ты покупаешь тот же ИП за 30+кк на аукционе, тратишь на его прокачку деньги, а потом не можешь даже по нужде продать за 30, а то и меньше дай бог купят.

Drill

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/19
83
16
66
1. Никнейм: Роман Тишаев
2. Сервер: Восточный
1) Обязать опг отыгрывать РП. Почему фракции несут наказание за не отыгровку так называемого РП, а кланы нет?
2) Увеличить наказание по пунктам правил за:
- IC и OCC обман. Бан на 3 дня на 1-й стадии, вы серьёзно?
- Абьюз
- 6.2 и 6.3
3) Наказывать кланы, когда происходит ДМ (война кланов) во время работы.

Предложения по игровому моду:
1) Увеличить кол-во выдаваемых патрон во фракциях.
2) И самое главное нужно что-то делать со ФСИНом
. Игроки из-за ЗП туда не хотят.
4. По какой причине хотите изменить: На серверах происходит беспредел.

Дмитрий Строков

Генерал Армии
Активный пользователь
1/2/23
33
10
42
Ульяновск
1. Никнейм: Димтирий Гранд
2. Сервер: Федеральный
3. Что хотите изменить в правилах: 1. За мат в разговоре и оскорбление Бан Один день за повторное оскорбление Бан неделя. 2. Зачистка групп ОПГ во всех районах карты при сборе их в одной точке более 10 человек.
3. Давать патроны фракциям за задания и учения, за грузы, за поставку вооружения.
4. По какой причине хотите изменить: 1.ОПГ любого Лидера могут оскорблять и ему Мут 1час а если лидер хоть полуслова скажет матом в сторону ОПГ ему пред или выговор.
2. ОПГ имеют право нападать на все Госструктуры и им не чего, почему ППС с другими Госструктурами не могут зачищать ОПГ.
3. ОПГ везде за все получает плюшки, а фракции обделены этим полностью, выравнивайте весы справедливости.

весело было раньше

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
67
9
36
1. Никнейм:Даня Сковородкин
2. Сервер:Краснодарский
3. Что хотите изменить в правилах: 1.прощу пожалуйста отменить изъятие имущества и уровня за мк. не нудно делать как раньше мут 30 мин, сделайте как было до этого всего. упом.родни-1 день бана, оск родни -2 дня бана, жесткий оск родни-3 дня бана. 2.И не нужно банить человека по одно жалобе сразу на пермач, сделайте хотя бы максимум 30 дней или лучше вообще по 1 стадии наказывать за одно жб.
4. По какой причине хотите изменить:1.так как если человеке просто упомянул родных даже не в оскорбительном контексте, то я считаю не правильно забирать у него имущество2. потому что игрок в основном нарушает так как не знал того или иного правила проекта, наказывая его сразу на пермач он конечно поймет свои ошибки, но больше играть не сможет, а вот если наказать как раньше п о1 стадии за один видос, то он и поймет ошибки и не будет так больше делать!

$И̶ℬǻ廾 И̶ℬǻ廾ч̶¥ᶄ$

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
191
79
86
1. Никнейм: Иван Иванчук
2. Сервер: Мск
1. Убрать зону бункера(красная зона) и разрешить убивать на картеле
2. Убрать адвокатов, прокуроров и всю дичь написанную на форуме не имеющую отношение к игре
3. Помощь игрокам
4. По какой причине хотите изменить:
1.зона бункера - потому-что там нет ЗЗ и не понятно зачем это вообще нужно.
Разрешить убивать на территории картеле - это частная территория как территория армии там не может ходить каждый как у себя дома
2. Помощь игрокам - это бред где вы хоть раз видели чтобы бандиты, давали деньги? А работники фракции это же бред и нон рп
3. Убрать адвокатов, прокуроров - по причине невозможно реализовать в игре и также есть механика игры по которой я убиваю человека, и меня сама игра объявляет в розыск. Мент находит меня, проверяет документы и сажает.
> а данная бредовая процедура мало того что нон рп ана еще длится 50 мин.
3333333333333333.png

PAsmurno

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
24
12
62
1. Никнейм: Цвар Мастурбек
2. Сервер: Байкальский
3. Что хотите изменить в правилах: что бы во фракциях можно было повышаться раз в 12 часов, а е раз 24 часа
4. По какой причине хотите изменить: многие игроки не довольны такой системой

Воин Смерти

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
74
11
24
1. Никнейм:Воин Смерти
1.Ужесточить наказания за ДМ,ДБ,ПГ,НРП,ДМ-авто,отказ от РП.За нарушения выдавать баны а не КПЗ.Только таким образом можно привести сервера в порядок.
2.Уравнять весы справедливости почему опг могут оскорбить,убить кого угодно и им будет максимум кпз 60м или мут на 30м в лучшем случае.И это только если есть фикса или под репортом был.А если сотрудник чуть что не так скажет сразу выгвор,понижение,увольнение.
3.Вернуть ЕПП и ЕПТ!
4.Убрать склад вооружения для госсников или добавить больше патронов.
В жизни у сотрудников всегда в достатке патронов.Если и есть дефицит то сразу подвозят.
Вы всегда говорите не сравнивать жизнь с игрой так как ее не сравнивать если это РП проект хоть и рп уже нету.

У сотрудник патронов кот наплакал у опг их хуева куча.Убить сотрудника им уже ничего не стоит.Сотруднкам нечем защищаться.

Если вы ужесточите наказания за ДМ и т.п то патронов будет хватать.
5.Вы постоянно добавляете новые машины которые не ездят а летают.Но забываете что сотрудникам их нужно ещё отанавливать так вы скажите мне на чем нам их останавливать?На горшке генерала?На хантере из дч выехать нельзя сразу перевернется про погоню на нем речи идти не может.
14-ка уже устарела
Камри тоже устарела
Остался гелик который тоже переворачивается
И более менее панамэра которая доступна только задротам которые прокачались до майора.
6.Всегда добавляете норм машины только за донат а в салоны нихрена только Нексии с матизами.Давайте вы уже приземлитесь и начнёте добавлять что то не за донат.
7.Обновите форму сотрудникам!И добавьте зимнюю форму для них.Тоесть форма будет меняться с временами года!Та форма которая шас требует тоже обновы!
8.Война кланов.Когда один опгшник просто так убивает второго это считается Войной кланов.В большинстве случаев у них даже нету этой войны начните откидывать их за ДМ.
9.ОТЫГРОВКА В ГС.
Почему нельзя отыгрывать в ГС если кто то отказался.Если человек слышит в чем проблема отыгрывать в ГС?
У меня такая проблема что вообще никакие Бинды не работают прям никакие.Проверил все что возможно не работают!Сделайте так что бы можно было отыгрывать если даже кто то отказался.
4. По какой причине хотите изменить:Натерпелись уже ХВАТИТ! начните уже вводить это долбанное РП!!!!

Аль Фарук

Администрация NEXT RP
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
30
12
67
Стамбул
1. Никнейм: Аль Фарук
3. Что хотите изменить в правилах: Абьюз головы и побег из фсина
1) глупо было добавлять этот пункт в правила.
Прошу полностью от А до Я доработать данный пункт, так как больше половины игроков с проекта получают ущерб. Поймите, кроме машины, нигде не укрыться когда ты стоишь перед человеком 1х1. Добавьте некоторые детали для исключения.
2) побег через дыру.
Это вообще смешно со стороны, потому что это противоречит словами, раньше сказали что за это не будут баниться, нету такого сьерезного, а щас, свою позицию поменяли в этом. 70% по этим двум причинам находятся в бане.

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
138
29
87
1. Никнейм: Николай Ершов
3. Что хотите изменить в правилах: Уберите правило, где нельзя подходить к человеку по ориентировке. В реальной жизни если будет ориентировка, ППСсовцы подойдут по любому и спросят документы
Выше расписал