1. Никнейм: Вован Утипбергенович
2. Сервер: Советский
3. Что бы хотел поменять: команда проекта, у меня только один большой вопрос)
Долгое время вы трудитесь над развитием проекта. Вкладываете все свои силы, чтобы по скорее решить все проблемы игроков. Но, есть одно большое но. Почему старшая администрация проекта относится к своей работе на отвали? Почему нельзя быть человечнее и хотя-бы ответить в дискорде? Вам напишешь, и гадай через сколько вы ответите (а можете и вообще не ответить). Непонятно, как вы измеряете людей, кому можно отвечать и кому нельзя. Типа «Ммм. Она какой-то кринж, не буду отвечать» или «О, он настоящий мужчина! Ему можно ответить»?
Я уже не буду говорить про созваны с игроками проекта (к сожалению, не видел того, чтобы Сальвадор Некстов, Дмитрий Фишер и другие члены старшей администрации участвовали в созвонах). Когда я играл на данном проекте, наверное, созвон с старшей администрацией был в году 2020. По вашему это нормально? Не я один думаю, что вся организация ЧСВ (как бы это грубо не звучало). В больших моментах справедливость от Вас присутствует, но в меньших моментах - нет. Очень странная цепочка иерархии. Жаловаться не Комьюнити Лида кому? Правильно, Комьюнити Лиду. Хммм… не кажется что-то странным?
Я не хочу обосрать Ваш проект и заставить в него не играть, я хочу сделать его лучше и сказать Вам, как и чего не хватает Вам, как к администрации. Выстройте грамотную коммуникацию между старшей администрацией и игроками проекта. Дайте платформу чтобы игроки могли высказываться, ведь мнение каждого должно учитываться. Старшая администрация, больше коммуницируйте с игрокам проекта (извините за тавтологию). Не так что опубликовали один пост, пусть сами все думают, а интересуйтесь у них! Не игнорьте в различных мессенджерах, старайтесь ответить всем.
Ну и последние для игроков и людей которые читают мою белиберду. Если Вы меня поддерживаете, поставьте лайк под мою запись и продвигайте мою публикацию. Есть великая цитата, «Один в поле не воин». Так и здесь, одним своим сообщением поменять ничего не смогу. Только если мы будем вместе, мы сможем решить все проблемы перед нами! Не бойтесь высказывать свое мнение, как никак, все МЫ живем в свободных странах.
Своим сообщением я не хочу спровоцировать какой-либо бунт и шагать против нынешней администрации. Я хочу лишь чтобы игровая администрация была правда администрацией. ..