Предложения по изменению правил серверов

Miles Upshear

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/24
10
11
14
Всем,привет.Думаю всем знакомы наши любимые фракции.я хочу чтобы в игру добавили фракцию,ОМОН,фракция будет помогать фсин дпс и ппс,если наченается бунт и опегешники недают пройти полиции,они вызывают омон,и они начинают убирать бунт,местоположение думаю будет в новоросийске,заметь пожалуйста.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Fiskas60

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
8
6
19
1. Никнейм: Никита Раскеольников
2. Сервер: Рублёвский
3. Что хотите изменить в правилах: я хочу изменить траспорт фсин убрать фсиновский фургон и заменить его на Авто зак камаз и там можно будет перевозить 4-6 заключёных
4. По какой причине хотите изменить: надоели эти фургоны фсиновские пра поменять их

• Like

Артем Соловейский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
28
15
31
1. Никнейм: Артем Соловейский
2. Сервер: Центральный
3. Что хотите изменить в правилах: Сделайте чтоб какие нибудь например старшие админы сели и играли тоже в эту игру, одновременно наказывая и исполняя рп процесс любой
4. По какой причине хотите изменить: Потому что админы не могут уследить за всеми игроками и т.д, т.п, также баги которые помоему плохо проверяются. Давным давно моего друга забанили из за несуществующей резки интернета, на тот момент у него были проблемы с интернетом и у него часто лагало, либо это баг или еще что то, суть в том чтобы админы тоже играли в эту игру. Например некоторые ютуберы так делали, представлялись обычными игроками и потом откидывали людей которые нарушали правила, и также хочу дополнить что многие админы не принимают репорты.

Борис Иванович

Новый пользователь
Пользователь
14/6/24
1
1
0
1. Никнейм: Борис Ивановичь
2. Сервер: Рублевский
3. Что хотите изменить в правилах: что бы система выдавала кпз на 30-45-60 минут за дм ДПС/ППС возможно немного подправить наказание
4. По какой причине хотите изменить:я на должности лейтенанта дпс нск я не могу отстоять пост в 20 минут иза ДМшиков

56688

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/23
38
42
24
1. Никнейм:Кот Стэйффорд
2. Сервер:Невский
3. Что хотите изменить в правилах:
4. По какой причине хотите изменить:добавить так чтобы когда ты не бья тайзром через таб берешь человека в наручники а он просто убегает и ты не можешь нечего принять да понимаю можно через тайзер но тогда для чего добавили через таб одевание наручников предлагаю сделать так чтобы человек не мог нечего делать пока его пакуют спасибо за прочтение надеюсь что мое сообщение вы возьмете под запись

Артем Соловейский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
28
15
31
1. Никнейм: Артем Соловейский
3. Что хотите изменить в правилах: Это не совсем правило но сделайте чтобы некоторые возможности к примеру защита уровня можно было купить за виртуальную валюту.
4. По какой причине хотите изменить: Не всем могут разрешать донатить или кто то просто не хочет, и чтобы был хоть какой то мини баланс в системе.

• Like

Даня Химкович.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/23
87
41
52
1. Никнейм: Александр Балтийский
2. Сервер: Балтика
3. Что хотите изменить в правилах: сделать зам мэра с 15 лет
4. По какой причине хотите изменить: мэр с 15 лет а зам нет не порядок сделайте зама мэр с 15 лет тоже

faiter

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/23
12
22
61
1.Влад Минаев
2.Сервер: Советский
3.Что хотите изменить в правилах: Сделать во всех фракциях на зам лидера можно было встать с 14 лет а на лидера с 16 лет
4.По какой причине хотите изменить: Просто есть вполне одыкватные люди в 14 лет и они хотят попробовать себя в сферезам лидера в какойто гос структуре

Майотик Курсед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
9
11
19
1. Никнейм: Вин Худтаггер
2. Сервер: Сибирский
3. Что хотите изменить в правилах: Идея не на один сервер, а на все кроме Московского(FULL RP), тема заключается в том, что бы добавить Адвокатов, то есть, при задержании у сотрудника ППС,ДПС была видеозапись( боди камера) После того как он задержал, должен объяснить за что был задержан и зачитать правила миранды дважды (пока едут до участка) уже в участке гражданин имеет право на государственного адвоката (либо сделать проще, перенести адвокатуру с Московского на все сервера)
4. По какой причине хотите изменить: ну во первых чуть поднять уровень РП, + новая профессия, думаю будет интересно многим людям которые борятся за РП

Последнее редактирование:

Майотик Курсед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
9
11
19
3. Что хотите изменить в правилах: Правила лидеров 2.10, в чём смысл этого правила? вдруг я захочу стать медиа партнёром Next RP и заснять ролик "Какое максимальное звание я смогу поднять за 24 часа находясь во фракции", в итоге вместо того что бы за раз повыситься, мне нужно ждать кд 24 часа, бред
4. По какой причине хотите изменить: Как по мне не очень правило, всё описал выше

Майотик Курсед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
9
11
19
3. Что хотите изменить в правилах: Добавить наказание NRD(Нон рп драйв)
4. По какой причине хотите изменить: Мне кажется абсолютно все игроки проекта Next RP нарушают такое правило, и что бы хоть маленько поднять уровень рп на проекте, я предлагаю добавить это правило

Зухраб Рамазанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
42
22
67
18
Каспийск
1. Никнейм: Зухраб Рамазанов
3. Что хотите изменить в правилах: Хочу внести изменение в правилах лидера, а именно изменить суточный онлайн Лидера и его заместителя с 4 часов до 3.
4. По какой причине хотите изменить: Для многих людей даже час разницы довольна важна, ведь не все могут по 4 часа сидеть за компьютером, есть люди которые из-за этого часа не могли физически выполнить норму и довольно способные люди просто не вставали на пост заместителя и лидера, поэтому хочу уменьшить онлайн лидера на час, чтобы было больше кандидатов и желающих на данный пост, т.к для кого-то этот час решает серьезную роль

Reims555

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/21
23
9
61
1. Никнейм: Святослав Степанов
2. Сервер: Кавказский
3. Что хотите изменить в правилах: Ужесточить наказания во всех правилах и серверах + переработать экономику
4. По какой причине хотите изменить: Сделайте что-нибудь с рп. заставьте игроков хотя бы базово или минимально соблюдать рп... ездить по своей полосе, не расстреливать всех подряд и т.д. Я не знаю как вы это сделаете хоть наказание ужесточите, потому что нонрпшники и неадекваты реально уже задолбали.

Pavlentiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
42
26
76
1. Никнейм:Михаил Лермонтов
2. Сервер:Братский
3. Что хотите изменить в правилах: добавить наказание за провокацию.
4. По какой причине хотите изменить:Многие игроки провоцируют людей на запрещённые правилами слова вырезают из контекста и потом заливают жалобы.

Алкексей Ананасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/24
20
10
19
1. Никнейм: Алкексей Ананасов
2. Сервер:Центральный
3. Что хотите изменить в правилах: Добавить автомобиль HAVAL для ДПС
4. По какой причине хотите изменить: потому что в реальной жизни их поставили, хочу чтобы все соответствовало, это же игра про Россию и сделать мигалки современные плоские, т.к такие устарели

Последнее редактирование:

Believer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
418
333
96
1. Никнейм: Александр Беверли
2. Сервер: Рублёвский
3. Что хотите изменить в правилах: Слышал много историй , а также сам лично сталкивался со следующей ситуацией: Один клан может захватить 50 территорий (100%) и его могут закидать защитами без ограничения , то есть одному клану имеющему 50 территорий могут кинуть одновременно те же 50 территорий и забрать их за 1 час. То есть один клан тратит огромное кол-во времени , сил , денег и тд чтобы забрать эти территории , а например 10 кланов в которых нету игроков которые могут и умеют играть и забирать территории без затрат и усилий забирают себе без боя территории. Прошу ввести вас ограничение например в 5-10 защит одному клану в течении 1 часа.
4. По какой причине хотите изменить: То есть может получиться так , что может начаться война количеством кланов которые кидают территории одновременно , а достаточно там всего 2 человека для атаки(так же через нарушение правил могут и кидают по 1 человеку атаку). Что может так же повлиять на количество доната в игре , ведь оружие качать уже не придётся чтобы забирать территории.

Алкексей Ананасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/24
20
10
19
1. Никнейм: Алкексей Ананасов
3. Что хотите изменить: Добавить функцию, чтобы можно было убрать запаску у старого гелика

Akhmadi

Новый пользователь
Пользователь
9/7/24
1
2
0
1. Никнейм: Вован Утипбергенович
2. Сервер: Советский
3. Что бы хотел поменять: команда проекта, у меня только один большой вопрос)
Долгое время вы трудитесь над развитием проекта. Вкладываете все свои силы, чтобы по скорее решить все проблемы игроков. Но, есть одно большое но. Почему старшая администрация проекта относится к своей работе на отвали? Почему нельзя быть человечнее и хотя-бы ответить в дискорде? Вам напишешь, и гадай через сколько вы ответите (а можете и вообще не ответить). Непонятно, как вы измеряете людей, кому можно отвечать и кому нельзя. Типа «Ммм. Она какой-то кринж, не буду отвечать» или «О, он настоящий мужчина! Ему можно ответить»?
Я уже не буду говорить про созваны с игроками проекта (к сожалению, не видел того, чтобы Сальвадор Некстов, Дмитрий Фишер и другие члены старшей администрации участвовали в созвонах). Когда я играл на данном проекте, наверное, созвон с старшей администрацией был в году 2020. По вашему это нормально? Не я один думаю, что вся организация ЧСВ (как бы это грубо не звучало). В больших моментах справедливость от Вас присутствует, но в меньших моментах - нет. Очень странная цепочка иерархии. Жаловаться не Комьюнити Лида кому? Правильно, Комьюнити Лиду. Хммм… не кажется что-то странным?
Я не хочу обосрать Ваш проект и заставить в него не играть, я хочу сделать его лучше и сказать Вам, как и чего не хватает Вам, как к администрации. Выстройте грамотную коммуникацию между старшей администрацией и игроками проекта. Дайте платформу чтобы игроки могли высказываться, ведь мнение каждого должно учитываться. Старшая администрация, больше коммуницируйте с игрокам проекта (извините за тавтологию). Не так что опубликовали один пост, пусть сами все думают, а интересуйтесь у них! Не игнорьте в различных мессенджерах, старайтесь ответить всем.
Ну и последние для игроков и людей которые читают мою белиберду. Если Вы меня поддерживаете, поставьте лайк под мою запись и продвигайте мою публикацию. Есть великая цитата, «Один в поле не воин». Так и здесь, одним своим сообщением поменять ничего не смогу. Только если мы будем вместе, мы сможем решить все проблемы перед нами! Не бойтесь высказывать свое мнение, как никак, все МЫ живем в свободных странах.
Своим сообщением я не хочу спровоцировать какой-либо бунт и шагать против нынешней администрации. Я хочу лишь чтобы игровая администрация была правда администрацией. ..

Bitcoin

Профессионал
Активный пользователь
26/8/23
229
136
77
1. Никнейм:Кирилл Битов
2. Сервер:Центральный
3. Что хотите изменить в правилах: Хочу изменить то правилл, которое гласит о том, что на должность мэра можно вставать с 15лет, на 14 лет.
4. По какой причине хотите изменить:Люди не идут на мэра из за того, что они не хотят стоять, а есть много игроков которым уже 14 и они хотят стоять на данной должности.

Так же, можно разрешить работникам, которые как либо развивают проект, вставать на должность Администратора хоть в 14лет..

Захарик Захаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/21
10
10
61
1. Никнейм:Захарик Захаров
2. Сервер:Сибирский
3. Что хотите изменить в правилах:сделать больше уровень на оружие во фракциях и добавить новые
4. По какой причине хотите изменить: невозможно играть с калашом 7 ур который не далеко стреляет еще и мало сносит а у опг 15+ур оружий,еще добавьте ддигл и дробовик для баланса