1. Никнейм:Дмитрий Верховецкий
2. Сервер:Сибирский
3. Что хотите изменить в правилах:
- Запретить объявления о наборе в кланы в глобальном чате
- Запретить использование Caps-Lock в торговом/глобальном чате
- Запретить сокращения в торговом чате
- Запретить сообщения типа : кббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб
4. По какой причине хотите изменить:
Первые мысли, которые пришли за 2 игровых дня.
Набор, по сути своей, это объявление, для чего этот бесконечный флуд в глобальном чате? Для простых игроков должна быть возможность отключить это, дабы не мешало. Хотят набирать, пусть набирают, но лишь тех, кому это интересно.
Сообщения капсом отдельный вид искусства. Для чего это? Чат и так занимает приличное пространство на экране, так ещё и буквенный понос, с огромным шрифтом, так же заставляет обратить на себя внимание. Имеются же правила, что первая буква заглавная, остальные маленькие, так будьте добры соблюдать нечто подобное.
Сокращение для новых игроков вообще беда. Всякие "минька", "фн", "кк" - не каждый игрок поймёт что это значит, но и в то же время нигде подобное не встречается в ООС. Есть обозначения для каждого из сокращений. Да и если глобалить, нет у нас такой валюты, как "кк".
Такая же ситуация с "кббббббббббббббббббббббббббббббббббб". Это вообще больше спамом отдаёт, нежели приглашением.
А, и самое главное то. Опишу ситуацию.
Игрок пишет репорт : Иван Иванов дмит!
Для чего ответ от администрации : Приветствую. Я Петька Пупкин, чем я могу вам помочь?
Так ведь в жалобе всё указывается, для чего этот бессмысленный набив сообщений? Игроку может экстренно потребоваться помощь, зайти ты в рекон и сразу следи, а там уже пиши, что тебе нужно. Пока ты пишешь своё это сообщение, его уже убивают/переезжают, грабят.
Вот это тоже пока не могу понять. Приходится дублировать жалобу администратору, чтобы он хоть что-то начал делать.