Предложения по изменению правил серверов

Giveupn

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/24
5
3
31
1. Никнейм: Ли Хо
2. Сервер: Казанский
3. Что хотите изменить в правилах: наказание за ДМ
4. По какой причине хотите изменить: хотел бы ужесточить наказание за ДМ от 5 дней бана, т.к была ситуация мы просто работаем в ппс к нам приезжает 2 человека и начинает всех убивать чтобы некого не посадили и в целом очень много ДМа у нас уже не РП сервер а РПГ ( я про казанский )

Софья Соджу

Активный пользователь
Активный пользователь
26/3/24
38
13
37
1. Никнейм: Софья Соджу
2. Сервер: Байкальский
3. Что хотите изменить в правилах: Изменить пункт правил лидеров 2.6 Который гласит о том что на пост лидера можно встать с 16 лет.
4. По какой причине хотите изменить: мне кажется что этот пункт можно было бы исправить на 14 или 15 лет по желанию команды проекта. Также я думаю что это могло бы помочь повысить онлайн во фракциях и на сервере в целом. Я считаю что надо оценивать не возраст а знание правил проекта/лидеров, грамотность, адекватность и рвение развивать фракцию. Так как есть люди которые и в 16 лет не особо желают развивать фракцию, а только фармят заработную плату.

Федор Ворон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
30
21
71
1. Федор Ворон
2. Советский
3. 2.4 При уходе с поста лидера по собственному желанию, игрок может подать заявку на пост лидера спустя 28 дней, а на пост заместителя лидера спустя 14 дней. Сократить это правило лидера до запятой.
4. Глобальная обнова фракций 15.05.25

Тим Прада

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/25
103
14
35
1. Никнейм: Феликс Прада
2. Сервер: Братский
3. Что хотите изменить в правилах: Добавьте в Мэрию ЛТС
4. По какой причине хотите изменить: Фракция Мэрия гражданская, нету смысла ограничивать ЛТС в мэрии. Сотрудники и Мэр работают в мэрии на стоковых машинах это очень плохо. Игроки не хотят работать в Мэрии так как машины медленные а на ЛТС запрещено ездить. Мэрия уже афк фракция вы её только ухудшили своими правилами ограничили.

Последнее редактирование:

Себастьян Робсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
159
150
112
Либерленд
1. Никнейм: Себастьян Робсон
2. Сервер: Невский
3. Что хотите изменить в правилах: Изменение правил ПГ во время груза
4. По какой причине хотите изменить: Во время груза не распространяется правило ПГ, хотелось бы убрать это ограничение, когда 2е человек выходит на 15 сотрудников, это совсем не логично

Ангелина Нолан

Новый пользователь
Пользователь
18/7/25
3
9
2
1. Никнейм: Ангелина Нолан
2. Сервер: Центральный
3. Что хотите изменить в правилах: Повысить время наказания.
4. По какой причине хотите изменить: Очень много игроков нарушают правила сервера

Самуэль Вентола

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
280
136
112
20
1. Никнейм: Самуэле Вентола
2. Сервер: Московский
3. Что хотите изменить в правилах: Законодательную Базу сделать более живой и открытой к изменениям со стороны игроков. Почему сервер индефицирует себя как фулл рп, если в нем банально все рамки в нем устанавливают 1-3 человека которые на нем толком и не играют. На многих проектах законка пишется игроками ( лидерами ) под курированием куратора госок ( гл.куратор лидеров ), хотя эти проекты даже близко не фулл рп и являются такими же лайт рп гриндилками как и обычные сервера некст рп. Пересмотреть структуру фракций, должностей и их влияние на жизнь сервера. В идеале вообще провести на счет этого созвон с управляющим московского и кого-то из команды проекта кто компетентен в данных вопросах. Почему вы боитесь брать идеи с других проектов, которые уже никому не принадлежат и система всех на одном фундаменте. Я бы понял если бы у вас был свой устойчивый фундамент, но честно по моему мнению я вообще не вижу даже доли РП на мск. Всем уже на банальное НРП, НРД, МГ похер ) Просто наказание чуть строже.
4. По какой причине хотите изменить Сделать МСК таким каким он изначально начинал свою жизнь

Бобёр Трэшэр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/24
92
17
41
Пизды
1 Боб Трэшэр
2 Центральный
3 Я заметил что на больших серверах где большой онлайн что все стоят в афк все города пустые, в некоторых фракциях вопще нету сотрудников, так вот на моем сервере центральном даже днем очень мало людей по карте, из-за того что все просто стоят в афк , и есть предложение к разработчикам чтобы каких нибудь 2 активных сервера смогли перенести.Ради того чтобы много людей во фракции и в кланах, и + чтобы к АФК игрокам относились серьезно потому что уже как давно больше система не кикает за афк, ( надеюсь к афк тоже предусмотрят). было бы очень интересно играть в Некст рп когда 2 сервера смогли переместится например как центральный и кавказский, довольно уже старые сервера и экономика очень плохая, все очень дорого и нечего не продается, было бы интересно что если бы 2 сервера смогли быть вместе, вы представьте как было интересно людям из ОПГ, сколько бы ходило на картель, сколько было бы актива еще во фракции
4 Думаю что надо перенести центральный с кавказским или с Невским, из-за того что даже когда большой онлайн в игре скучно, ты катаешься в людных местах а там больше нету людей столько сколько было раньше, да и в плюс в кланах, ходят только 2 клана на картель и забирают их в афк даже нету не каких усилилий, из-за того на серверах все просто стоят в афк

Нейт Дженовезее

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/5/21
495
111
107
Доброго время суток.
Хотел бы поднять вопрос об отмени 1.16 правил сервера .

Вопросы:
1. какое отношения данная площатка к проекту ?
2. Очень много запрещенного.

поянения
Данные слова должны касаться только стримиров. Им в первую очередь нужно соблюдать это , ане всем игрокам проекта . да за некотрые слова соглсен. Ну не согласен со словами , ( Даун,Дебил,Запрещено запугивать, клеветать, оскорблять и раскрывать персональную информацию,Пизда, cunt (по этому поводу могу сказать следующе многие люди использую даное слова по отношения к девушке как обозначения ее умсвиных способносте ), аутист ( часто используемомое оскрбления , Запрещено запугивать, клеветать, оскорблять и раскрывать персональную( Оскорбления , то есть можно за дурака давать п.п 1.16?)
Так же изменить наказания . за вторую стадию вместо сразу бана на 24 часа , сделать мут +КПЗ . мут можно было б дать 260минут . КПЗ около 3 часов

В случае, если что то не понравиться вам или вы будете против такие кратких изменений или же пртиив отмены п.п1.16, прошу вас дать мне обратный ответ на мой текст на форме . дабы я ознакомился с вашими мыслями и решениям вышей Администрации. Спасибо за внимания .

Никита Николин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
55
18
66
• Никита Николин
• Любой
• Предлагаю убрать пермаментные блокировки с делать максимальный срок бана 1 год.
• Даже ДМеры, Читеры и МКшеры с тому подобными если ОНИ ИМИ стали могут исправиться!

Ахи Муваххид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/22
38
11
66
1) Мага Банкир
2) Кавказский
3) Хотелось бы что бы вы добавили определенное количевство ремок для фракциоников думаю не кто не будет против
4) заранее спс буду блогодарен

Никита Николин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
55
18
66
Никита Николин
Советский
Предлагаю сделать так, что если человек называет себя обзывательными словами, то его не будут банить за это, к примеру, чурка.
Пишу это по причине того, что второго мая 2025 года у меня снял 2 уровня (27 и 28), которые я копил примерно 2,5 года и забанили на день за то что я назвал себя чуркой, все заявки по апелляции были отклонены, я очень сильно был расстроен. А всё из-за того, что я назвал себя чуркой!
Удачи и счастья ТОМУ, КТО это читает везде+превезде и во всём+при во всём, всегда+превсегда!!!!!!!! Добрых ТЕБЕ дней, ночей, вечеров и утр! Желаю ТЕБЕ чтобы все ТВОИ мечты с желаниями сбылись и сбывались!!!!!!!!!!!!!

рон катана

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/24
15
10
31
1. Никнейм:Рон Патап
2. Сервер:Тульский(Желательно на всех)
3. Что хотите изменить в правилах:Добавить что нельзя байтить типо ещё раз снять наручники или ещё раз отыграть КПК и т.д
4. По какой причине хотите изменить: Чтобы рыжики не путались да и простые игроки Наказание 60 мин КПЗ

Димичильбонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
38
37
46
1. Никнейм: Бунта Фудживара
2. Сервер: Московский
3. Что хотите изменить в правилах: Не откидывать за NRD при езде по траве на 911 Dakar
4. По какой причине хотите изменить: несколько раз я спрашивал у администрации можно ли ездить по траве, даже после обновления дакара и изменения его проходимости это всё еще почему то нельзя делать, даже с учётом того что добавили его в полной внедорожной комплектации и в реальной жизни он был создан для внедорожья похуже обычной травки. Предлогаю добавить исключения для этого авто с приметкой допустим что по траве можно ездить только с стоковыми внедорожными шинами.

Никита Николин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
55
18
66
Никнейм: Никита Николин.
Сервер: Советский.
Что хотелось бы изменить в правилах: Предлагаю убрать наказания за помощь Общественным Преступным Группировкам в виде оказания ИМ медицинской помощи и тому подобного, в том числе на рейдах и так далее, не отказываясь от помощи Фракциям.
По какой причине хотелось бы изменить: Медики по идеи помогают всем, являются многополярными, если Человек стреляет по государственным Сотрудникам - одно, реанимирует и лечит бандита, который может быть даже не стреляет - другое. Так то я сам поднял бандита на рейде, будучи на звании врача-хирурга, который даже не стрелял на рейде, вежливо подъехал и попросил ящик, мы хотели спросить разрешения у Сотруников, думали если ТЕ не разрешат то этот Человек уедет, ОНИ ЕГО убивают, я реанимирую, меня Тим Киллят, КТО-ТО поднимает из фракционников, КТО-ТО Тим Киллит. В итоге меня убили, уволили. Поэтому и хотелось бы изменить данный пункт правил, связанные с НИМ пункты.
ТОМУ, КТО ЭТО ЧИТАЕТ УДАЧИ И СЧАСТЬя ВЕЗДЕ-ПРЕВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ-ПРИ ВО ВСЁМ, ВСЕГДА-ПРЕВСЕГДА, ДОБРЫХ ДНЕЙ, НОЧЕЙ, ВЕЧЕРОВ И УТР, ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИя И МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ И СБЫВАЛИСЬ, ВЫ - ЛЕГЕНДА!!!!!!!

zombix7

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/25
17
5
12
1. Никнейм: Кристиано Фримен
2. Сервер: Рублевский
3. Что хотите изменить в правилах: Чтобы на террах выдавали бан за абьюз, прострел, за лунную походку и т.д.
4. По какой причине хотите изменить: Терру выиграть уже почти невозможно из за многих прострелов соперников, становится все сложнее и сложнее. @Евгений

рон катана

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/24
15
10
31
1. Никнейм:Рон Патап
2. Сервер:Тульский
3. Что хотите изменить в правилах: Я предлагаю изменить что сотрудники УСБ могу задерживать за нарушение устава например когда сотрудник оскорбляет другова сотрудника
4. По какой причине хотите изменить: Я задержал сотрудника за нарушение устава я отвёл к себе в кабинет и начал рассказывать и объяснять что он нарушил и снял с него наручники и сказал что если он будет убегать то я на нево снова надену наручники и он убежал я его ударил тайзером и надел наручники я до конца ему всё объяснил после чего как я его отпустил меня откинула Маха Крид за НРП

рон катана

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/24
15
10
31
1. Никнейм: Рон Патап
2. Сервер: Тульский
3. Что хотите изменить в правилах: Чтобы можно носить рюкзаки
4. По какой причине хотите изменить: чтобы было больше РП типо чтобы не в краманах было а в рюкзаке

рон катана

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/24
15
10
31
1. Никнейм: Рон Патап
3. Что хотите изменить в правилах: Чтобы админы могли выдавать тонированный гелик на военных номерах для УСБ
4. По какой причине хотите изменить: Чтобы сотрудники понимали что это УСБ + К РП

Мага Краснодарский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/25
14
1
19
1. Никнейм: Мага Краснодарский
3. Что хотите изменить в правилах: Добавить половину статей со всех имеющихся кодексов МСК сервера
4. По какой причине хотите изменить: Для улучшения интереса игры, хоть какого то РП, потому что становится играть уже не интересно.