Предложения по изменению правил серверов

AbsoluteSky

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/25
65
39
46
1. Скай Абсолют
2. Кавказский
3. Изменить наказания за действия совершенные в клановом событие „Захват районов,,

К примеру, на данный момент за нарушения на этом событие наказание - бан игрового аккаунта на время (в зависимости от нарушения )

Я предлогаю вместе бана всего игрового аккаунта - просто отстранить нарушителя на это же время от стрелок. По сути выход из битвы или простел не являются такими уж и серьезными нарушениями чтобы банить полностью игровые аккаунты !
4. С целью улучшения правил игрового процесса!

Божий сын

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/26
10
1
14
1. Никнейм:Люкс Голдман
2. Сервер:Рублевский
3. Что хотите изменить в правилах:Критика проэкта мне администрация сказал что Критикой может является если вы сказали далбаебский рег а рег в сокращение регион а игрок мог иметь в виду регион своего место проживания поскольку во время войны у игрока может быть плохой инет из за региона проживания например у меня рядом завод по строению боевых самолетов и там глушат половину города и инет иногда бывает плохой и я выражаюсь как Далбаебский рег
4. По какой причине хотите изменить: Поскольку может произойти разная ситуация и смотря как вырозился человек по этому считаю что надо изменить

Threatin

Пользователь
Пользователь
2/1/26
5
1
12
1. Никнейм: Макс Готти
2. Сервер: Рублевский
3. Что хотите изменить в правилах: Ужесточитб наказвние за Уход от РП и любые другие наказания от Администрации проекта. И выход в наручниках.
4. По какой причине хотите изменить: Есть ли возможность, чтоб ужесточили наказание за выход с игры не час, а три часа КПЗ и без права этапирования во ФСИН, если наказал и закинул админ в КПЗ.
И если вышли с игры в наручниках, при заходе не 15 минут КПЗ давала система, а тоже около 3 часов.
Карт выход у каждого игрока сотни, а у донатеров в 10 раз выше. Ни какого толка сажать кроме как фарма нет, а писать жалобы на форум бессмысленно.

Вот выйдет игрок в наручниках или перед арестом, то либо по системе либо от жб попадет в кпз. 15 минут и все свобода, ведь забрать на вертолете и сбежать с ФСИН багом через ворота или вышку не проблема.

На моем аккаунте более 40 одобреных выходов с игры за 2 месяца, а сколько залили жб мои коллеги по фракции, а сколько было не залито или сколько игроков выходят с игры в наручниках где жб не рассматривается. Есть прям фиксации где игрок говорит,выйти с игры легче. Выбираешь одного по ориентировке и вот 5 раз к нему подъезжаешь и 5 раз он выходит. И плевать игроку в наручниках или на форуме окажется, ведь либо карта выхода, либо вертолет. Кстати взять вертолет на доставке транспорта вообще мелочь. Хотя, если так тянет рискнуть, гораздо логичнее зайти на Гет Икс, где результат зависит от удачи, а не от нарушения правил сервера.
В целом посмотреть "выходы с игры", то это реальный бич проекта. Ни какого наказания и смысловой нагрузки они не несут. Ужесточите выходы:
1. Вышел с игры в наручниках, по возвращению кпз даёт 120-180 минут(ни чего карты выходы бесплатно приходят, плюс купить за донат не проблема)
2. Либо Вышел с игры в наручниках, то можно отправить жб на форум и Администрация также рассмотрит как и стандартных уход от РП, где наказание придёт 60 минут, а 120-180 минут(тут уж карту не накинуть, так как админ наказал)
3. Если Администрация наказала и по какой либо жалобе отправила в КПЗ, то чтоб игроки не этапировались во ФСИН, где сбежать как 2 пальца об асфальт.
4. На крайний случай, сделать так, что если вертолет залетает на территории ФСИН, вертолет сразу же исчезал.

Каждый день я сталкиваюсь с тем что игроки выходят, прям подряд. Что игроки не несут ни каких наказаний, если Администрация закрыла. Сколько игроков бегает по серверу в тюремной одежде и тусуется с друзьями. Ну и смысл от фракций ППС/ДПС и Администрации и этого форума и этих всех наказаний.
Благодарю за внимание.
Поддерживаю автора. Сейчас на Рублевском реально «симулятор выхода из игры». Какой смысл отыгрывать задержание, тратить 20 минут на погоню и РП, если человек просто нажимает кнопку и через 15 минут он снова на БУ или на базе? 15 минут КПЗ за офф в наручниках — это просто смех. Нужно либо увеличивать срок в разы, либо вводить блокировку возможности использовать карты выхода, если наказание выдано за уход от РП. Иначе фракции МВД просто теряют смысл.

Последнее редактирование:

Даниил Матвеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
125
53
86
1. Никнейм: Даниил Матвеев
2. Сервер: Тульский
3. Что хотите изменить в правилах: Добавить правила для фракций, чтобы лидеры и замы не переводили без причины (Либо по личной неприязни) в другие города. А если они перевели сотрудника, его вернули в город где он служит, а лидер или заместитель получил за это выговор.
4. По какой причине хотите изменить: По причине, чтобы Генералы и Заместители когда переводят без причины (Либо по личной неприязни), не могли это сделать безнаказанно.

МОСКОВСКИЙдиметрон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/25
22
2
19
Москва
1. Никнейм: Дмитрий Оперов
2. Сервер: Московский
3. Что хотите изменить в правилах: экстремичей и правовой деятельности
4. По какой причине хотите изменить:
Запрещено только упоминания в экст в сторону Украины в РФ, тогда почему разрешены флаги укроины в некст ? Если Украины письменности и рукотворию является пропагандой, надо запретить в обеих странах их флаги , чтобы не было скандалов !

Влад Петрушка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/25
10
3
14
Идея: Сделать ранги для КБ.
допустим людям с орудием до 10 уровня один ранг, до 15 другой ранг, до 20 другой ранг и тд.
Принцип работы: Людям у которых оружие меньше в уровне, особенно новичкам очень тяжело играть в КБ, так как люди донатят качают оружие до 25-30 уровней, а людям которые не могут донатить невозможно играть в КБ
Для чего это нужно: для баланса

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,452
1,155
361
1. Никнейм: Гена Карась
2. Сервер: Центральный
3. Что хотите изменить в правилах: Систему сроков выдачи наказаний
4. По какой причине хотите изменить: В данный момент выдается максимальное наказание - 60 мин. Человек может за день сделать очень много нарушений NRP+DM+PG и тд и за все это ему дадут 60 минут, я считаю это не справедливо. Считаю что нужно хотя бы разные пункты правил складывать, а так же нарушения по разным ситуациям

santa_show

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/26
14
2
12
1. Никнейм:Максим Смеронов
2. Сервер: Сибирский
3. Что хотите изменить в правилах: пункт 6.2 мк
4. По какой причине хотите изменить: не корректное написание правил в данном случаи нету слов например как запрещённые слова на платформе Твич можете ли вы все слова запрещённые в произношения и связанные с оскорблением родных например меня откинули за слово (выбледок) откуда человек должен знать что это слово оскорбляет не человека ,а связана с оском родных. В данном случае вы можете хотя бы несколько слов закрепите в правиле 6.2 списком запрещённых в произношение. Так как не кто не будет все слова проверять. Можно сказать что это дырка в правилах.
В итоге я хочу предложить выделить корректные слова запрещённые в произношении на проекте. Их можно расположить в пункте 6.2 оск родных. На разных языках слова обозначают по разному
По типу (выбледок по белоруски оскорбление без затрагивания родителей а на русском незаконный ребенок).
СПАСИБО!

Последнее редактирование:

Алексей Карпенко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Никнейм: Алексей Карпенко.
2. Сервер: Московский (Full RP).
3. Что хотите изменить в правилах: Добавить пункт правил согласно которому изменение дипломатии хотя бы во враждебную сторону должно обуславливаться IC причиной (Только для Full RP сервера Московский) подобно как и рейд гос.структур на клан который был регулярно замечен за преступной деятельностью или убийством гос.сотрудников, можно создать отдельную тему на форуме или же действовать через одобрение представителей администрации в дискорд, доказательством весомой IC причины тут могут служить даже скриншоты о забитой стрелке за район со стороны нейтрального клана - передел влияния достаточно весомая IC причина для объявления войны другому преступному сообществу не говоря уже о убийствах на закладках, похищениях или ограблениях, за нарушение можно было бы давать обнуление дипломатического статуса до нейтралитета и штраф с общака нарушившего клане.
4. По какой причине хотите изменить: Хотелось бы на Full RP сервере строить отношения между кланами изходя из РП событий, а не просто потому что людям которые тебя или твоих подопечных в глаза не разу не видели в разделе дипломатии в поиске просто пикнули клавишу с буквой с которой начинается название клана и от нечего делать решили постреляться.

Михаил Дымченкоо

Просто добряк)
Пользователь
Активный пользователь
1/8/20
86
40
82
24
1. Никнейм: Тилль Хасегава
2. Сервер: Невский
3. Что хотите изменить в правилах: увеличить наказание, по пунктам 6.2 и 6.3
Потому что, нарушений очень много и людей нынешние санкции по большому счёту, не пугают .

gleb_shnajder

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/25
9
4
19
1. Никнейм: Егор Фавн
2. Сервер: Братский
3. Что хотите изменить в правилах: увеличить наказание за DM и TK,добавить лицензию на оружие чтобы ты купил эту лицензию за большие деньги
Потому что, ты хочешь поехать в патруль выполнить задание на повышение а тебя подъезжают (извиняюсь за выражение) нахуй хуячат и ты проваливаешь задание и как тогда повышаться ответь мне потому что у каждого человека есть оружие мы, что в Россию 90-х попали это новая Росиия и игра про настоящую Россию а тогда разрабы ответьте мне на вопрос, вы носите у себя каждый день в кармане пистолет или дробаш я не пойму почему тебя убивают а админы не чего не видят 🤔 админы получаются не справляются со своей работой 👎 а хочешь вернуться на место убийство а по РП нельзя и таким образом тебя же и откинут а если залить жалобу и что отсидит он 30 минут но потом также будет делать
Я уже хочу уйти с проекта потому что выехал я вчера вечером в патруль а меня там обсерают я не сдержался и вышел
Хочется поиграть от души а по итогу ты не играешь а тратишь нервы
Прошу увидьте это разрабы!!!1. Никнейм: Егор Фавн

2. Сервер: Братский

3. Что хотите изменить в правилах: увеличить наказание за DM и TK, добавить лицензию на оружие, чтобы ты купил эту лицензию за большие деньги.

Потому что ты хочешь поехать в патруль выполнить задание на повышение, а тебя подъезжают (извиняюсь за выражение) нахуй хуячат, и ты проваливаешь задание. И как тогда повышаться? Ответь мне, потому что у каждого человека есть оружие. Мы, что в Россию 90-х попали, это новая Россия и игра про настоящую Россию. А тогда разрабы, ответьте мне на вопрос: вы носите у себя каждый день в кармане пистолет или дробаш? Я не пойму, почему тебя убивают, а админы ничего не видят. 🤔 Админы получаются не справляются со своей работой. 👎 А хочешь вернуться на место убийства, а по РП нельзя, и таким образом тебя же и откинут. А если залить жалобу, и что отсидит он 30 минут, но потом также будет делать?

Я уже хочу уйти с проекта, потому что выехал я вчера вечером в патруль, а меня там обсерают. Я не сдержался и вышел.

Хочется поиграть от души, а по итогу ты не играешь, а тратишь нервы.

Прошу, увидьте это разрабы!!!

Алексей Коминов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/25
5
9
19
1.Ник-нейм: Алексей Коминов.
2.сервер: московский.
3.что хотите изменить в правилах: увеличить на 50% наказание за NRP.
4.По какой причине: -