Отказано Преимущество над игроками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

<> Модный <>

Пользователь
Пользователь
10/4/20
3
0
19
Ваш никнейм: Максим Модный
Никнейм игрока: Кик Бутовский, Ираклий Грузинов
Дата нарушения: 11.06.2020
Опишите ситуацию: Во время королевской битвы люди отключили игровую зону КБ тем самым не получали урон,сделали они это заменой файлов а также подключили ники как у администрации, прошу забанить их за ущерб серверам или преимущество над игроками, из за них королевская битва шла полтора часа.
Скриншот/видео от своего лица:

Сергей Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/19
166
72
86
видео было смонтировано-были наложены ники и хп,а так же вид того что они уже не в зоне

Сергей Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/19
166
72
86
я сам лично могу за 2-3 часа сделать такое же видео

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Это смонтировать нереально при этом на видео не видно что есть какие либо склейки и в видео точно видно какая зона и то что у человека не отнимается хп и если вы такие монтажоры попробуйте за 2 часа это сделать так идеально тогда+ людям сидящие в дискорде лет 10-14-ти и в таком возрасте уметь такое. Это не монтаж а обычные читы,т.к люди изменили/вырезали зону, так же и с ником и все знают что это можно сделать. Так что прошу не оправдываться и принять наказание. Если вы это сделали то вы знали о последствиях

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
И видно как убывают патроны

Последнее редактирование:

Севак Бесстрашный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/19
115
33
86
Ахахах гнилые свиньи,на меня пиздели ещё.Кик ебать ты животное.Таким не место на сервере.Обвиняет меня,а потом сам же и багат.Я в ахуе!!!

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь