Одобрено Превышение должностных обязанностей ППС НСК Сергей Рубчинский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
50
42
76
Ваш никнейм:Татьянка Ясная
Никней игрока: Сергей Рубчинский
Дата нарушения:14.01.2020
Опишите ситуацию: Я ехала на мотоцикле, услышала крик за спиной, остановила транспортное средство и была удивлена что сотрудник ППС просит меня остановить транспортное средство. Он мне начал предъявлять проезд на красный свет (может я не понимаю, но разве это не работа ДПС?) Я не желая конфликтовать, показала сотруднику паспорт, но он увидев что у меня нет нарушений и решил для выполнения задания повешать мне статью 1.8. Задание же надо выполнять и не важно какими путями. В момент обращения со мной вел себя не адекватно: кричал и использовал нецензурную лексику. Не поняла его слов о составлении штрафа на меня. Хочу обратить внимание что он сказал что я не подчинялась сотруднику при исполнении, хотя сам не представился перед своими требованиями. Представился только после того как накинул наручники. После оформления протокола не попросил его даже подписать.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

• Like
Reactions: milborn666

milborn666

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
15
4
61
ХАВПХВААХВХАВХАХВААХАПХАХПАХПХАПАПХАХПХАХАП ТАКАЯ КЛОУНАДА АПЗАХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХАП

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Увольте этого неадекватного сотрудника и в ЧС! Позорит только ряды ППС

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан:НонРП

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Уральский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.