Одобрено Превышение полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Куллиан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/20
6
1
12
Ваш никнейм: Влад Куллиан
Никнейм игрока: Леха Черноскутов Вячеслав Тарасов
Дата нарушения: 07.10.20
Опишите ситуацию: Начали избивать через решетку, перед этим Тарасов стрелял по напарнику(этого нет на записи)
Скриншот/видео от своего лица:Тык

• Like
Reactions: Pankrat774

Дарья Лазутина

Пользователь
Активный пользователь
9/5/20
149
62
87
Ваш никнейм: Влад Куллиан
Никнейм игрока: Леха Черноскутов Вячеслав Тарасов
Дата нарушения: 07.10.20
Опишите ситуацию: Начали избивать через решетку, перед этим Тарасов стрелял по напарнику(этого нет на записи)
Скриншот/видео от своего лица:Тык
Здравия Желаю, на связи Генерал УМВД НСК Дарья Журлова! Сотрудники будут наказаны!

Андрей Машинистов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/20
54
3
19
нифига им не будет, я уверен
уйди уже нахуй с форума животное, все время какую нибудь хуету напишешь ЧМОшница! Иди сначала выучи что такое адекватность, а уже потом приходи и пиши что нибудь умное, а не долбаебские коментарии

Pankrat774

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
84
7
24
уйди уже нахуй с форума животное, все время какую нибудь хуету напишешь ЧМОшница! Иди сначала выучи что такое адекватность, а уже потом приходи и пиши что нибудь умное, а не долбаебские коментарии
сейчас сам отлетишь за оскорбления, машинист)

Pankrat774

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
84
7
24
у "пацана" пригорело, помянем

Андрей Машинистов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/20
54
3
19
удачи! Как ты уже всех заебал блять шл.ха доворовая которую все без презика ебут, соси там свое молочко густое молча, и не жалуйста долбаеб. И да для осбо умственно отсталых долбаебов 5 степени как ты обьсняю, не машинист а Машинистов, если ты такая дауниха прочитать не можешь. Рыжик на мопеде блять

Андрей Машинистов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/20
54
3
19
Ну да ну да, иди поплачь можешь жалобу написать что тебя обидили бедненького, Машинистов тебя оскорбили забаньте его а то он меня оскорбляет ути пути наш малыш обиженый

Pankrat774

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
84
7
24
Ну да ну да, иди поплачь можешь жалобу написать что тебя обидили бедненького, Машинистов тебя оскорбили забаньте его а то он меня оскорбляет ути пути наш малыш обиженый
Если из за сообщения у тебя вот так подгорает, то соболезную тебе унтерменш

Андрей Машинистов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/20
54
3
19
Если из за сообщения у тебя вот так подгорает, то соболезную тебе унтерменш
по кд тебя сливать буду, просто обьясни мне в чем смысл твоих слов?! Тут нет даже логики

Дмитрий Батуев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
69
17
66
  • Like
Reactions: Pankrat774

Pankrat774

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
84
7
24
по кд тебя сливать буду, просто обьясни мне в чем смысл твоих слов?! Тут нет даже логики
"по кд" смешно, тебе ли не пох что я пишу, или тебя задевает слова высказанные не в твой адрес? ты это мне объясни, или ты адвокат всех этих конченных? Не зная полностью ситуации, будь молодцом не задавай мне такие вопросы.

Данил Брикман

Полковник Брикман
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
291
102
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Игрок
Вячеслав Тарасов - 4.9 NRP | Наказание: 10 минут КПЗ.
Игрок
Леха Черноскутов - 4.9 NRP | Наказание: 10 минут КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.