В обработке При мк 2 стадии своровали всю волюту было больше 12 кк и 6 уровней был 19 уровень зашел там 13 уровень!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Shelbi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/26
7
0
12
Ваш никнейм: Прайд Шелби
Никнейм администратора: Олег Деньгов, Данте Крам
Дата выдачи наказания: 04.04.2026
Время выдачи наказания: 23:22
Опишите жалобу: было на балансе больше 12 миллионов на момент бына за мк 2 стадии итог с бана вышел и у меня 450 к и 13 уровень! и уже 2 жалобы подряд не компетентный администратор пытается мне лопшу на уши вешать! если так продолжится буду обращаться выше! за вранье администрации которая еще и продажная сидит в основном составе нашего сервера!!!!!!!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Вальдемар Южнный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
531
124
111
Ваш никнейм: Прайд Шелби
Никнейм администратора: Олег Деньгов, Данте Крам
Дата выдачи наказания: 04.04.2026
Время выдачи наказания: 23:22
Опишите жалобу: было на балансе больше 12 миллионов на момент бына за мк 2 стадии итог с бана вышел и у меня 450 к и 13 уровень! и уже 2 жалобы подряд не компетентный администратор пытается мне лопшу на уши вешать! если так продолжится буду обращаться выше! за вранье администрации которая еще и продажная сидит в основном составе нашего сервера!!!!!!!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Прошу заблокировать данного пользователя за спам однотипных жалоб!

Dima Shelbi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/26
7
0
12
Себя блокай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.