Решено Причина бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

0009999000009999

Пользователь
Пользователь
26/7/19
3
0
19
ник:Пахан Паханский
ник администратора:Eugene Wagner
время:с 12:00 по мск. по нынешнее время.
док-во:прикреплено
жалоба:Решил я немного поработать от скуки на старом дб,поездил пару раз,и решил отдохнуть(дадада,я ленивый)встал афк на пару минуточек,пришел и начал ездить по базе загрузки дб,туда/сюда,потом просто стоял,да,я знал что появился какой то баг на дб,но совершенно не знал как использовать.
как вдруг ко мне подъехал администратор на танке,взорвал мою машину и дал бан,якобы я нанес вред серверу,я захотел узнать у него подробностей в дс,не написывая постоянно,не спамив,задал два вопроса,не более.Он не ответил.

Вложения

0009999000009999

Пользователь
Пользователь
26/7/19
3
0
19
ник:Пахан Паханский
ник администратора:Eugene Wagner
время:с 12:00 по мск. по нынешнее время.
док-во:прикреплено
жалоба:Решил я немного поработать от скуки на старом дб,поездил пару раз,и решил отдохнуть(дадада,я ленивый)встал афк на пару минуточек,пришел и начал ездить по базе загрузки дб,туда/сюда,потом просто стоял,да,я знал что появился какой то баг на дб,но совершенно не знал как использовать.
как вдруг ко мне подъехал администратор на танке,взорвал мою машину и дал бан,якобы я нанес вред серверу,я захотел узнать у него подробностей в дс,не написывая постоянно,не спамив,задал два вопроса,не более.Он не ответил.
дополню про тему бага,я знал что баг связан каким-то образом с выездом с дб.но совершено не думая о нем,встал на парковку,около выезда,за стенку.Не знаю,может мне за это бан дали,за то что я там стоял,глупо даже как то

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, стоило начать с того, что Вы не просто стояли на парковке, а делали нажатия клавиш W/S для движения транспорта вперед/назад, что позволило Вам заработать за 5 минут 538.600 виртуальной валюты.
Такую сумму физически невозможно заработать на данной работе за такой промежуток времени.
По поводу разблокировки - решение прикреплю в данной теме завтра(11.09) ближе к вечеру.
По поводу танка - заспавнил его, чтобы хоть немного Вас смутить, надеялся, что Вы перестанете:)
Жалоба закрыта для ответов до вынесения решения.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, Ваш аккаунт будет разблокирован после изъятия средств, полученных недобросовестно.
Это будет сделано через отдел разработки, поэтому точные сроки сообщить Вам не можем.
Как только Ваш аккаунт будет разблокирован, Вам придет письмо на почту с оповещением.

Вы осознано совершили данное нарушение, поэтому придется немного подождать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.