Отказано Привет Пэриш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OSPI69

Пользователь
Пользователь
16/9/20
3
19
10
26
Крым
Ваш никнейм: Джеральд Миллер
Никнейм администратора: Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания: 07.02.2021
Время выдачи наказания: Примерно в 21:00
Опишите жалобу: У нас была война за картель, и из за того что у нас во время войны вышло пару ребят прям во время перестрелки - нас забанили! Сейчас говорю лично за себя, смотрите мои логи, сколько я в игре был и вы увидите что я не выходил из игры, без проверки, просто поверив людям на слова, меня Пэриш взял и забанил ни в чем не разобравшись, прошу проверить меня и вы увидите что я не выходил из игры! Из за данной ситуации меня сняли из администрации Крымского сервера! Если вы всё так же оставите, я доберусь еще выше, я просто так это не оставлю, меня откинули в бан просто так + сняли с Администрации, я писал Пэришу за что, он мне ответил что из за того что я вышел из игры во время войны за картель, я сказал что не выходил, на что он ответил мне, ему не нравится моё поведение на игровом сервере! Пэришу привет....
Скриншот/видео от своего лица: -
Тайм-код: -

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,706
4,668
1,107
Добрый день
Спасибо за обращение
Заместитель рассмотрел верно все
Данная ситуация была достаточно неприятной и вызвала много неприятных последствий и отзывов среди игроков
Вмешалось руководство проекта и были даны четкие указания каждый кто виноват в намеренном "абьюзе" данной ситуации - наказать
Конкретно по поводу Вас, есть видео запись где слышно как Вы четко даете указания кому и когда выйти

Таймкод 0.06 Человек (Джеральд Миллер) Указывает что кому делать, также показывает направление калашем, запоминаем голос
10.05 - Этот же голос. 10.10 - Призыв к выходу из игры 10.22 - "Один килл и выходите"
10.25 "Я бегу в зону", выходите из игры, 10.55 - "Все я в зоне"))) "Все я ЗА Зоной"

То есть данное видео и не только оно дает четкое понимание что Вы принимали участие в данной ситуации
Спасибо за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.