Решено Приветствую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вито Карлионе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/3/20
18
12
42
36
Ваш никнейм: Вито Карлионе
Никнейм администратора: Данил Страйков
Дата выдачи наказания: наказания не было
Время выдачи наказания: Наказания не было
Опишите жалобу: Пишу репорт по проблемме в игре. Был баг который мне не давал нормально играть и работать в целом. пропадали метки именно после некоторых манипуляций... в итоге я пишу репорт. берет стажер. Понимая что стажерам нельзя переходить в войс. я прошу от модератора что бы тп в войс. дабы обьяснить свою проблемму. в итоге как оказалось всем некогда было на тот момент. и то что у меня проблемма в целом плевать всей старшей администрации. так как стажер сказал что ему ответил старший администратор что им некогда видите ли. хотя мы все знаем что по регламенту администрации. Администрация должна всеми путями решить проблему игрока внутри сервера и не отправлять его на форум. ну мне прихлось сюда отправиться так как я не доволен работой старшей администрации. Стажер тут не виноват. к нему притензий нету. притензия именно того кто там мне тупо отказал в помощи. А данный баг мне так и мешает развиваться и дальше.... как то так. прошу выяснить кто такой там умный что меня просто опракинул и не помог мне с моей проблеммой! Заранее спасибо и приятной игры на NextRP
Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/NJUUk
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
На данный момент у нас в составе не очень много людей (старшей Администрации) и в этот момент когда Вы писали репорт, то на сервере был один Game Master который проводил мероприятия.
Вы так же могли описать свой баг в репорт и Данил мог его передать мне и мы бы нашли путь решения , протестили его, если же он имеется.
Но вместо этого Вы начали спорить в репорт.
В скором будущем как люди наберутся достаточно опыта для должности "Модератор" и Выше , то они будут лучше помогать людям.
Да, действительно , модераторам и Выше не запрещено помогать по репорту в "Войс чат" , но Вы тоже должны понять, т.к сейчас лето и все отдыхают,то состава не может быть много.
По большей части у нас сейчас много Хелперов.
Так же , приношу свои извинения за предоставленные неудобства.
Можете описать свой баг мне в дискорде: Алексей Дмитриевич#0001
Спасибо за понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.