Решено Призрак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
80
31
76
Ваш никнейм: Дмитрий Бакинский
Никнейм администратора: Люцифер Призрак
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Был написан репорт из-за того,что сотрудник фракции взял в наручники и поехал кататься, в репорт было написано "Следи" После того, как администратор взял репорт, я получил ответ "Отказано- укажите причину слежки в канал репорт" Хотя я думаю и так понятно, что , когда тебя сотрудник возит в наручниках на ЛТС, явно репорт просто так писаться не будет, тем более, чтобы администратор следил. Также нигде не указано, что я обязан расписывать причину слежки, если пришёл репорт, значит игрока уже что-то не устраивает либо у него тех.проблема/вопрос. После чего данный администратор 2 раза написал, что отказано и нужно указать причину слежки , и когда меня игрок расстрелял у него на глазах игроку наказание не выдали, аргументируя это тем, что если на игрока не пришёл репорт, значит всё устраивает, хотя репорт был написан с начала ситуации.
Скриншот/видео от своего лица: Ответы Призрака на обращение Нарушение сотрудника которое видел Призрак

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Ситуация двоякая,
Мы не экстрасенсы и не собираемся выискивать нарушения со стороны игрока.
Если вы пишите репорт и в нем говорят описать то, что вас не устраивает, то это нужно делать, чтобы мы могли вам помочь с проблемой
Поговорю с модератором, чтобы он более лояльно доносил информацию до игроков в репорте и, чтобы он смог донести мысль "Для чего мы это делаем"
Димка Путин будет наказано согласно пункту 5.4, также передам лидеру информацию по данному случаю, для скорейшего увольнения данного игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.