Ваш никнейм: Егор Уличный
Никнейм администратора: Джони Инглиш Стефани Блеквуд
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:доброго времени суток,хотел бы посудить поведение данного персонажа https://forum.nextrp.ru/members/iljuxa-korolevskij.139241/ а именно что он сливает лидеров мз,ну конечно если это не его друзья с милой квин,когда я снял илюху королевского и милу квин посыпались жалобы:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
и многие подобные жалобы на меня,а почему?потому что я не их друг и я их снял,отправлялиоскорбления(подруга илюхи):
drive.google.com
drive.google.com
но ладно то я я думал личная неприязнь только ко мне,но нет были подобные жалобы на Розенбург Максвелл:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
и многие однотипные жалобы на розенбурга
сенгоку мелись:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Угарные:
forum.nextrp.ru
Почему мы должны это терпеть??Почему я розенбург и многие старыые замы/лидеры терпели это?я понимаю что может будет и отказано,но прошу повлиять на это,страдают и сотрудники из за этого и в том числе БУДУТ страдать будующие лидеры МЗ(если это будут КЕНТЫ милы и илюхи то конечно ничего не будет)
Как по мне это прямой слив лидеров,и не одного,прошу ЗУ и управляющего разобраться в этой ситуации
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Никнейм администратора: Джони Инглиш Стефани Блеквуд
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:доброго времени суток,хотел бы посудить поведение данного персонажа https://forum.nextrp.ru/members/iljuxa-korolevskij.139241/ а именно что он сливает лидеров мз,ну конечно если это не его друзья с милой квин,когда я снял илюху королевского и милу квин посыпались жалобы:
Решено - Жалоба №L-2139
Форма жалобы: Ваш никнейм: Илюха Королевский Никнейм лидера:Е.Уличный Опишите жалобу: подскажите плиз ув.администрация - судя по каналу дс наш лидер не проводил наборы 13, 15 и 16 числа прошлой недели Что в итоге дало 6 наборов в неделю?? Не указывает ли это на нарушение правил...
Решено - Жалоба №L-2135
Форма жалобы: Ваш никнейм: Илюха Королевский Никнейм лидера: Егор Уличный Опишите жалобу: Почему Лидер открыл заявки на Зав.Отделениями только в ДС??? Ведь известно что у большинства игроков ДС не имеется На Форуме завяки открыты не были, ПОЧЕМУ???? Кроме того заявки были закрыты по одному...
Решено - Жалоба №L-2133
Форма жалобы: Ваш никнейм: Илюха Королевский Никнейм лидера: Егор Уличный и его Заместители Опишите жалобу: Приняли в МЗ сотрудника с ролью другой фракции (УГИБДД) Не мешало бы проверить роли в ДС у других сотрудников МЗ Скриншот/видео от своего лица...
Решено - Жалоба №L-2132
Форма жалобы: Ваш никнейм: Илюха Королевский Никнейм лидера: Егор Уличный Опишите жалобу: Лидер ни как не отреагировал на одобренную жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-nol-2128.1053892/#post-3187618 При это Лидер сегодня уже был в игре 1.Сотруднику не был перевыдан выговор...
Решено - Жалоба №L-2129
Форма жалобы: Ваш никнейм: Илюха Королевский Никнейм лидера: Егор Уличный,Алексей Братский и Джони Винс Опишите жалобу: 1) 08.01.2026-Алексей Братский повысил Алешку Мелиса по скрину без даты и времени. 2) 09.01.2026 - Джони Винс повысил Алешку Мелиса по скрину без даты и времени. 3)...
Снимок экрана 2026-01-22 074855.png
drive.google.com
Снимок экрана 2026-01-22 074842.png
drive.google.com
Решено - Жалоба №L-2109
Форма жалобы: Ваш никнейм: Мила Квин Никнейм зам. лидера: Петя Владимиров Опишите жалобу: заместителя уже более 10 дней нет в игре, соответственно - не выполняет функции зама, не проводит работы во фракции, не делает наборы и вообще и забыл походу, что кроме прав у него как у зама должны быть...
Отказано - Жалоба №L-2094
Форма жалобы: Ваш никнейм: Илюха Королевский Никнейм лидера: Розенбург Максвелл Опишите жалобу: Лидер Повысил сотрудника Петя Владимиров на основании скрина без даты и времени Это БЛАТ...
Одобрено - Жалоба №L-2080
Ваш никнейм: Илюха Королевский Никнейм Зам.лидера: Петя Владимиров Опишите жалобу: Принимать во фракцию можно только по набору или по электронным заявкам. Зам.Глав Врач МЗ не проводил наборы 07.11.2025(сегодня) в 21:06 и к нему не писал электронные заявки Семен Вертеич Проверьте, пожалуйста...
Решено - Жалоба №L-2075
Ваш никнейм: Илюха Королевский Никнейм лидера: Розенбург Максвелл Опишите жалобу: Принимать во фракцию можно только по набору или по электронным заявкам. Глав Врач МЗ не проводил наборы с 31.10.2025 по 02.11.2025 включительно и к нему не писал электронные заявки Ангелочек Райский(Никитка...
сенгоку мелись:
Отказано - Жалоба №L-1942
Ваш никнейм: Илюха Королевский Никнейм лидера: Сенгоку Мелис Опишите жалобу: Зам.Глав.Врача отказывает в лечении после прямого к нему обращения ссылаясь на то что рабочий день закончился при этом 1. стоял за 2 метра от начала рабочей смены 2. на данный момент других медиков не было 3. У...
Отказано - Жалоба №L-1941
Ваш никнейм:Илюха Королевский Никнейм лидера: Стен Фокс Опишите жалобу: Странное поведение от нового Зама. Сначала выдал 6 выговоров без видимой причины и отписи на канале в ДС МЗ а потом 7 благодарностей видимо чтобы снять не заслуженные выговора без причины - тянет на выговор заместителю...
Решено - Жалоба №L-1935
Ваш никнейм: Илюха Королевский Никнейм лидера: Цезарь Угарный и Барс Угарный Опишите жалобу: Зам Лидера Б.Угарный уже более недели не появляется на работе (в игре) и до этого появлялся на 5-10 минут а максимум для собеседования В ДС уже более месяца от зама Б.Угарного тоже работы нет (до сих...
Как по мне это прямой слив лидеров,и не одного,прошу ЗУ и управляющего разобраться в этой ситуации
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: