Решено проблема по передаче не решена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саймончик_Макфлай

Новый пользователь
Пользователь
24/7/23
2
11
2
Ваш никнейм: Илья Картер
Никнейм игрока: Крокс Топ и Лео Монтеро
Дата нарушения: с 22.07.2023 по 24.07.2023
Опишите ситуацию: передача машинок и пистолетиков по минималкам одному человеку в очень больших количествах с Лео Монтеро на Крокс Топ. По прошлой жалобе №3951G был вынесен вердикт: Игрок Крокс Топ на первый раз будет предупрежден + будет изъято имущество на сумму передачи. Тогда вопрос а почему игрок с ником Крокс Топ играет так же с винтарём, аркой, на туатаре, гелике и т.д ведь это всё переданное имущество. Получается если я щас передам имушьку в 320кк кому либо и за это ничего не будет? вы нарушаете правила которые были вами же и прописаны? прошу рассмотреть жалобу более компитентного администратора.

Cотка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
29
30
31
Я крок топ, могу сказать что Винторез 15 ур, я покупал за свои деньги, и не передавал мне игрок лео монтеро не чего по минимальной цене, Всё что я нарушил у меня изьяли. Держу в курсе = ) А ты ребёнок если завидуешь, жалобы писать не обязательно = ))

1690618879066.png

Cотка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
29
30
31
+ могу сказать что

1. Данный человек, является фейк аккаунтом Саймончика Макфлай, ещё и заливает жалобы на игроков от чужого именем, что правилами форума запрещено ,а данные жалобы одобряют прошу разобраться в этом и отказать во всех его жалобах.

Карен Каспер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/21
23
17
61
Данный человек заливает жалобы не от своего имени. Пытаясь подставить игроков и обманывает администрацию, просьба не одобрять жалобы от данного игрока. Тем более проверяли уже, повторно одну и ту же жалобу рассматривать как то странно

Последнее редактирование:

Сергей Дорохов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
17
15
62
Данный человек от чужого аккаунта, имени оформляет жалобы. И вы действительно молчите. Морреззи ака Солевой Макфлай. Пишет от игрового персонажа Илья Картер, никнейм форума Саймончик Макфлай. И данный человек не является ни одним из них. Либо аккаунт Илья Картер куплен им. Кстати прошу проверить данные аккаунта. Ведь вы следите за порядком. Возможно аккаунт Илья Картер был продан как раз таки Морреззи ака Солевой Макфлай.

Вложения

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,416
3,583
1,211
Приветствую.
Проверим сведения и в случае нарушения накажем игрока.
Спасибо за бдительность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.