Закрыто Проблема с дискордом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Минералов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
18
0
29
Название Дискорда (где бан/проблема): NEXTRP
Ваш никнейм в Дискорде и ID: foryoufor3 967767105694998538
Никнейм модератора: Неизвестно (информации не было мне просто дали бан по серверу а не через бота)
Дата выдачи наказания: 15.12.2023
Время выдачи наказания: (Неизвестно но примерно утром по МСК)
Опишите жалобу: Забанили ~2 года назад, до сих пор нет разбана
Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/album/Z9N54

Александр Минералов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
18
0
29
Вы хотите от меня невозможного просто ради галочки, если вы так хорошо помните мои прошлые посты то и помните то что я вам в них говорил, а я говорил то что к 2 аккаунту я уже не имею доступа, вероятно у него уже сменили имя и все данные включая тег возможно

Второй аккаунт был создан и хранился у меня на старом пк а сейчас я пользуюсь новым на котором у меня куча других аккаунтов помимо 1 - основного тэг от которого я скинул выше

Ещё раз повторю что я не знаю тэг от 2 аккаунта и думаю это не повод вечно держать меня в чсе не давая стать лидером, устроится во фракцию, статьь хелперов, стать модератором дискорда, стать заместителем фракции

У меня уже нет сил но я всё же скину тег который ВОЗМОЖНО является нужным, хотя если вы знаете какой тег на самом деле нужный то почему просто не скините мне его что бы я сам вспомнил и зашёл в нужный дискорд аккаунт

okryjnostb

Александр Минералов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
18
0
29
2 аккаунт был куплен за "3 копейки" что бы пройти обзвон, ведь мне до последнего не говорили за что забанили и я подумал что это баг

Александр Минералов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
18
0
29
Я могу писать сюда и спустя год и спустя 2 и даже спустя 3 но если в вас есть человечность то просто пощадите меня и дайте разбан который я думаю заслужил, бан навсегда дают за рекламу читов и запрещёнки а я просто по не знанию создал мультиаккаунт за что теперь получаю огромнейший срок наказания
Как будто несправедливо?

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,170
7,481
1,107
20
Польши
Приветствую!
В разблокировке отказано.
Пока не напишите тэг - разблокировки не будет, т.к мы не можем знать, за что он был заблокирован.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.