M Mike Stafford Новый пользователь Пользователь 23/12/20 2 0 0 23/12/20 #1 На миссии когда приезжаешь к бандитам в самом начале ничего не происходит когда захожу на маркер,дальше продвинуться по миссиям не могу, помогите пожалуйста, акк не хочу новый создавать так как задонатил уже, буду признателен если поможете.
На миссии когда приезжаешь к бандитам в самом начале ничего не происходит когда захожу на маркер,дальше продвинуться по миссиям не могу, помогите пожалуйста, акк не хочу новый создавать так как задонатил уже, буду признателен если поможете.
Дмитрий Фишер Community Manager Команда форума Community Manager 28/12/19 7,641 1,735 1,002 23/12/20 #2 Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось... Пожалуйста, запишите видео и мы доложим в разработку о Вашей проблеме.
Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось... Пожалуйста, запишите видео и мы доложим в разработку о Вашей проблеме.
M Mike Stafford Новый пользователь Пользователь 23/12/20 2 0 0 23/12/20 #3 Дмитрий Фишер сказал(а): Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось... Пожалуйста, запишите видео и мы доложим в разработку о Вашей проблеме. Нажмите, чтобы раскрыть... Завтра запишу и отправлю
Дмитрий Фишер сказал(а): Зам.управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось... Пожалуйста, запишите видео и мы доложим в разработку о Вашей проблеме. Нажмите, чтобы раскрыть... Завтра запишу и отправлю
Дмитрий Фишер Community Manager Команда форума Community Manager 28/12/19 7,641 1,735 1,002 25/12/20 #4 К сожалению, видео я не получил. С наступающим новым годом Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт
К сожалению, видео я не получил. С наступающим новым годом Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт