Решено Жалоба №696L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Advey Smirnov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/24
19
7
31
Ваш никнейм: Александр Смирнов
Никнейм игрока: [Главный Врач МЗ]Дарси Амстэр, [Заместитель Глав Врача] Коля Тумак, еще...
Дата нарушения: 12.07.2025
Опишите ситуацию: Здравствуйте администрация ! Прошу Я не слышу голоса, чтобы я с нарушаем слуха(реально глухой).
с 12. 05.25 года вчера на ночью я был надевать по форму стать полковнику ФСИН ехать в мз, хотя спросилчто хотя на субботу вступил к вам и [Главный Врач МЗ]Дарси Амстэр, Она говорила что "Хорошо в субботу приходите в МЗ ". А сегодня я был уволить из ФСИНа прчина ПСЖ, после я был заявить на МЗ , и готовился только на 2 минуты. [Заместитель Глав Врача ] Коля Тумак был одобрить на мою заявку МЗ, факт [Главный Врач МЗ]Дарси Амстэр, [Заместитель Глав Врача] Коля Тумак отказали и бросили меня , написали в общего чате и говорили что не поймут без звука на меня . Как я вступил на лично собеседование и наборе и работать в мз ? что я не получил???
Видео от своего лица: [Заместитель Глав Врача] Коля Тумак написал в наборе и одобрил мою заявку на меня , времени в устава МЗ(любого города), в обшего чата , руководители МЗ бросили и отказали меня
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: директор МЗ 0.13-1.47, в наборе+ моя заявка(0.22) 0.02-0.54, времени в устава ФСИН 0.01-2.37

Последнее редактирование:

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
803
125
112
Твоей мечты
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
C лидером фракции будет проведена беседа. Вы можете пройти собеседование как обычный игрок в формате текстового чата.
Решено.

• Like
Reactions: Ссаныч
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.