Ожидание Просьба на пересмотрение жалобы от игрока "Равчик Вервульф".и просьба на выдачу так называемого "второго шанса"

SASAAAAA

Новый пользователь
Пользователь
10/5/26
2
0
0
Ваш никнейм:Саня зайцев
Никнейм администратора:Ярик ди
Дата выдачи наказания:09.05.26
Время выдачи наказания:где то в 21:00
Опишите жалобу:Был забанен по причине мк на форум я был отправлен от лица человека по имени''Равчик Вервульф''на его демонстрации экрана прекрасно видно, то что дата не соответствует дате наказания было мк от моего лица не 09.05.26 а 08.05.26 это первое,а второе есть очень большая просьба дать предупреждение и разбанить так как человек по имени "Равчик Вервульф" сам начал меня подрезать и дмить без причины-провокация. Зараниее спасибо за понимание.
Разбор ситуации- https://rutube.ru/video/private/7ec28b2e608a31700eba4d2690dc19ca/?p=acxaTct6_7PSGtaz-LiK6Q

Последнее редактирование:

Честeр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
651
276
131
26
Опишите жалобу:Был забанен по причине мк на форум я был отправлен от лица человека по имени''Равчик Вервульф''на его демонстрации экрана прекрасно видно, то что дата не соответствует дате наказания было мк от моего лица не 09.05.26 а 08.05.26 это первое,а второе есть очень большая просьба дать предупреждение и разбанить так как человек по имени "Равчик Вервульф" сам начал меня подрезать и дмить без причины-провокация. Зараниее спасибо за понимание и за понимание.
нет

RaV4iK

Новый пользователь
Пользователь
25/4/26
2
0
0
Опишите жалобу:Был забанен по причине мк на форум я был отправлен от лица человека по имени''Равчик Вервульф''на его демонстрации экрана прекрасно видно, то что дата не соответствует дате наказания было мк от моего лица не 09.05.26 а 08.05.26 это первое,а второе есть очень большая просьба дать предупреждение и разбанить так как человек по имени "Равчик Вервульф" сам начал меня подрезать и дмить без причины-провокация. Зараниее спасибо за понимание и за понимание.

Оскорбление родных запрещено на проекте, не зависимо от ситуации.

danil_abaj30

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
108
43
86
Отказано. Не достаточно Доказательств. Закрывайте Заявку.