Решено Прощу что бы исправили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Ильич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
15
2
19
Мое имя: Артур Шелбии
Имя человека: Дарья Винокурова
Дата нарушения: 25.04.2020
Опишите ситуацию: Дарья Винокурова на момент была Полковником ФСИН { Не адекватная}. Уволила за грубое нарушение устава хотя там того не было
и эта модам слитела в тот же день с поста Полковникаю. вообщем хочу очистить Трудовую. Так как из за этого не смог поступить в ППС.
Cкриншот/Видео: .

Сережа Голиков

Администратор Крымского сервера
Пользователь
29/12/19
405
25
62
30
Молдова
Мое имя: Артур Шелбии
Имя человека: Дарья Винокурова
Дата нарушения: 25.04.2020
Опишите ситуацию: Дарья Винокурова на момент была Полковником ФСИН { Не адекватная}. Уволила за грубое нарушение устава хотя там того не было
и эта модам слитела в тот же день с поста Полковникаю. вообщем хочу очистить Трудовую. Так как из за этого не смог поступить в ППС.
Cкриншот/Видео: .
Уточните пожалуйста какая фракция вам отказала в наборе , причину и док-ва ( Отказа , если есть )

Илья Ильич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
15
2
19
Уточните пожалуйста какая фракция вам отказала в наборе , причину и док-ва ( Отказа , если есть )
ППС ГРК. По тому что нельзя принимать во фракцию. Только через 3 дня. Я просто хочу очистить Трудовую на будущее.

Сережа Голиков

Администратор Крымского сервера
Пользователь
29/12/19
405
25
62
30
Молдова
ППС ГРК. По тому что нельзя принимать во фракцию. Только через 3 дня. Я просто хочу очистить Трудовую на будущее.
Ожидайте 3 дня для вступление в фракций , на счет труд.книжки , мы не может ее обнулить .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.