В обработке Прошу Амнистию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нотте Осама

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/26
6
3
12
Ваш никнейм: Нотте Осама
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания: 2026-07-10
Время выдачи наказания: 11:57:49
Опишите жалобу: Уважаемая администрация я уехал 9 июля в 2 часа ночи отдыхать на море. После того как я приехал мы покушали в кафешках и т.д потом я просыпаюсь на утро и вижу во первых в тг боте Next Rp что вчера в 17:48 кто то зашёл на мой аккаунт. Ниже вижу что меня забанили на 10 лет за причину оскорбление нации 5+ стадии. Банят меня первый раз на такой большой срок. ПРОШУ разобраться с этим, играю на данном проекте и сервере больше трёх лет.
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Последнее редактирование:

Шторм Хасовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/24
145
53
56
Ваш никнейм: Нотте Осама
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания: 2026-07-10
Время выдачи наказания: 11:57:49
Опишите жалобу: Уважаемая администрация я уехал 9 июля в 2 часа ночи отдыхать на море. После того как я приехал мы покушали в кафешках и т.д потом я просыпаюсь на утро и вижу во первых в тг боте Next Rp что вчера в 17:48 кто то зашёл на мой аккаунт. Ниже вижу что меня забанили на 10 лет за причину оскорбление нации 5+ стадии. Банят меня первый раз на такой большой срок. ПРОШУ разобраться с этим, играю на данном проекте и сервере больше трёх лет.
Скриншот/видео от своего лица:
Ты сам лично играл в этот день не обманывай не кого, это все можно через логи администрации проверить сам себе хуже делаешь ахаххаахаххахахаахха

Нотте Осама

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/26
6
3
12

Нотте Осама

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/26
6
3
12
Когда писал словечки за которые тебя откинули пххахахаха
Я напрямую не когда не оскорблял религию. Максимум задевание и за это я уже отсидел в бане. За что дали 10 лет бана я без понятия и тот факт что вечером в 17 часов кто то зашел на мой акк я без понятия кто это

sfasfd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/26
13
3
14
ты же сам сказал что ты не дома, значит ты зашёл с другоuj пк где ты сейчас отдыхаешь, поэтому ты и говоришь что другой IP

Шторм Хасовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/24
145
53
56
Я напрямую не когда не оскорблял религию. Максимум задевание и за это я уже отсидел в бане. За что дали 10 лет бана я без понятия и тот факт что вечером в 17 часов кто то зашел на мой акк я без понятия кто это
На прямую не когда не оскорблял, но завуалированно можно да? Сиди в бане не мучайся

Нотте Осама

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/26
6
3
12
ты же сам сказал что ты не дома, значит ты зашёл с другоuj пк где ты сейчас отдыхаешь, поэтому ты и говоришь что другой IP
Я по твоему второй компьютер собой взял

Последнее редактирование:

Нотте Осама

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/26
6
3
12
На прямую не когда не оскорблял, но завуалированно можно да? Сиди в бане не мучайся
За "завуалированно" я давно уже в бане отсидел, за что 10 лет я понятия не имею мне акк взломали ровно тогда когда меня не стало дома

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
16,613
3,969
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

Статус