Решено Прошу еще раз росмотреть и все чятельно розобрать..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Габриель Ленкевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
96
36
56
1. Ник в игре: Габриель Ленкевич
2. Ник Администратора: Блокировка от Мартин Лоуренс[/B]
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Продажа должностей + Блат
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Начнем с етого что помощьза деньги не является блатом и продажей должностей. При етом деньги не были переведены на карту. Что разговор ето не значет что я когото повышал или как то продавал или блатил. По факту нарушения не зафиксировано! В деле его не было! Переписка ето не доказательства. А когда я говорил про ето все с ним по телефоне . Я его нигде не поставил илбо повысил. Прошу еще раз росмотреть ЖБ! При етом ваш сервер теряет игроков! Прошу еще раз войти в мое положение! Я хотел только помочь чнловеку с заявкой! Но не в каким случае повышать либо ставить на высокую должность! Я требую только розблокировка акк.
Прошу расмотреть жалобу! Т.к там продажи не было. смотрите. было так. мне малой прихожит в ппс и говорит что давай поговорим в дискорде. Мы созвонились. и он начел придлагать денег за генерала полковника или майора. я говорю ему я максимум что могу зделать то только тебе помочь зделать заявку на какую либо должность. Он мне в замен придложыл деньги чтоб я помог зделать заявку. Я заявку зделать не отказался. Тот малой зделал так. И все администратору обяснил так что я продал какую то должность за какие то деньги. Я ему написал давай 500р и тогда будем розговаривать по поваду заявки. Но как администрация так и Управляющий меня не так понял.... Т.к очень обидно.... когда хочешь помочь людМ а они так делают....... А вот по поваду блокировки акаунта я совсем не согласен! была продажа должностей либо что-то другое и блат.... Прошу помогите! вы один человек который можете мне помочь! Я уверен вы розберетес............ Я просто помочь хотел.... Но не что-то продавать......

Вложения

ANDROID_mps

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/19
21
2
31
Нахрен он тут нужен.. создание токсичной атмосферы, содействие опг, нон рп, продажа должностей, дб и т.д.... он так и дальше будет беспределить как вернется... присяжные выносят отрицательный вердикт, в амнистии отказано)

Р

Раиль Грац

Guest
Здравствуйте, я вам уже отвечал 2 раза, не стоит заливать одну и ту же жалобу несколько раз, вы наказаны за нарушения, помочь не могу, будете продолжать спамить жалобами, будете наказаны на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.