Название Дискорда (где бан/проблема): Советский | Фракции
Ваш никнейм в Дискорде: Dark и Divanchik(второй акк(был забанин за обход бана)
Никнейм модератора: -
Дата выдачи наказания: 15.07.2023
Время выдачи наказания: 13:28 МСК
Опишите жалобу: Ситуация такова, я разговаривал в общение с человеком который не до любливает меня. Я ему сказал что задонатил в данный проект, он ответил что я взял деньги (не буду продолжать так как там разумевается упоминание родни)Я ему ответил что "У твоей знаете кого" и меня забанили за Завулерованное умпоминание/оскорбление родни но я мог подставить любое слово не только МК Например: У твоей Соседки(не является родней), У твоей подруги(не является родней) но администрация решила по другому, приношу свои извинения за близкий МК и за обход бана. Прошу понять и простить на 1 раз.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ваш никнейм в Дискорде: Dark и Divanchik(второй акк(был забанин за обход бана)
Никнейм модератора: -
Дата выдачи наказания: 15.07.2023
Время выдачи наказания: 13:28 МСК
Опишите жалобу: Ситуация такова, я разговаривал в общение с человеком который не до любливает меня. Я ему сказал что задонатил в данный проект, он ответил что я взял деньги (не буду продолжать так как там разумевается упоминание родни)Я ему ответил что "У твоей знаете кого" и меня забанили за Завулерованное умпоминание/оскорбление родни но я мог подставить любое слово не только МК Например: У твоей Соседки(не является родней), У твоей подруги(не является родней) но администрация решила по другому, приношу свои извинения за близкий МК и за обход бана. Прошу понять и простить на 1 раз.
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вложения
-
17.7 КБ Просмотры: 3