1. Ник в игре: Антоха Хамон
2. Ник нарушителя: Клан "Малышевский Cartel"
3. Название сервера: Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: ссылки
5. Описание жалобы: Они были уже забанены за нарушение правил банд/кланов. Вышли с заморозки и продолжили ДМ,ДБ,СК.
Прошу продлить им заморозку на срок 5д. по пункту 3.3
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
2. Ник нарушителя: Клан "Малышевский Cartel"
3. Название сервера: Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: ссылки
5. Описание жалобы: Они были уже забанены за нарушение правил банд/кланов. Вышли с заморозки и продолжили ДМ,ДБ,СК.
Прошу продлить им заморозку на срок 5д. по пункту 3.3
Отказано - Малышевский Cartel, DM
1. Ник в игре: Антон Хамон 2. Ник нарушителя: Валерон Чугун 3. Название сервера: Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: Скриншот 5. Описание жалобы: Багоюзит, стоит на 1 точке.

1. Ник в игре: Бруно Марс 2. Ник нарушителя: Илья Макаров, Айдар Саетгареев 3. Название сервера: Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: Видео 5. Описание жалобы:Подрезали меня, я залетел к дереву, они вышли со своей машины, запрыгнули на мою и начали её ломать, потом убивать меня.

Решено - Малышевский Cartel, DM
1. Ник в игре: Никита Дерзкий 2. Ник нарушителя: Михаил Виницкий, и другие. 3. Название сервера: Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: Скриншот 5. Описание жалобы: Стоял на базе, ожидал захвата, начали оскорблять и убили.

1. Ник в игре: Данил Метров 2. Ник нарушителя: Дима Сокол 3. Название сервера: Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: Скриншот 5. Описание жалобы:Стояли на базе, после смертельного захвата появились, и он начал дмить.