М Мохбмау Профессионал Пользователь Активный пользователь 13/3/24 22 25 46 13/3/24 #1 прошу вас админ разбаньте меня ник Мага Махмудов я больше не буду упоминать родных дайте последний шанс Reactions: rrrehsrhrhse
прошу вас админ разбаньте меня ник Мага Махмудов я больше не буду упоминать родных дайте последний шанс
Франческо Фоулдсман Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 18/2/23 3,086 1,560 527 13/3/24 #2 Ваша жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа на редактирования. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: rrrehsrhrhse
Ваша жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа на редактирования. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Франческо Фоулдсман Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 18/2/23 3,086 1,560 527 14/3/24 #3 Изменений не поступило. Закрыто. Reactions: rrrehsrhrhse