Прошу вас продлить Бан клана Блэк Вотер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий33

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/19
55
25
34
1. Дмитрий Рус
2. Клан Блэк Вотер
3. Данный клан Занимается провокацией игроков многих кланов находясь в Бане гонки кланов, тем самым мешая играть игрокам других кланов и бороться за топ 1 клан на центральном округе..Данные игорки намеренно провоцируют стычки и оскорбляют игроков, а снимать начинают уже в тот момент когда в их сторону идет ответ. что видно по предыдущим жалобам, данный РП проект не запрещает насколько я знаю стычки 2 Опг и в гонке кланов всегда происходят разногласия и драки. но данный клан понимая что они не могут в этой гонке выиграть просто оксично жалуются на игроков... тем самым гонки кланов как такогой может и не стать.. так как из ЗА блэк Вотера и не останется кланов... так прошу вас обратить внимание и наказать данных игроков за их неспротивное поведение и неспортивный интерес к игре... до конца сезона. Дайте пожалуйста другим кланам Сражаться за первое место спокойно как это было Раньше. ведь все мы хотим нормальной игры и честной гонки.. без провокаций и неподтвержденных жалоб. спасибо за внимание..
4 снимки к данному посту не требуются

dishonor666

Новый пользователь
Пользователь
2/6/19
13
0
0
Они своей провокацией по их воле хотят забанить уже второй клан на серевере. Неужели трудно догадаться что это провокация.Я считаю что нужно забанить этих провокаторов к чертям !!!Опять же повторюсь плсмотрите жалобы на мафию один и тот же игрок под ником Андрей Грузев постоянно как не странно слишком часто отшивается возле своих конкурентов я не думаю что он просто пытается поговорить с ними по душам и в итоге получает люлей не сложно догадаться что он ездит и провоцирует а потом при ответке снимает на это все. Я думаю до этого не сложно додуматься!!!

максим модестал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
87
8
66
да,я тоже согласен,и когда полетели жб на клан коса ностра после разборок за лентой с кланом блекватер-они обманули!они приехали за ленту и начали нас немного давить на машинах,и после этого мы им начали давать отпор!а они начали это потом снимать под предлогом что это мы их ДМим!и ещё они подговаривают новичков- рыжиков на то чтобы они мешали нам,и извиняюсь за мой французкий-хуесосили нас(они подговаривали и не только рыжиков)

Максим Кабанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
56
2
24
И тут сообщают жалобы на игроков, а не на клан!

dishonor666

Новый пользователь
Пользователь
2/6/19
13
0
0
А главное они все сказочники им бы только сказки сочинять...P.S... Гуляю я такой по лужайке как откуда не возьмись налетает ... и начинает меня дмить без причины)))

Дмитрий33

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/19
55
25
34
на будущее в клане находятся игроки.. и это называется колективная жалоба на игроков..

Дмитрий33

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/19
55
25
34
На данный момент есть одно сплошное подтверждение. Клан Мафия Занимал топ 1 6 раз. все жалобы на клан Мафия от игроков той же восточной Опг т.е. клана Блэк Вотер.. сейчас на 1 месте клан Коза Ностра Западное Опг.. все жалобы на них от восточного Опг Клан Блэк Вотер.. вывод провокации идут с вашей стороны... т.к. вы в честной гонке выиграть не можете вы кидаете Жалобы на игроков кланов занимающих 1 место отправляя одного и того же человека с камерой заставляя его нарушать правила проекта и снимать только те части видео где уже провокация совершена...и поступает ответная реакция... если ваш клан не может бороться честно и в игре. то вам не место в гонке кланов

Максим Кабанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
56
2
24
Дмитрий Рус, а вы заметили что клана мафий жалобы первые пошли и таким темпом. Вы добились бан клана!!

Эдгар Лепре

Профессионал
Пользователь
14/4/19
304
175
64
Они просто слили клан мафия а теперь хотят слить нас.
Нас никто не сливал. Решение о расформировании было принято исключительно главой, то есть, мною. Как я и написал в группе Мафии, я уже давно устал управлять кланом. В последние недели 2 я вообще почти не кикал неактивных игроков, не следил практически за активностью сокланов. Есть целый ряд вещей, которые стали причиной расформа...
Black Water здесь точно никакого отношения не имеет. То, что заблокировали нас - это от части, от весьма большой части, моя вина, так как я, опять же, не особо занимался составом клана. Так, те, на кого неоднократно поступали жалобы на форум, отделывались устным от меня предупреждением либо штрафом. Кикать, почти никого и не кикал, - жалел.

Дима центр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/19
58
0
34
приехали на восточную опг начали дм и их провоцируют

Дмитрий33

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/19
55
25
34
Максим Кабанов, странно ли говорить что жалобы на форуме начали появляться сразу же как были проиграны вами оба захвата и клан Коза Ностра стал лидирующим кланом..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.