Отказано Прошу вернуть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гост732

Новый пользователь
Пользователь
18/8/24
1
0
0
Ваш никнейм: Антон Холодный
Никнейм администратора: Максимка Бездушный
Дата выдачи наказания: 18.08.2024
Время выдачи наказания: ------------------
Опишите жалобу:
Некий Максимка бездушный сменил мне имя (никнейм) Гост Семьтридва на Антон Холодный, основываясь на том что в источнике "Википедия" данного имени нет. Но сайт "Википедия" является незаконным на территории Российской Федерации так как нарушает закон ( ч. 1 ст. 11 ФЗ от 01.07.2021 № 236-ФЗ «О деятельности иностранных лиц в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на территории Российской Федерации» ). Я прошу сменить мне никнейм на Гост Семеров основываясь на законе и правилах проекта Next rp, (Федеральный закон от 15.11.1997 N 143-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "Об актах гражданского состояния" Запрещается запись имени, которое состоит из цифр, буквенно-цифровых обозначений, числительных, символов и не являющихся буквами знаков, за исключением знака "дефис", или их любой комбинации либо содержит бранные слова, указания на ранги, должности, титулы.) Имя Гост не является числовым обозначением не указывает ранг или должность с титулом, к смене фамилии Семьтридва претензий не имею так она нарушала закон Российской федерации и правила проекта Next rp. В правилах проекта Next rp 4.1 Ники игроков должны иметь следующий формат: "Имя Фамилия". (Алексей Шукшин, Елена Кутузова и т.д.) 4.2 Никнеймы не являющиеся именем и фамилией. Наказание: Смена никнейма на выбор пользователя, 4.3 Оскорбительные и нецензурные никнеймы. Наказание: Принудительная смена никнейма на выбор игровой администрации. Если опираться на правила проекта Next rp и законам Российской федерации имя (никнейм) Гост является законным и не нарушает никаких правил проекта Next rp. Прошу Вас сменить мне никнейм на Гост Семеров. Фамилия Семеров является существующей фамилией на территории России и не нарушает правил проекта Next rp.

Последнее редактирование:

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,776
2,321
832
Здравствуйте!
Семьтридва - не РП Фамилия.
Смена ника корректна.