Отказано Прости мой старый друг, но я должен разбудить тебя...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мазур.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
934
422
131
Ваш никнейм в Телеграмме: @platontarasovv7 и @Gccgh
Никнейм модератора: Дмитрий Фишер
Дата выдачи наказания: 19.12.23
Время выдачи наказания: не знаю
Опишите жалобу: здрасте всем,жб онли сальвадору
Начнём сразу,
1.Меня сегодня заблокировали в Мут на месяц(не спорю всë честно) после чего мой друг заходит в чат, и ему сказали сменить ник он сменил на Мазур БЕЗ УКАЗАНИЙ ЧТО ЭТО Я, далее начал спрашивать за что мне дали Мут. После чего Дмитрий говорит "обход мута? " Был диалог что такого правила в ТГ канале нет, Дмитрий утверждал что это логично что есть наказание за обход, хотя это нифига не так логично, я и друг ориентируемся на правила проекта и ТГ канала были в шоке что Дмитрий бал ПЕРМАЧ не за что. Он никак не доказал что за тем акком именно я(хотя по факту, это мой кент) и просто банит навсегда(как известно за обход бана выдают срок тот же который и был на основном акке)
Дак вот в чем суть жб
1.добавьте в правила обход блокировки
2.либо снимите бан тому участнику либо же выдайте на месяц до 18 января(если вы считаете что это обход какой то)как это положено
3.просьба дать доказательства "обхода" Хоть я и в лс Диме кидал что вот мой второй акк там другой ник и нету авы
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Мазур.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
934
422
131
Повторю для Дмитрия, это жалоба для Сальвадора

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,527
1,727
1,002
Я приветствую Вас :)
Ожидайте ответ от Сальвадора Некстова.
Приятной игры на NEXTRP ♥

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,034
4,783
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Не стоит писать жалобу от 3-го лица
Если Ваш знакомый не согласен с вердиктом по блокировке - ему необходимо самостоятельно обратиться с просьбой о пересмотре наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.