Ожидание Простите пожалуйста

Hellsize...

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/26
6
1
14
Здравствуйте.

Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию.
Никнейм: Пуля Хеллсайз
Сервер: Центральный
Дата блокировки: 04.01.2026
Причина: 6.10
Администратор: Лина Орловская

Признаю, что в тот момент я позволил себе грубые и недопустимые высказывания в адрес администратора.
Это было сказано на эмоциях, без какого-либо обдумывания последствий. Понимаю, что такое поведение недопустимо и нарушает правила сервера.

Я искренне сожалею о сказанном и приношу извинения администратору за оскорбления.
Никакого злого умысла или реальных намерений у меня не было.

Прошу дать мне шанс на исправление и рассмотреть возможность амнистии либо сокращения срока наказания.
Гарантирую, что подобного больше не повторится, и впредь буду вести себя уважительно и соблюдать все правила сервера.

Спасибо за уделённое время.

Артемка Востриков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/25
51
22
24
Здравствуйте.

Прошу рассмотреть мою заявку на амнистию.
Никнейм: Пуля Хеллсайз
Сервер: Центральный
Дата блокировки: 04.01.2026
Причина: 6.10
Администратор: Лина Орловская

Признаю, что в тот момент я позволил себе грубые и недопустимые высказывания в адрес администратора.
Это было сказано на эмоциях, без какого-либо обдумывания последствий. Понимаю, что такое поведение недопустимо и нарушает правила сервера.

Я искренне сожалею о сказанном и приношу извинения администратору за оскорбления.
Никакого злого умысла или реальных намерений у меня не было.

Прошу дать мне шанс на исправление и рассмотреть возможность амнистии либо сокращения срока наказания.
Гарантирую, что подобного больше не повторится, и впредь буду вести себя уважительно и соблюдать все правила сервера.

Спасибо за уделённое время.
Не прощаю