Добрый день
К сожалению к Вам не смогут пойти на встречу
У Вас свыше 50 мультиаккаунтов
В данном случае мы не допускается до игры на сервере
Вы нарушили достаточно серьезно пункт правил 2.2.7
Так же Вам уже не однократно давали ответ, разбан не будет выдана.
Вот пример жалоб где четко написано что разблокировки НЕ будет:
Ваш никнейм:Висхан Грозные Никнейм администратора: Бенни Бенаси Дата выдачи наказания: 24.01.2021 Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Какие 40 мульти аккаунтов? Изза чего меня забанили причины нет! Висхан Грозный забанен и есть видео доказаткельство! Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Ваш никнейм:Висхан Грозный Никнейм администратора: Бенни Бенаси Дата выдачи наказания: 22.01.2021 Время выдачи наказания: - Опишите жалобу:Я получил бан хотел зайти на другой аккаунт он был тоже. Потом думал создать новый аккаунт ничего не получилось и это было на всех серверах! Можетете...
forum.nextrp.ru
Ваш никнейм:Висхан Грозный Никнейм администратора: Бенни Бенаси Дата выдачи наказания: 24.01.2021 Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Я не прошу снять блокировку просто сделайте так чтоб я смог создать аккаунт себе и все! Можете и не розбанивать других! Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Так же я думаю Вам будет выдана блокировка в соответствии с 4 пунктов правил форума, а именно:
Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда
@Сергей Жукин