В обработке просто так

Watch Demo?!?!

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/26
14
17
19
Ваш никнейм: Де Ко
Никнейм администратора: Тони Йорк
Дата выдачи наказания: 03.10.26
Время выдачи наказания: 21.58
Опишите жалобу: получил блокировку До выяснения за контакт с читером через моего друга, хочу узнать за что выдана блокировка так как получить внятный вопрос от администратора что он от меня хочет я так и не понял. Прямой связи с читером я не имею и также не использую читы что можеет проверить по логам и могу предоставить очень много откатов за последнее время!
Скриншот/видео от своего лица:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
17,202
4,049
1,107
Доброго времени суток,
В диалоге со мной вы упомянули что вам неоднократно предоставляли доказательства использования стороннего ПО через демонстрацию экрана, предоставьте нам всю информацию о данном пользователе и при каких обстоятельствах вы получали эту информацию?

Watch Demo?!?!

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/26
14
17
19
9.8 Покрывательство злоумышленника или же помощь ему
Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим недоработки игры, которые влияют на экономику проекта или же на сам проект негативно

Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим стороннее ПО
*По данному пункту правил наказывать может только старшая администрация сервера и проекта
**У администрации должны быть прямые доказательства нарушения данного пункта правил

Наказание: 7 дней блокировки учетной записи и изъятие 5 миллионов валюты с основного аккаунта на проекте
При повторном нарушении: 30 дней блокировки учетной записи и изъятие 10 миллионов валюты с основного аккаунта на проекте
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи

Я согласен только на блокировку по данному пункту правил! НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЧИТОВ Я НЕ ИМЕЮ И НЕ БУДУ ИМЕТЬ!

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Мишка Войн