Одобрено Проверка оружия "AK-47" при принятии в органы УМВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David Price

Новый пользователь
Пользователь
13/3/19
5
0
0
1.Дэвид Прайс
2.РП-рейтинг: 0 из 100
3.Здавал РП-Аттестат при его внедрении в проект. Упал весь рейтинг, после месяца игры на проекте. В этом ролике я пришел к Генералу (УМВД), (Кавказского округа), для вступления в ряды в УМВД. Лидер фракция тщательно изучив мои данные и знания. Решив дать мне задание по отыгровке (РП ситуации). Отыграл засняв на видео заранее согласовав с лидером. Прошу по возможности начислить мне (рп очки) для вступления во фракцию УМВД. Заранее спасибо.
-----------------------

Максим Золото

Эксперт по рп на всех серверах.
Активный пользователь
7/3/19
463
28
86
Здравствуйте, многие задаются вопросом , почему чаще делают РП в скринах, а большие РП так темболее на хард РП проектах. Вот чтобы не смотреть как человек печатает и нудно ждать, для этого и играют в скринах с правильной манерой скринить. Посмотрел ваше РП и могу сказать, что впервые я увидел довольно нормальную отыгровку.
А именно отыгровка команды "/me" в нынешнем времени! Впринципе, отыграно довольно нормально.
Есть несколько нюансов:
- Вначале вы зачем-то МГшите (окей, пусть будет типа сигнал для лидера УМВД , что началась запись, но для этого же есть "b" чат). Ну до ладно, просто не понятный момент.
-Лишние отыгровки. Например "/me подходит к шкафу", "/me подходит к столу". Это отыгрывать не нужно, так как вы тем более снимаете видео , и на видео видно, что вы подошли к шкафу. Так же момет с левой дверью шкафа.
-Внимательность. В данном РП она не особо важна, просто будьте внимательны и запоминайте что вы играете. Так как вы обыгрывали взятие автомат в обе руки , сделая на этом акцент, а потом от третьего лица отыграли , что автомат в одной руке только.
-*СОВЕТ* - Всегда когда вы отыгрываете вроде "/me заметил", "/me оглядывается". Всегда лучше отыграть "/do Взгляд.". Т.К. какой-либо предмет замечен не очень как-то смотрится.
-Момент еще такой, что вот вы кладете автомат на стол. Автомат целый на столе, да? И вы каким-то чудом берёте магазин, даже не отсоеденив его или откуда он взялся, не было обыграно до этого. Так же насколько мне известно не кладут просто так автомат в боевой готовности. :)
Хочется похвалить за то, что было обыграно снятие предохранителя отдельно и передергивание затвора , а только потом указано что автомат в боевой готовности. Так как многие забывают/не знают , что автомат без передергивания затвора стрелять не будет.
Буду надеятся , это ваше не последнее РП, для стимула моя оценка данному РП 7/10

David Price

Новый пользователь
Пользователь
13/3/19
5
0
0
Могу сказать что, помимо игры я находился в дискорде, в связи с лидером и если что то вам показалось МГ то говорил я в дискорд и в саму запись а не в игровой голосовой чат. Во вторых да есть некоторые недочеты поскольку очень торопился и хотел по быстрее отыграть. Вообщем спасибо за правильную критику, в дальнейшем буду иметь ввиду.

Максим Золото

Эксперт по рп на всех серверах.
Активный пользователь
7/3/19
463
28
86
Могу сказать что, помимо игры я находился в дискорде, в связи с лидером и если что то вам показалось МГ то говорил я в дискорд и в саму запись а не в игровой голосовой чат. Во вторых да есть некоторые недочеты поскольку очень торопился и хотел по быстрее отыграть. Вообщем спасибо за правильную критику, в дальнейшем буду иметь ввиду.
По поводу МГ, да, прошу прощения. Я допустил ошибку в просмотре и перепутал ваш ник. Если вы посмотрите видео, во время того, как вы это говорили паралельно говорил другой человек в голосовой чат, именно поэтому я и немного ошибся, буду внимательней!
А в общем, вы молодец что играете РП, надеюсь будут еще РП от вас и побольше :)

David Price

Новый пользователь
Пользователь
13/3/19
5
0
0
По поводу МГ, да, прошу прощения. Я допустил ошибку в просмотре и перепутал ваш ник. Если вы посмотрите видео, во время того, как вы это говорили паралельно говорил другой человек в голосовой чат, именно поэтому я и немного ошибся, буду внимательней!
А в общем, вы молодец что играете РП, надеюсь будут еще РП от вас и побольше :)
Буду стараться делать лучше и чаще... =) Спасибо за отзыв

Р

Раиль Грац

Guest
Закрыто, рейтинг начислен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.