Отказано Провокация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Висхан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
212
49
86
1. Ник в игре:Амир Грозный
2. Ник нарушителя:Антон Макрухин
3. Название сервера:Восточный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:Антон Макрухин обищал убрать меня в течение неделю и решил начать с ложным информацией начал провоцировать меня дабы я оскорбил Администрация на видео все понятно. Прошу вас наказать человека как за провокации и как за то что путал Администрация дабы меня убрать.

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
5. Описание жалобы:Антон Макрухин обищал убрать меня в течение неделю и решил начать с ложным информацией начал провоцировать меня дабы я оскорбил Администрация на видео все понятно. Прошу вас наказать человека как за провокации и как за то что путал Администрация дабы меня убрать.
ВК к игре не относится. Откажут

Леха Камчатский

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
Во первых непонятно, для чего было растягивать видео на пол часа и повторять одно и то же, если это можно было сделать за пару минут. Во вторых где ты представляешь переписку с ринатом, не понятно кто тебе написал это и если действительно ринат написал, то нахера ты вашу переписку всем сливаешь. В третьих, обвинения в адрес Макрухина не обоснованные. Ты так же мог сказать на любого это, даже что президент подсылает)))) а Антоха взрослый человек и не стал бы такой херней страдать... А вот на его месте я бы на тебя жалобу накатал бы за клевету с упоминанием администрации...

Леха Камчатский

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
Да и вообще может ты сам попросил своих что бы тебе такое присылали, что бы Макрухина подставить... Одно балабольство в видео...

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: администрация работает исключительно в рамках игры, но не в соц. сетях

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.