Одобрено Псины 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Слышь если этот псин разговаривала со мной адекватно, я суда и не стал бы заливать. Если я начну разговаривать ты не вывизишь разговор.(животное)

Джеймс Мюллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
64
8
24
Кто следующий будет писать из организации псина. Уже все написали Гриша. Семён. Олег. Кто следующий?
[/QUOTE
Кто следующий будет писать из организации псина. Уже все написали Гриша. Семён. Олег. Кто следующий?
Ты хочешь что-бы тебя еще больше морально опустили?

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
От сотрудника фсин замечено нарушение такие как: Мг, не соблюдение субординаций. По видео можно понять что граждаин приехал провоцировать организацию и слить сотрудников.

Джеймс Мюллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
64
8
24
От сотрудника фсин замечено нарушение такие как: Мг, не соблюдение субординаций. По видео можно понять что граждаин приехал провоцировать организацию и слить сотрудников.
+

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
У этих дибилов даже устав не правил но написано. Есть парковка которая разрешается. Там ставить они в своем уставе написали 50 метров тоесть ставить на дорогу или сбрасывать автомобиль в озеро.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
На видео даже сотрудник псина мне указал где парковка в начале видео (18 сёк.) и он указал правильно.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Морально я приеду и тебя отпущу при всех. Потому-что ты не вывизишь разговор со мной.

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Короче говоря я вынесу свой вердикт.
По поводу МГ, я согласен сотрудник нарушил.
По поводу субординации я с ним не много прав. Каждый сотрудник органов, даже в жизни может не стерпеть и выкинуть пару слов. Но это слова не являются оскорбительными.
По поводу вашего задержания, вы были задержаны за перекрытие проезда для конвоя. За это вас и задержали.

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
А таких провокаторов как вы, я бы лично нагубил бы. Это вам повезло что меня не было в игре. Было бы все гораздо хуже, но по правилам.
А так же напоминаю, ЕПП и ЕПТ убрали с правил наказания.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
А таких провокаторов как вы, я бы лично нагубил бы. Это вам повезло что меня не было в игре. Было бы все гораздо хуже, но по правилам.
Провакаторов? Ты свой устав сначала животное переправь. Один сотрудник говоришь что вон парковка(18сек на видео) второй говорит 50 метров. Люди приезжаю на собеседование они че брасают свои автомобили на дороге?И поверь ты нехера бы не сделал. Такое-же животное как и твои сотрудники. Грубить ты будешь себя и своих шестерок.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
И че что убрали епп и епт. Это повод нарушать пдд? И выезжать на встречу?

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45

Гена Александрович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/20
105
4
76
Т.Полковник резвов меня в игре недель 5-6 не будет по семейным обстоятельствам прошу не увальнять просто не хочу терять своего прапорщика а у меня огромные проблемы в семье не увальнчйте ПЖ

Джеймс Мюллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
64
8
24
Хотел я бы провоцировать я бы на кпп поставил автомобиль и перегородил им въезд. Дибилы бля.
Морально я приеду и тебя отпущу при всех. Потому-что ты не вывизишь разговор со мной.
Боже, чувак ты такое животное которое пытается хоть как-то нас задеть потому-что тебя уже опустили по полной программе. Я Тебе еще в 1-ой жалобе написал то что со всей информации можете ознакомиться в разделе "Информация для граждан". Зачем ты вообще к нам приехал ? Если ты хотел спросить когда собес то мог бы подойти вежливо спросить на что бы мы тебе ответили когда он будет, после чего бы ты уехал но нет ты начал нас провоцировать, тебе сказали когда собес, хули ты не уехал тебе дали 3 предупреждения, но ты не послушал и у нас есть полное право тебя расстрелять !:love: 😏

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Боже, чувак ты такое животное которое пытается хоть как-то нас задеть потому-что тебя уже опустили по полной программе. Я Тебе еще в 1-ой жалобе написал то что со всей информации можете ознакомиться в разделе "Информация для граждан". Зачем ты вообще к нам приехал ? Если ты хотел спросить когда собес то мог бы подойти вежливо спросить на что бы мы тебе ответили когда он будет, после чего бы ты уехал но нет ты начал нас провоцировать, тебе сказали когда собес, хули ты не уехал тебе дали 3 предупреждения, но ты не послушал и у нас есть полное право тебя расстрелять !:love: 😏
Я приехал я узнал. Потом я машину поставил на порковку. Потому-что мне надо было ответить в дс. А ты чмо подбижал и начал указывать. Хоть я точно знаю что там парковка.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Т.Полковник резвов меня в игре недель 5-6 не будет по семейным обстоятельствам прошу не увальнять просто не хочу терять своего прапорщика а у меня огромные проблемы в семье не увальнчйте ПЖ
)) земля металлом тебе. Сдесь просить на отпуск. Это надо каким быть дибилом.

Арнольд Томсон

Хелпер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
22/12/19
90
7
81
25
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время игрок будет наказан.

4.1 МГ (МетаГейм, Metagame) — использование информации, полученной в режиме OOC во время ролевой игры.
Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.