Слышь если этот псин разговаривала со мной адекватно, я суда и не стал бы заливать. Если я начну разговаривать ты не вывизишь разговор.(животное)
Причём сдесь мэрия ты еблан? Че уже сказать нечего. Тебе я сказал по факту.А ты иди в мэрии полы мой,как раз пол плоский на здоровье)
Кто следующий будет писать из организации псина. Уже все написали Гриша. Семён. Олег. Кто следующий?
[/QUOTE
Ты хочешь что-бы тебя еще больше морально опустили?Кто следующий будет писать из организации псина. Уже все написали Гриша. Семён. Олег. Кто следующий?
+От сотрудника фсин замечено нарушение такие как: Мг, не соблюдение субординаций. По видео можно понять что граждаин приехал провоцировать организацию и слить сотрудников.
Хотел я бы провацировать я бы на кпп поставил автомобиль и перегородил им въезд. Дибилы бля.
Провакаторов? Ты свой устав сначала животное переправь. Один сотрудник говоришь что вон парковка(18сек на видео) второй говорит 50 метров. Люди приезжаю на собеседование они че брасают свои автомобили на дороге?И поверь ты нехера бы не сделал. Такое-же животное как и твои сотрудники. Грубить ты будешь себя и своих шестерок.А таких провокаторов как вы, я бы лично нагубил бы. Это вам повезло что меня не было в игре. Было бы все гораздо хуже, но по правилам.
А так же напоминаю, ЕПП и ЕПТ убрали с правил наказания.
Ты ухуел блять он мой друг а ты нас просто спровоцировал ПИТУХ ЕБАНЫЙ!Семён взял парня запугал, чтобы он сюда этот бред написал.
Ахах друг, да расскажешь полюбому пригрозил выговором. Долбик ты мелкий. Кстати это ты указал место парковки (0:18сек)тупой.Ты ухуел блять он мой друг а ты нас просто спровоцировал ПИТУХ ЕБАНЫЙ!
Т.Полковник резвов меня в игре недель 5-6 не будет по семейным обстоятельствам прошу не увальнять просто не хочу терять своего прапорщика а у меня огромные проблемы в семье не увальнчйте ПЖА таких провокаторов как вы, я бы лично нагубил бы. Это вам повезло что меня не было в игре. Было бы все гораздо хуже, но по правилам.
А так же напоминаю, ЕПП и ЕПТ убрали с правил наказания.
Хотел я бы провоцировать я бы на кпп поставил автомобиль и перегородил им въезд. Дибилы бля.
Боже, чувак ты такое животное которое пытается хоть как-то нас задеть потому-что тебя уже опустили по полной программе. Я Тебе еще в 1-ой жалобе написал то что со всей информации можете ознакомиться в разделе "Информация для граждан". Зачем ты вообще к нам приехал ? Если ты хотел спросить когда собес то мог бы подойти вежливо спросить на что бы мы тебе ответили когда он будет, после чего бы ты уехал но нет ты начал нас провоцировать, тебе сказали когда собес, хули ты не уехал тебе дали 3 предупреждения, но ты не послушал и у нас есть полное право тебя расстрелять !Морально я приеду и тебя отпущу при всех. Потому-что ты не вывизишь разговор со мной.
Я приехал я узнал. Потом я машину поставил на порковку. Потому-что мне надо было ответить в дс. А ты чмо подбижал и начал указывать. Хоть я точно знаю что там парковка.Боже, чувак ты такое животное которое пытается хоть как-то нас задеть потому-что тебя уже опустили по полной программе. Я Тебе еще в 1-ой жалобе написал то что со всей информации можете ознакомиться в разделе "Информация для граждан". Зачем ты вообще к нам приехал ? Если ты хотел спросить когда собес то мог бы подойти вежливо спросить на что бы мы тебе ответили когда он будет, после чего бы ты уехал но нет ты начал нас провоцировать, тебе сказали когда собес, хули ты не уехал тебе дали 3 предупреждения, но ты не послушал и у нас есть полное право тебя расстрелять !![]()
![]()
)) земля металлом тебе. Сдесь просить на отпуск. Это надо каким быть дибилом.Т.Полковник резвов меня в игре недель 5-6 не будет по семейным обстоятельствам прошу не увальнять просто не хочу терять своего прапорщика а у меня огромные проблемы в семье не увальнчйте ПЖ
Приятной игры на Уральском сервере. 4.1 МГ (МетаГейм, Metagame) — использование информации, полученной в режиме OOC во время ролевой игры.