Решено Публичный дом г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ANzOR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
34
2
24
33
Киев
Ваш никнейм: Анзор Бабаев
Никней игрока: Валерия Харламова
Дата нарушения: 25.12.19
Опишите ситуацию: Валерия Харламова, кто не знает, по профессии дом.работница, по совместительству немой сотрудник мэрии ГРК, конкретнее зам.мэра. Написав (24.12.2019 в 18:32) заявление на увольнение начинает творить беспредел...

А именно: входит в сговор с ОПГ, для организации вооружённой засады, с целью расстреливать волонтёров мэрии ГРК, которые проезжают точки для агитации.
Помогает ей в этом Денис Кру.

Волонтёры и работники мэрии начинают жаловаться в рацию фракции, что ОПГ их расстреливает при приближении к точке, которая находится в районе б\у рынка. Мы начинаем действовать и просим помощи у армии. Армия, во главе с полковником Иваном Коклиным, успешно разбивают силы ОПГ, которые состоят в сговоре бывшего сотрудника мэрии Юлии Мазей (действующего кандидата на пост мэра г. ГРК) и действующего зам.мэра Валерии Харламовой.

Я благодарю их за содействие, пока Валерия Харламова, начинает хамить и оскорблять полковника Ивана Коклина в рацию фракций:

После этого, Валерия Харламова моментально увольняет меня по ПСЖ, без всяческого моего согласия:

BMVTotaku

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
11
0
19
Первая фотография была сделана когда мы пытались помочь девушке. В итоге были убиты. Начали убивать меня армия, когда я ожидала помощи. При этом оскорбления в мою сторону не прекратились .mta-screen_2019-12-25_18-38-37.pngСнимок экрана (406).pngmta-screen_2019-12-25_18-38-37.pngСнимок экрана (406).png mta-screen_2019-12-25_18-38-37.png

ANzOR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
34
2
24
33
Киев
Спец связь и игра разные вещи, держу в курсе. Почему уволили по ПСЖ, в любом случае?

BMVTotaku

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
11
0
19
Спецсвязь и игра это не повод оскорблять людей как вам вздумается. А уволила в неадекватности вашей личности. Я не курица!

ANzOR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
34
2
24
33
Киев
Не несите бред. Ждите наказания. На твоём скрине дискорда видно и дениса кру в переписках и группу дети 90, что подтверждает твой сгоовор с ОПГ!
Дискорд не имеет никакого прямого отношения к игре, общение в дискорде, считается общением вне игры. В дискорде можно создать фэйк-аккаунты и делать разнообразные манипуляции с никами. Это никак не проверится. А в игре нет возможности подделать имена персонажей и ситуации.

BMVTotaku

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
11
0
19
Боже, и вы хотите дальше вести диалог? Это не подтверждает мой сговор. Прошу предоставить доказательства в моем сговоре, но не обвинять меня исходя из своих догадок.

ANzOR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
34
2
24
33
Киев
Ты нарушила правила проекта, неоднократно, ждём суда молча. Диалог с тобой вести никто не собирается.

Коля_Петюня

Пользователь
Пользователь
25/12/19
8
0
10
Боже, и вы хотите дальше вести диалог? Это не подтверждает мой сговор. Прошу предоставить доказательства в моем сговоре, но не обвинять меня исходя из своих догадок.
Никаких догадок, связь с ОПГ в дискорде, скрины вам кидают персонажи, которые состоят в ОПГ, тут даже умным быть не нужно что бы догадаться.

BMVTotaku

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
11
0
19
Никаких догадок, связь с ОПГ в дискорде, скрины вам кидают персонажи, которые состоят в ОПГ, тут даже умным быть не нужно что бы догадаться.
Я вам ответила почему скрин был от другого человека. Что вы пытаетесь придумать я не знаю

Коля_Петюня

Пользователь
Пользователь
25/12/19
8
0
10
Я вам ответила почему скрин был от другого человека. Что вы пытаетесь придумать я не знаю
Я ничего не пытаюсь придумать, я хочу добиться справедливого суда, где ответ на скрин?

BMVTotaku

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
11
0
19
Я ничего не пытаюсь придумать, я хочу добиться справедливого суда, где ответ на скрин?
Еще раз говорю, В обоих случаях, чтобы вы не бежали два друга, раз договориться не можете. Мне пришлось скрин взять у другого человека. Так как я вылетела из игры и не могла технически сделать скрин когда я помогала девушке. При этом вы кидаете все подряд. первый скрин когда я помогала девушке, после той ситуации когда меня убили армейцы. дальше видео вы кидаете, где меня там вообще рядом даже нет. Дальше вы пытаетесь со мной говорить , когда я перезашла в игру и поехала в больницу, так как все были убиты одним человеком. А потом начали меня просто поливать грязью.

Коля_Петюня

Пользователь
Пользователь
25/12/19
8
0
10
Еще раз говорю, В обоих случаях, чтобы вы не бежали два друга, раз договориться не можете. Мне пришлось скрин взять у другого человека. Так как я вылетела из игры и не могла технически сделать скрин когда я помогала девушке. При этом вы кидаете все подряд. первый скрин когда я помогала девушке, после той ситуации когда меня убили армейцы. дальше видео вы кидаете, где меня там вообще рядом даже нет. Дальше вы пытаетесь со мной говорить на фото, когда я перезашла в игру и поехала в больницу, так как все были убиты одним человеком. А потом начали меня просто поливать грязью.
Я больше не намерен ничего объяснять, доказательства есть, я жду ответа от администрации.
Вопросы закрыты.

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
Ваш никнейм: Анзор Бабаев
Никней игрока: Валерия Харламова
Дата нарушения: 25.12.19
Опишите ситуацию: Валерия Харламова, кто не знает, по профессии дом.работница, по совместительству немой сотрудник мэрии ГРК, конкретнее зам.мэра. Написав (24.12.2019 в 18:32) заявление на увольнение начинает творить беспредел...

А именно: входит в сговор с ОПГ, для организации вооружённой засады, с целью расстреливать волонтёров мэрии ГРК, которые проезжают точки для агитации.
Помогает ей в этом Денис Кру.

Волонтёры и работники мэрии начинают жаловаться в рацию фракции, что ОПГ их расстреливает при приближении к точке, которая находится в районе б\у рынка. Мы начинаем действовать и просим помощи у армии. Армия, во главе с полковником Иваном Коклиным, успешно разбивают силы ОПГ, которые состоят в сговоре бывшего сотрудника мэрии Юлии Мазей (действующего кандидата на пост мэра г. ГРК) и действующего зам.мэра Валерии Харламовой.

Я благодарю их за содействие, пока Валерия Харламова, начинает хамить и оскорблять полковника Ивана Коклина в рацию фракций:

После этого, Валерия Харламова моментально увольняет меня по ПСЖ, без всяческого моего согласия:
Здравствуйте.
Решим вашу проблему при появлении нового Мэра.
Приятной игры на сервере Центральный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.