Одобрено Работа по репорту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Тамирский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
331
131
111
Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм администратора: Манато Хаунтедз
Дата нарушения:11.04.2024
Опишите ситуацию: Произошла очень странная ситуация с игроком , после чего я написал репорт , но как начали обрабатывать этот репорт , меня это очень удивило , это не стажер , 2 раза закрыли репорт , не дали толком нормального ответа , да и Администратор видит что происходит , игрок абьюзит , и не принимает мер . Ссылаясь на баг игры . Так же Манато Хаунтедз не знает механики фракций .
Скриншот/видео от своего лица:
тайм коды
00:38 - Манато Хаунтедз принял репорт( я ему начал голосом описывать ситуацию , т.к текстом это заняло много бы времени)
02:56 - Манато Хаунтедз написал что в течении одной минуты закроет репорт , но закрыл его в 03:35 следовательно прошло только 39 секунд , и он не наказал игрока за Абьюз , Манато Хаунтедз наблюдает как заключённый, которому по игровому моду запрещено использовать ЛТС , тем более игрок это делает намеренно .
05:30 - Написал еще раз репорт т.к я не могу нечего сделать с заключенным , не посадить и не могу обыскать , Манато Хаунтедз принял репорт .
08:00 - по ответу Манато Хаунтедз , я понял что он не разбирается в механике игрового мода. Далее Манато Хаунтедз меня телепортирует по всей карте .
11:00 - Манато Хаунтедз пытается закрыть репорт как можно быстрее и не обратил внимание что заключенного нету и его нужно вернуть назад , я ему это написал и только тогда он его вернул во ФСИН.
11:40 - я спросил и написал , есть ли более опытные свободные администраторы , что б разобраться в этой ситуации , Манато Хаунтедз просто взял и закрыл Репорт .

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Нарушения со стороны администратора действительно есть.
Проверил, что было более 12 репортов одновременно на 2 администраторов, и они пытались всем помочь одновременно.
Проведу с ним беседу, чтобы ставил приоритет на качестве обработки одного репорта.
Хотя желание помочь всем похвально.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.