Решено Райан Добровольский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_kotsiyuba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/20
19
22
61
Ваш никнейм: Райан Добровольский
Никнейм администратора: Матвей Широков
Дата выдачи наказания:09.05.2022
Время выдачи наказания:22:59
Опишите жалобу: Я Райан Добровольский, вчера нагрубил человеку а именно Матвей Широков, данный граждан стал на должность Замиститель Мэра Мск, после чего он мне утром сказал, что с вами делать, я говорю вы про что после чего он мне сказал за вчерашнюю ситуацию, вас уволить, я говорю почему сразу увал, если можно обойтись выговором и отработать рп ситуацию, после чего я пошел отрабатывать рп ситуацию, о том что мыл пол в главном кабинете как только я вышел в космос, при заходе я увидел выговор, ну я не дал этому значения и продолжил работать, сегодня о 22:59 Т.Зам.Мэра, подошел ко мне и сказал я же предупредил сегодня всех кто подаст заяву в кандидатуру получает увал, я сказал что я был в космосе и не как не мог знать, и при этом это право гражданина подавать или нет, нету на это запрета после чего он сказал я тебя сейчас уволю, понизил когда у меня 1 выговор и ушел прошу прити к этому адекватно и решить вопрос меня понизили на 1 звания просто так прошу востановаить меня на Министр Культуры это легко проверить.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Матвей Широков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/20
134
40
86
Жалоба на меня , так что пишу по теме.
1. Зашел без формы, посмотреть чем занимаются сотрудники. Не сказав ни слова, я открыл дверь , за что был оскорблен. Считаю это недостойное поведения сотрудника мэрии Москвы.
2. В составе мэрии находятся более 20 сотрудников, но 2 жалобы написаны именно на райна. 1652129709992.png3. Данный сотрудник написал много слов, но не предаставил видеофиксацию , не думаю что ему надо верить наслово

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,863
7,438
1,107
20
Польши
Следящий за Администрацией - Валерий Восточный приветствует Вас.
Ожидайте ответа тут - https://forum.nextrp.ru/threads/mehrija-msk.410522/
Окончательный вердикт ожидайте от Управляющего/Заместителя.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.